Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Полный данат? ШТА?

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
739 публикаций

200-300K это если не потеряешь корабль (и он будет не сильно покоцан). Победа-поражение кредиты сыпят одинаково.

9ый ранг с модулями стоит дороже 10го :trollface:

9 уровень это вообще песня) 

А насчет дохода, я по своим цифрам сужу, они у меня примерно такие - с преакком 200-300к за бой чистыми в среднем. 

Но это у меня, а я все-таки не самый плохой игрок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
79 публикаций

В любой игре заточено на донат, просто где то меньше где то больше. Играю без ПА на всех уровнях, включая 10 лвл, бывает в минус, но больше в плюс, но! маленький!!!:coin: говорили что увеличат прибыль серы на хай лвлах, но походу незначительно, стерпим:(. Вот жаль нет сброса перков, пусть с 50% штрафом, но! бесплатно!!!!:( т.е. переперковаться 100% ДОНАТ(иногда просто необходимо) и вся математика:coin:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
79 публикаций

Спокойно имею три десятки и восьмерку без всякого доната. Оборудованные причем по самые уши, а это у нас чутка дорого. Не донатил в игру ничего, даже Мурманск честно выигранный. Вот и весь миф о донатозависимоти

тогда объясни как за 18 боев на "Изяславе" 4лвл дошел до "Гневного" 5лвл? с "Миоко" 7 лвл за 27 боев до "Могами"? за свободку или?
Изменено пользователем Alexbasa1967

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

тогда объясни как за 18 боев на "Изяславе" 4лвл дошел до "Гневного" 5лвл? с "Миоко" 7 лвл за 27 боев до "Могами"? за свободку или?

На изяславе взял и дошел, тоже мне проблема. На миоко мб несколько боев в первом сезоне раковых было, не помню
Изменено пользователем Supply_Healer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию