Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lMrh7edMGuZ7

Запрет некоторых модиикаций

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Зачем? А если твой друг с которым ты играешь в отряде , будет в списках? Тебя же тоже будут обвинять. Тебе это надо?

На форум мало кто заходит. Этой новости не видно. Еще в игру надо уведомление "запустить".

Ну пусть это будет на его совести, а за свои поступки нужно отвечать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Какая тема Вальтера? Вы о чем вообще?

Александр написал уже о запрещающих модах и закрыл её, зная наперёд, что флуда будет в ней уйма!!
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

В модераторы метишь? Нам там одной девушки хватает. Создание этой темы не нарушает ни каких правил форума, так что не умничай и иди ботов лучше погоняй.

никогда в модераторы не метюсь мне работы свей в реале хватает!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну пусть это будет на его совести, а за свои поступки нужно отвечать.

Я хочу сказать , что публикация подобного списка. Бросит тень и на честных игроков. 

И на многие кланы в том числе. Тем более , если несколько игроков из отдельного клана , попадут в списки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 016 боёв

Во-первых никто списки нарушителей правил чата или тимкиллеров не публикует. 

Во-вторых ТС сам не читал ни пользовательского соглашения, ни правил игры, раз выходит на форум с подобными предложениями.

А вы на каком форуме вообще бывали.

Сыль кидать не буду, воспользуйтесь поиском, вас ждет сюрприз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Вальтер написал уже о запрещающих модах и закрыл её, зная наперёд, что флуда будет в ней уйма!!

Во первых. Написал не Вальтер. Во вторых, сделать такое заявление и прикрыть тему, само по себе лютый вин. Ведь понятно что новость вызовет реакцию, потребует обсуждения. Народу высказаться захочется. И вместо одной оффтемы в которой было бы обсуждение (благо она видна на главной странице в топ 10 постов разработчиков). Будут по нескольку раз в день создавать темы клоны, как только старая тема уползла вниз из топ 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

и что дальше? что хотим то и делаем!

тебя верного песика мы забыли спросить! вали уже отсюда к хозяину своему... без сопливых разберемся....

Вы посчитайте, которая по счёту тема идёт о запрещающих модах! Лучше бы  создали тему полезную для новичков, чем флудить одними и теми же темами! Без обид!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Я хочу сказать , что публикация подобного списка. Бросит тень и на честных игроков. 

И на многие кланы в том числе. Тем более , если несколько игроков из отдельного клана , попадут в списки.

Ну так пусть форум  знает своих героев, чего скривить героев нашего времени от  народа ???.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Вы посчитайте, которая по счёту тема идёт о запрещающих модах! Лучше создали тему полезную для новичков, чем флудить одними и теми же темами! Без обид!

Действительно, такие темы плодятся со вчерашнего вечера, и никак не забудут ) только рекламу создают >.<
Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну так пусть форум  знает своих героев, чего скривить героев нашего времени от  народа ???.

Чтобы не было вайна. Нельзя делить людей на правильных и нет.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Чтобы не было вайна. Нельзя делить людей на правильных и нет.

Чей вайн??  тех кто TY использует ?  

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Не для кого не секрет, что топовые игроки почти все ТУшники и варпакеры, Надо сделать так, что бы ТОПами стали именно настоящие профи игры!

Как показывает практика танков, читеры именно игроки средней руки, может быть чуть выше среднего уровня, и как раз те самые раки. Хочется, но не получается, и в ход идут всякие плюшки. Фиолетовый статист врятле будет юзать вангу или ту, потому-что они будут ему только мешать. Он сам по себе хороший игрок, и без левых модов. 

Просто невозможно играть плохо или средне, облепить себя модами и сразу стать папкой. 

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Совершенно согласен!

Не для кого не секрет, что топовые игроки почти все ТУшники и варпакеры, Надо сделать так, что бы ТОПами стали именно настоящие профи игры!

11:21 Добавлено спустя 0 минут

Так создай тему для новичков. Че умничаешь то? 
11:23 Добавлено спустя 2 минуты

Пофиг на вайн. Зато избавимся от читеров. Я вот лично не боюсь этого списка, моя совесть чиста. 

А те кто против данного списка, минимум вызывают подозрение к себе...

Если бы было время , создала бы, времени сидеть на форуме, нет. зашла в обеденный перерыв в свой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 016 боёв

Чей ван??  тех кто TY использует ?  

А чей же еще?

Слоник, я что то начинаю сомневаться. Толерантность ко всему должна иметь свой придел. 

11:27 Добавлено спустя 1 минуту

Если бы было время , создала бы, времени сидеть на форуме, нет. зашла в обеденный перерыв в свой!

Зашла, поумничила и пошла дальше работать?

В след раз лучше тему полезную создай, а не учи людей что, как и когда им писать на форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Как показывает практика танков, читеры именно игроки средней руки, может быть чуть выше среднего уровня, и как раз те самые раки. Хочется, но не получается, и в ход идут всякие плюшки. Фиолетовый статист врятле будет юзать вангу или ту, потому-что они будут ему только мешать. Он сам по себе хороший игрок, и без левых модов. 

Просто невозможно играть плохо или средне, облепить себя модами и сразу стать папкой. 

Например, на использовании ТУ палился ЖрунСнов - вполне себе топ-игрок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

А чей же еще?

Слоник, я что то начинаю сомневаться. Толерантность ко всему должна иметь свой придел. 

Сколько будет людей, столько и мнений как говорится, я считаю так, что героев нужно знать в лицо :look:, а в нашем случае по имени :red_button:.
Изменено пользователем Blackpredators
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Например, на использовании ТУ палился ЖрунСнов - вполне себе топ-игрок

Бывают единичные случаи, но если он даже с ней и палился, уверен, его скилл и без нее себя покажет. Тоже самое как дворового пацана накачать допингом и отправить на олимпиаду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Совершенно согласен!

Думаеш все должны быть примерно такими днищами как ты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

наконец то компания обозначила внятную политику по борьбе с читерастами, можно вернуться в игру 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
2 066 боёв

Ну наконец-то, я уже и не верил. Уже давно не продлевал прем и не играл.

А вычислить варпаковцев средствами сервера проще простого.

Просто математически отслеживать корреляцию %попаданий в зависимости от дистанции до цели/ скорости цели.

И ПЦ читерам.

Да, конечно, бывают снайперы и я не раз попадал с ЛК на пределе дальности с по движущейся цели...  И камни с неба тоже падают. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию