Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BattleSmith

Защита прем имущества от продажи

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
414 публикации

Если правильно помню - один раз можно вернуть проданный прем-корабль. Для этого обращаются в ЦЦП... Не каждый же день случайным образом продается прем техника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[START]
Участник
68 публикаций
6 142 боя

Просмотр сообщенияBerserc7 (15 Май 2016 - 22:09) писал:

Достаточно на прем технику сделать введение своего пароля ( при продаже ).

в принципе можно и так без почты.сделать обязательный пароль для прем техники и например топ кораблей отличный от паролля входа(можно наверное сделать алгоритм проверки схожести.и в настройках добавить пункты ввод пароля для техники с 7го уровня и ввод пароля для любых операций с имуществом для аккаунта и также для кэпов с 10+скилами)

тогда даже при взломе ни техника ни кэпы не пропадут а если полная паролька стоит то и серебро в ноль не укатают! и сам смысл взлома акка пропадет так как даже нашкодить по серебру несмогут!думаю увлеченные(топ и не только игроки оценят!)ну и в танках тоже можно применить!фирма то одна! а там судя по письмам в форум это немалая проблема!

Просмотр сообщенияDBoucTBeHHocTb_MblcJlu (16 Май 2016 - 02:37) писал:

Если правильно помню - один раз можно вернуть проданный прем-корабль. Для этого обращаются в ЦЦП... Не каждый же день случайным образом продается прем техника.

а если акк взломали а там не 1 корабль?и кэпы 15 скилов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 085 боёв

идея хорошая, но мне кажется лучше сделать смс сообщения к привязанному номеру, или как в стиме или ВК - атентификация через приложение-генератор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Мне тоже жена угрожает. Так она знает еще мою почту! Кошмар! Вообщем идея отличная. ТС мы тебя поддерживаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

идея хорошая, но мне кажется лучше сделать смс сообщения к привязанному номеру, или как в стиме или ВК - атентификация через приложение-генератор.

SMS +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Мона хотя бы сделать возможность выкупа проданного према за серу. Мне почему-то кажется это технически будет несложно сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[START]
Участник
68 публикаций
6 142 боя

хорошо что идей много! и разных!может какую-нибудь разработчики и организуют.так как игре и года еще нет с оффрелиза а людей даже поздно ночью от 20-до 40 тысяч на сервере то через год уже и 2-3 серва придется открывать)и защита будет нелишней!причем если и защита высокоуровневых капитанов будет реализованна т вообще будет шикарно!так как вкачать капитана стоит не только денег но и уйму времени!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

у меня малый продал прем корабль ..хотел заработать на есм огневой .вот так я остался без едмена .Так что идея не плохая 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[START]
Участник
68 публикаций
6 142 боя

Мона хотя бы сделать возможность выкупа проданного према за серу. Мне почему-то кажется это технически будет несложно сделать

так 1 раз и можно выкупить через ЦПП!но вот если несколько кораблей продано например при взломе акк то вернут вроде как только 1 ! так как доказать взлом акка практически невозможно!а при доп пароле или ген коде через привязанный внешний источник обеспечивается практически 100%безопасность!что делает даже сам взлом акка бесполезным!там просто не смогут навредить!если только сам пользователь по каким либо причинам не дал кому-то пароль(ну эт если доп пароль будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

так 1 раз и можно выкупить через ЦПП!но вот если несколько кораблей продано например при взломе акк то вернут вроде как только 1 ! так как доказать взлом акка практически невозможно!а при доп пароле или ген коде через привязанный внешний источник обеспечивается практически 100%безопасность!что делает даже сам взлом акка бесполезным!там просто не смогут навредить!если только сам пользователь по каким либо причинам не дал кому-то пароль(ну эт если доп пароль будет)

Ну через ЦПП и 1 раз это гимор, на постоянку бы в клиенте реализовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[START]
Участник
68 публикаций
6 142 боя

можно ввести в клиент типа пинкода 4 значного хотябы -для прем кораблей обязательного а для остального в меню настроек добавить выбор что за уровни с пином а что без или полностью пин на все действия.уже хоть какая то защита.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 146 боёв

Или еще проще, сделайте так что б премиум корабли нельзя было продавать!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию