Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

За столько месяцев это первая реклама на ютубе которую я досмотрел до конца.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

походу WG не хило так на рекламу забашляло:coin:по всем фронтам атака идёт:izmena: будем надеяться что скоро понабегут:child:и на форуме повеселее будет опять всплывут якоря,ПЛ.......

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

походу WG не хило так на рекламу забашляло:coin:по всем фронтам атака идёт:izmena: будем надеяться что скоро понабегут:child:и на форуме повеселее будет опять всплывут якоря,ПЛ.......

меня во всех рекламных роликах постоянно удивляло то, что АВ всегда идет во главе ордера! Мы может играем как то неправильно, может для победы нужно по другому?:child:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

меня во всех рекламных роликах постоянно удивляло то, что АВ всегда идет во главе ордера! Мы может играем как то неправильно, может для победы нужно по другому?:child:

Открою секрет, на 9-10 если ты на авике не будешь впереди сразу за эсминцами и не будешь танковать то союзные линкоры так и будут стоять на респе а то и полный назад дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Да, качество роликов Флот.су прибавилось.) 

Мне с юморной озвучкой небезызвестного Руслана Габидуллина(озвучка "Кубик в кубе", "Студия 420") понравился.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Открою секрет, на 9-10 если ты на авике не будешь впереди сразу за эсминцами и не будешь танковать то союзные линкоры так и будут стоять на респе а то и полный назад дадут.

открою секрет - я так на хошо играю - на самой передовой за островком и блин никто не уходит - дерутся за меня ))) - работает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Эм хотел было + поставить, но видос то не ты сделал, так что лайк WG, ну а ты молодец что выложил :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Почему же не правильно ...

Частенько, пока на авике атакую противника, после атаки озираясь обнаруживаю, что иду в авангарде ... "прикрываю" линкоры и крейсера отирающие линию карты ...

:child:

22:16 Добавлено спустя 1 минуту

Это и на III - IV - V уровнях практикуется ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Да, качество роликов Флот.су прибавилось.) 

Мне с юморной озвучкой небезызвестного Руслана Габидуллина(озвучка "Кубик в кубе", "Студия 420") понравился.

:playing: отличные ролиги то оба!

браво, леста!

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А у меня adblock стоит, я вообще рекламы не вижу на ютубе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Он кра-а-асивай, зараза! В смысле для рекламы он фотогеничный, а вот шимка тем паче ав инвизе будет смотреться хуже.:trollface:
Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
279 публикаций
5 653 боя

да, реклама появилась, даже в бугер-кинге на мониторах, крутится 2 ролика: танки, бонус-код со случайным призом в каком-то наборе и ролик корабликов, с инвайтом на диану+бонусом на что-то еще.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ролики класс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию