Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kyudzo_Mifune

Снова призвали танкистов?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

хоспади боженьки из за тонкистов играть невозможно(9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Странная у вас логика. Если я например по-национальности китаец, то в танках не умею права качать или играть на китайских танках, так как в войне участвовали Германия, СССР и союзники. И должен обязательно катать СССР или Германию? Почему на решение выбрать корабль для игры сразу пишут "дидывоевали". Причём тут деды, зачем трогать дедов каждый раз, непонятно.

Китайцы катают первыми китайские танки. Потаму что это ИХ танки.

Амеры первыми, как правило, качают амер технику. Потому что их диды воевали на них.

Русские первыми качают, как правило, ну дальше вы поняли надеюсь :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Амеры первыми, как правило, качают амер технику. Потому что их диды воевали на них.

Вот и человек зашёл и взял корабль, потому что это корабль его страны. Для этого не обязательно, чтобы деды на них воевали. Каждый выбирает то, что ему ближе. Ни разу не видел, чтобы кто-то выбрал американский корабль, а ему написали "диды же воевали". Почему объяснять, надеюсь, не надо?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Вот и человек зашёл и взял корабль, потому что это корабль его страны. Для этого не обязательно, чтобы деды на них воевали. Каждый выбирает то, что ему ближе. Ни разу не видел, чтобы кто-то выбрал американский корабль, а ему написали "диды же воевали". Почему объяснять, надеюсь, не надо?

Потому что на американском деды не воевали, поэтому и не пишут. Л-логика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Потому что на американском деды не воевали, поэтому и не пишут. Л-логика. 

Амеры первыми, как правило, качают амер технику. Потому что их диды воевали на них.:)

Всё больше не спорю, охотно верю, что у вас проблемы с собственной логикой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

Странная акция для танкистов... Мне кажется, в песочке первый бой провести веселей, карта маленькая, все весело, бодро, молодежно, 5 минут и уже никого нет.

А зашел человек первый раз сразу на 10 уровень и что он видит? Все трутся по краю карты, а эсмы сидят под островом в камышах, даже в танках бои на 10-ках веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Помимо Москвы должны еще Яматы попадаться )) В письме счастья, которое на почту падает эти два кораблика разрекламированы, потому, наверное, их за свободку и берут :)

Не все танкисты плохие ))) Сам пришел в кораблики благодаря этой акции. Решил попробовать и прижился :) Свободку трачу исключительно на модули, чтобы в стоке не страдать :) Кораблики нравятся больше чем танки. И адекватных игроков в разы больше. Часто слышу жалобы на онлайн, а как по-мне чем он меньше, тем лучше - качество игры намного выше. В данном случае размер количество значения не имеет )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Утверждение весьма примитивное, надеюсь ,что Вы сами не примитив :) я вот татарин, работаю и живу в России, но мне нравится немецкие танки и корабли, а деды воевали чтобы нам хорошо жилось, в том числе и игралось...просто у некоторых   ненависть так плещет через край, что и здесь они ею плюются...таких в бан :trollface:

Человек вообще сам по себе существо примитивное. 

Когда начинал играть в танки был 100% представителем ЦА. В танковую тематику не вникал и историей танкостроения не интересовался, но знал о таких легендах как т 34 и КВ1. Это и повлияло на выбор моей первой ветки. И таких игроков 90% (по личным наблюдениям). Уверяю на амер. серверах первой веткой прокачки выбирается американская ради возможности покататься на их легендах типа Шермана. 

В дальнейшем, с вниканием в механику и тонкости игры, происходит уже осмысленный выбор техники, но на первых парах всё именно так как я написал.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

А у них вообще ущербная логика.

Вот у меня дед НА ПАРОВОЗЕ воевал. Машинистом. К фронту гнал эшелоны с войсками и боеприпасами, обратно эвакуировал эшелоны с раненными. Несколько паровозов сменил, помощника своего похоронил. Немцы бомбили люто. Под Курском дело было. В паровозе горел. У самого - ни царапины.

А бабка под курском Валуйскую ветку восстанавливала. Под бомбами. Лопатой.

А вторая бабка врачом на передовой в госпитале бойцов оперировала.

Так мне во что прикажете играть, умники? В Taycoon ? В симулятор землекопа? В симулятор военврача?

Больше троллеакков  Богу тролей. 

Хотя так толсто, что аж толсто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Скорее всего танкист решил попробовать реализовать себя в WOWS, видимо в танках получается хреново.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Я качаю немецкую и британскую ветку в танках

В самолетах качал так же немцев

В кораблях качаю все подряд.

Я что, не русский?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Я качаю немецкую и британскую ветку в танках

В самолетах качал так же немцев

В кораблях качаю все подряд.

Я что, не русский?

Зайдем из далека.

Почему вы выбрали именно немецкую британскую ветки в танках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Зайдем из далека.

Почему вы выбрали именно немецкую британскую ветки в танках?

Немецкую, т.к. у них вроде как орудия более пробивные, британскую просто так. Да, вчера единственного совета КВ-1 выкачал, просто захотелось.

В самолетах выбрал немцев, т.к. у них, на сколько я помню, бой на вертикале был хороший, что подходило под мой стиль игры.

Короче на нацию я не ориентируюсь совершенно, это же просто игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Немецкую, т.к. у них вроде как орудия более пробивные, британскую просто так. Да, вчера единственного совета КВ-1 выкачал, просто захотелось.

В самолетах выбрал немцев, т.к. у них, на сколько я помню, бой на вертикале был хороший, что подходило под мой стиль игры.

Короче на нацию я не ориентируюсь совершенно, это же просто игра.

Вот. Об этом я и пишу. У вас уже было представление о том что каждая нация из себя представляет и на основании этого вы делали выбор.

А у большинства начинающих игроков все танки на одно лицо, но они помнят про 3х танкистов и о том, что дед на 34ке до Берлина дошел. А про корабли и того меньше. СССР победила в войне, значит советские корабли самые лучшие и точка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

Мне вот интересно, а когда будет поощерение для тех, кто уже давно играет?

Ведь обещали золотые горы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию