Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Неофициальное обсуждение официальной новости от JW.

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

ибо логики в настолько косых линкорах нормальный человек не увидит

Нормальный человек понимает, что если линкоры начнут точно укладывать все снаряды из залпа в цель, то они одни в игре и останутся. Ну, авики еще.

И да, расскажите мне, линкороводу, что линкоры не нагибают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 084
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 794 публикации
17 397 боёв

по большому счету мне "по барабану" т.к. ТУ не пользовался и не пользуюсь, так что ... ну а кому-то сильно не повезло, но это их проблемы ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 107 боёв

ибо логики в настолько косых линкорах нормальный человек не увидит

ТУ лечит не косость линкора, а кривость рук игрока. Так что этим "типа нормальным" человекам надо руки прямить, а не читами пользоваться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Странно, но я как играл на ЛК, так и играю, сейчас уже реже, но только из за засилья АВ.

Где вы эти АВ находите? Я играю на конго, миоко, мексике, фубуки и могами

Нет никаких АВ, которые светят вас на эсминцах, ибо авиковода с 60% вы встретите максимум 1 раз

Нет никаких авиков -нагибаторов линкоров до 8 лвл, есть олени, которые ловят все торпеды даже от японских авиков

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Пошёл в разведку посмотреть на форум "того чего нельзя называть", ну думаю, может хоть маленький переполох увижу, ага, щаз... :( Вот что там пишут по поводу данного запрета:

-Возможно ли получить бан за использование ***?
Да, возможно, но только по инициативе конечного пользователя. 

Например:
Выкладывать в публичный доступ игровые скрины, на которых видно что используется ***.
Выкладывать в публичный доступ игровые скрины, на которых видно Ваш ник, либо которые можно каким-либо образом сопоставить с вашим аккаунтом. К примеру на офф форуме из-под вашей учётки выложить скрин с подписью "Смотрите как я нагибаю!!!
Выкладывать в публичный доступ игровое видео на котором видно что используется
***.
Самому в игре кричать, что вы играете с ***.
После выхода обновления, не дождавшись отмашки разработчиков *** заваливаться на игровые сервера World Of Tanks и World Of Warships и играть с использованием ***.
"Отмашка" дается в новостях форума(правый верхний угол экрана) и в шапке темы
Для кораблей отмашка дается в теме
Со своего профиля написать разработчикам игры, сообщив, что вы любите ***
и игра с ним интереснее, чем без него.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

ТУ лечит не косость линкора, а кривость рук игрока. Так что этим "типа нормальным" человекам надо руки прямить, а не читами пользоваться.

Игрок приходит задротить или поиграть?

почему крысера и миноноски имеют право играть с кривыми руками и просто заекликивать противника фугисами, а линкору извините нужен хороший аим+удача, чтоб ВБР не пустил снаряды в воду

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 730 боёв

ТУ не нужна, а вот захват цели как в танках, увеличит онлайн, а иначе ЦА не сможет как в самолеты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

Пошёл в разведку посмотреть на форум "того чего нельзя называть", ну думаю, может хоть маленький переполох увижу, ага, щаз... :( Вот что там пишут по поводу данного запрета:

-Возможно ли получить бан за использование ***?
Да, возможно, но только по инициативе конечного пользователя. 

Например:
Выкладывать в публичный доступ игровые скрины, на которых видно что используется ***.
Выкладывать в публичный доступ игровые скрины, на которых видно Ваш ник, либо которые можно каким-либо образом сопоставить с вашим аккаунтом. К примеру на офф форуме из-под вашей учётки выложить скрин с подписью "Смотрите как я нагибаю!!!
Выкладывать в публичный доступ игровое видео на котором видно что используется
***.
Самому в игре кричать, что вы играете с ***.
После выхода обновления, не дождавшись отмашки разработчиков *** заваливаться на игровые сервера World Of Tanks и World Of Warships и играть с использованием ***.
"Отмашка" дается в новостях форума(правый верхний угол экрана) и в шапке темы
Для кораблей отмашка дается в теме
Со своего профиля написать разработчикам игры, сообщив, что вы любите ***
и игра с ним интереснее, чем без него.

А что вы там ожидали увидеть собственно? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А что вы там ожидали увидеть собственно? :)

Как и написал, хотя бы чуточку переполоха... Но, видать, не судьба и рано я обрадовался... Хотя ещё теплится искорка надежды на то, что победят заразу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 107 боёв

Игрок приходит задротить или поиграть?

почему крысера и миноноски имеют право играть с кривыми руками и просто заекликивать противника фугисами, а линкору извините нужен хороший аим+удача, чтоб ВБР не пустил снаряды в воду

"Не играйте на линкорах" (с).

По этой логике "почему линкоры имеют право одним залпом ваншотить крейсер в цитадель, а крейсеру нужно вертеться как уж на сковородке под огнем и несколько минут поливать линкор фугасами, которые нередко с 0 дамага заходят"?

Я играл и на ЛК, и на КР. И не надо мне сказки рассказывать про беспомощность линкоров против крейсеров. При прочих равных я в дуэли "ЛК-КР" поставлю на ЛК.

P.S. Каждый игрок приходит по своим причинам. Кто-то играть, кто-то задротить, а кто-то читерить. Вот этих третьих и надо банить безжалостно. Так что разрабы молодцы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
11 371 бой

А кто-нибудь знает официальную позицию разработчиков по поводу оленемера?.. позицию, актуальную на сегодняшний день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Это будет интересная борьба разработчиков игры, с разработчиками неназываемого,вторые ,судя по качеству исполнения, не хуже знают техническую сторону движка.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

Как и написал, хотя бы чуточку переполоха... Но, видать, не судьба и рано я обрадовался... Хотя ещё теплится искорка надежды на то, что победят заразу...

Переполох вредит бизнесу... Если на самом деле победили эту пакость, то никто ж не мешает обуть десятка два не владеющих информацией :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

"Не играйте на линкорах" (с).

По этой логике "почему линкоры имеют право одним залпом ваншотить крейсер в цитадель, а крейсеру нужно вертеться как уж на сковородке под огнем и несколько минут поливать линкор фугасами, которые нередко с 0 дамага заходят"?

Я играл и на ЛК, и на КР. И не надо мне сказки рассказывать про беспомощность линкоров против крейсеров. При прочих равных я в дуэли "ЛК-КР" поставлю на ЛК.

Один на один что ли? Так там вообще нет никаких шансов для КР, ЛК его утопит без вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Это будет интересная борьба разработчиков игры, с разработчиками неназываемого,вторые ,судя по качеству исполнения, не хуже знают техническую сторону движка.:popcorn:

Вычислить не вопрос, тем паче что исходящие и входящие данные ЦУ обрабатываются на стороне сервера ...

Слишком стабильное (программно-автоматическое) поведение поражающих элементов даст однозначный ответ ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

и повлечет за собой 7-дневную блокировку аккаунта пользователя и некоторые другие санкции. Повторный рецидив использования ТУ влечет за собой увеличенный срок наказания вплоть до перманентной блокировки аккаунта.

Что это вообще такое? Что за "другие санкции"? По рукам линейкой будут бить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Что это вообще такое? Что за "другие санкции"? По рукам линейкой будут бить?

Выпустят для таких снайперов микропатч ... будет для них рандом разлёта снарядов увеличивать процентов на 50 % - 100% ...

:D

Пуляйте ради бога но в новых условиях ... отличных от других ...

:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Играл и играю без модов то, что запретили ТУ - правильное решение. Я за равенство в разрешённых возможностях, капитаны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

7 дней маловато будет. Не серьезно это. Срок должен быть во все дни прем-акка, но не менее 14 дней, а тем, кто *** и с премом не дружит - месяц, как с куста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию