Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Неофициальное обсуждение официальной новости от JW.

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Есть подозрение, что инструменты для обнаружения есть, раз перевели мод из нежелательного в запрещённые.

А у меня есть подозрение что инструментов обнаружения нет, раз перевели из нежелательного в запрещенные.

Впрочем ближайшие дни покажут. Если вдруг эти инструменты есть, то на форуме на днях должна появится огромная простыня со списком банов за использование запрещенных модификаций. В несколько сотен (а скорее тысяч) игроков как минимум.

Изменено пользователем Deutschlandlied

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 434 боя

А у меня есть подозрение что инструментов обнаружения нет, раз перевели из нежелательного в запрещенные.

А может ты не правильно трактуешь?

А что, если Нежелательный мод - мы не можем его обнаружить на клиенте\бороться с ним . Запрещённый - обнаружить можем, блокировать тоже, бан\предупреждение выдадим:ohmy:

Изменено пользователем COMANDOR_666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Вот одна из причин, когда Проприетарное ПО лучше Свободного ПО. Игра, где можно вносить свои изменения превращается в игру для ботов. Стреляющий, а в дальнейшем и маневрирующий по трассерам. 

Попросту смотришь киношку!)) А кораблик сам за тебя всё делает. 

Запрет Всех модов, и каждодневный выход микропатча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[PF_DS]
Бета-тестер
218 публикаций
3 625 боёв

Расстрельные списки публиковать будут? Или это слишком токсично будет?

Эти списки побьют все рекорды посещения, ибо тех кто в бане за мат, ни кому не интересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

А может ты не правильно трактуешь?

А что, если Нежелательный мод - мы не можем его обнаружить на клиенте\бороться с ним . Запрещённый - обнаружить можем, блокировать тоже, бан\предупреждение выдадим:ohmy:

:teethhappy:В течении года поддерживается позиция "мод нежелательный, будем бороться, банить не будем", последнее официальное подтверждение этой точки зрения неделю назад. А теперь оказывается что все это время не могли, а вот теперь вдруг смогли (даже не под обновление клиента) и мод стал "запрещенным" :teethhappy:

А ты кстати в курсе что твой пост тянет на бан за "клевету на администрацию". Поскольку фактически обвиняет разработчиков во лжи на протяжении года, когда они в один голос уверяли что с точкой борются и достаточно успешно. :trollface:

Но как я уже пояснил, ок, время покажет. Увидим в ближайшую неделю длинный список банов, готов признать что был не прав, посыпать голову пеплом, публично покаятся и все такое. Нет, ну значит нет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[PF_DS]
Бета-тестер
218 публикаций
3 625 боёв

Deutschlandlied, запасаемся попкорном) По мне так два варианта развития.

1. Анти точка заработает и выложат списки. Форум разорвет. Ок, я тоже пеплом голову осыплю.

2. Не заработает. Тишина и спокойствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Что-то мне кажется, что читеров всё же не отдадут на публичное поругание. Напишут что-то вроде этого: "В ходе операции "Анти-чит" было забанено 200 акаунтов. Читер, бойся. Ты будешь наказан".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Что-то мне кажется, что читеров всё же не отдадут на публичное поругание. Напишут что-то вроде этого: "В ходе операции "Анти-чит" было забанено 200 акаунтов. Читер, бойся. Ты будешь наказан".

А почему не 200000? Пока не будет поименных списков циферки можно рисовать любые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

А почему не 200000? Пока не будет поименных списков циферки можно рисовать любые.

То-то и оно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

А действительно интересно как это соотносится с позицией разработчиков:

"  В данный момент этот мод имеет статус "нежелательного", что предполагает следующее:

• Борьба с ним ведется на уровне клиента игры, который в каждом обновлении получает более совершенную защиту. По нашему плану через некоторое время и так осложненное производство данного мода станет настолько невыгодным, что потеряет смысл;
  • Мы не наказываем игроков за его использование индивидуально и не устраиваем "публичные репрессии";
  • Мы не поддерживаем данный мод и его обсуждения на своих официальных ресурсах;
В случае, если мы поймем, что наши действия неэффективны, мы оставляем за собой право перейти к более жесткой политике. Но пока что взятый курс нас устраивает."    (Ответы разработчиков. 8 мая. Sub_Octavian )

Т.е. предыдущие действия признаны неэффективными? Так вроде же пол-года нам говорили, да и даже в посте от 8 мая указано что "пока что взятый курс нас устраивает."

Я в полном недоумении. :sceptic:

Интересуют комментарии от разработки.

• Плюс 29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Я очень рад что их запретили, а если еще есть возможность отслеживать и наказывать за это так вообще супер. Но вот когда будут проходить Лан турниры вот тогда и посмотрим на всех этих статистов-нодгибателей.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Чем ты недоволен? или юзаешь её?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию