Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tabu6ZuW1LuM

Когда уже починят управление авиагруппами?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
572 публикации

Надоело!

Клинит отдачу команды последней группе!

Она или вообще ее не воспринимает или выполняет команду предыдущей группы во время ручного наведения!

Почему   я за 15-20 сек перед подлётом к цели не могу отдать вручную команды?

ПОчему у меня всё время авиагруппа 5 атакована, даже если она сидит на авианосце?

Вместо того чтобы раз в неделю патчи клепать - лучше бы не ломали то, что уже есть!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Пруфы? Вопли последней группы - баг известный. А вот первый случай - можно пруфы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Какие могут быть пруфы, если не записывает повторы? 

Только что отдал 5ой группе команду вручную откидаться по месту, 3-я летела следом и хотя была на автонаведении, откидалась туда же, куда и 5ая. При этом область сброса у нее - горела жёлтым.

То, что  за 15- 20 сек до подлёта к цели невозможно поменять автонаведение на ручное - баг этот тянеться уже несколько патчей!

Тупо тыкаешь ЛКМ, но жёлтая область не возникает!

То , что в крайнем патче нужно тыкать несколько раз, чтобы последняя по номеру авиагруппа наконец то  ушла на цель - тоже пруфы надо?

Изменено пользователем anonym_tabu6ZuW1LuM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Я знаю, что их можно включить танцам с бубнами вокруг компа, наговорами и приглашением  домой шамана.

Накой оно мне?

ГОД уже почти как игра в релизе, а повторов нет!

И это при том, что в танках оно давно уже включено, нужно просто код в корабли перенести!

И потом, как повтор  покажет, что надо тыкать ЛКМ 5-6 раз, чтобы авиагруппа наконец то смилостивиласть и полетела к цели?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

На есексе была атака с точкой не возврата, где-то на 2,5 диаметра больше круга:) Вообще на сбросе торпед по альту что-то сломали, перезавести группу порой бывает не возможно и дело не в руках. На японцах такого не замечал. Еще баг с бомбардировщиком, не ставится атака, пока путь не откорректируешь:) Пропадает маршрут на мини карте при подъеме самолетов, но об этом еще на тесте писали

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Arestovich, ну тут все зависит от того, что Вам нужно.

Если нужно полечить баг, при чем, похоже, очень не специфический и у других редко встречаемый (я о таком даже читаю впервые). то можно либо реплеи включить, либо просто Вашу игру на авике записать на видеву попробовать. Как минимум, тот кусок, где все глючит. И напрячь ЦПП. 

Если нужно просто поругаться на Лесту, то... :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Пруфы? Вопли последней группы - баг известный. А вот первый случай - можно пруфы?

Хм, а баг с тем, что некоторые авиагруппы бобров по автосбросу не наводятся на цель известен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Кстати по поводу реплеев авиков, ну запишешь ты их, а смотреть как будешь?:) 

PS ТАм геморой их запустить...

06:51 Добавлено спустя 0 минут

Я знаю, что их можно включить танцам с бубнами вокруг компа, наговорами и приглашением  домой шамана.

Накой оно мне?

ГОД уже почти как игра в релизе, а повторов нет!

И это при том, что в танках оно давно уже включено, нужно просто код в корабли перенести!

И потом, как повтор  покажет, что надо тыкать ЛКМ 5-6 раз, чтобы авиагруппа наконец то смилостивиласть и полетела к цели?

просто в карту наживаешь, потом в цель - обычно помогает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Кстати по поводу реплеев авиков, ну запишешь ты их, а смотреть как будешь?:) 

PS ТАм геморой их запустить...

Нет. Достаточно связать тип файла с экзешником корабликов, и все будет запускаться даблкликом по файлу с реплеем. 

Управление реплеем - да, очень печально, но, по большому счету, реплей нужно слить в ЦПП с описанием проблемы, как мне кажется, а не мучаться с ним. 

Хм, а баг с тем, что некоторые авиагруппы бобров по автосбросу не наводятся на цель известен? 

Не сталкивался :( 

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Нет. Достаточно связать тип файла с экзешником корабликов, и все будет запускаться даблкликом по файлу с реплеем. 

Управление реплеем - да, очень печально, но, по большому счету, реплей нужно слить в ЦПП с описанием проблемы, как мне кажется, а не мучаться с ним. 

Попробуй:) И увидишь свой авик стоящий на месте весь бой:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Попробуй:) И увидеш свой авик стоящий на месте весь бой:)

Пробую и именно с повторов пишу свои реплеи, например. И не один я, к слову. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Пробую и именно с повторов пишу свои реплеи, например. И не один я, к слову. 

а я умею переключаться на вид сверху:)

И кстати в твоем реплее как посмотреть баги с заходом на цель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

а я умею переключаться на вид сверху:)

Там еще и свободная камера есть. Которая не только в реплеях работает. Но интерфейс - кривой до ужаса. Потому, есть мнение, разрабы его от "простых пользователей" и скрывают... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Какие могут быть пруфы, если не записывает повторы? 

Только что отдал 5ой группе команду вручную откидаться по месту, 3-я летела следом и хотя была на автонаведении, откидалась туда же, куда и 5ая. При этом область сброса у нее - горела жёлтым.

То, что  за 15- 20 сек до подлёта к цели невозможно поменять автонаведение на ручное - баг этот тянеться уже несколько патчей!

Тупо тыкаешь ЛКМ, но жёлтая область не возникает!

То , что в крайнем патче нужно тыкать несколько раз, чтобы последняя по номеру авиагруппа наконец то  ушла на цель - тоже пруфы надо?

Это не баги, а скрытый нерф:trollface:
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

У меня при выборе группы перед атакой на юмато камера переключилась на ав и я загнал 6 из 8)

07:15 Добавлено спустя 4 минуты

Как играть на авике - не играл и играть , ни когда не буду :)

По вашей стате видно в ав вы 100% не сможете особенно в яп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

А я каждый бой ругаюсь на очередные "гениальные творения" дизайнеров (или это  баг?) :angry:. Зачем они сделали невидимым маршрут для невзлетевшей авиагруппы?

Почему раньше можно было задать нормальный видимый маршрут для каждой эскадрильи в любой момент игры, а сейчас маршрут отображается только после взлёта эскадрильи, из-за чего начало игры превратилось в бесконечное перекликивание с проверкой: это лаг, или маршрут просто ещё не видим на карте. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Пруфы? Я кидал скрин, где я повернул маркер сброса торпед, чтоб торпеды попали в борт. Итог: торпеды скинулись вдоль цели просто пройдя слева и справа. Цель афк...

я могу наделать таких видео, где группа тупо не слушается 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 381 бой

Подтверждаю, очень редко может не сработать сброс по альту, всегда считал, что это связано с подлагиванием, но в это же время другие группы управляются нормально. Какой то глюк с интерфейсом что ли. Приходится перезаводить группы с потерей всех самолётов. А ещё был случай в прошлом патче, когда группа ястребов прилепилась к скауту и весь бой пришлось играть 1 группой, как же я ругался тогда.

Изменено пользователем Rexmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию