Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Полный данат? ШТА?

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Даже не знаю, играл только с премом, фармил и качался с эконом\опыт флажками, не заметил..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Не всегда, во многих играх я видел что бесплатные игроки пользуются ограниченным функционалом, представьте например что только пермиум игроки смогли бы катать на 8-10х уровнях.

А по сути что прем на месяц пара кружек в баре, что переобучение пачка сигарет, так что на мой взгляд тут ещё относительно щадящий донат. 

P.S. пить, ходить в кино, девочек гулять,на лыжах кататься, с небоскребов прыгать, (нужное подчеркнуть), думаю смысл понятен был про покушать)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Мой ангар

Spoiler

Это какое разрешение, простите за оффтоп? 

Этож  часть информации на боковом зрении?

п.с. сам играю на 16-10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

На вкус и цвет все фломастеры разные, у меня к примеру от засилья эсмов на хайлевелах не бомбит. Наоборот даже азарт просыпается) Ну а когда удается на том же Изюме отбиться от 2-3 эсмов- так это вообще ощущение познания дзена) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

У меня сокланы на 10ках нормально играют и постоянно и, как то особо не подгорают. Наверное надо самому взять 10ку попробовать, без ПА и флагов.

Дык вроде повышали доходность, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Дык вроде повышали доходность, не?

а разве не стоимость ремонта снижали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

а разве не стоимость ремонта снижали? 

да я ни в зуб ногой, чё там повышали и понижали:D

Вот я тоже, на десятках не играю, однако помню, мелькали новости о увеличении финансовой комфортности на десятках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Вот я тоже, на десятках не играю, однако помню, мелькали новости о увеличении финансовой комфортности на десятках.

я чё то хз, я всегда в плюсе, но я без ПА и боя не сыграл) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

:hmm: вполне может быть, там народу ни то что кот наплакал, а даже мышка пискнула, ну нет почитай никого.

WellDone вот мне наоборот говорит, что количество боев на десятках только растёт. Был сайт, там можно было количество боев на кораблях посмотреть, но там статистика с третьего месяца не обновляется :(

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

На вкус и цвет все фломастеры разные, у меня к примеру от засилья эсмов на хайлевелах не бомбит. Наоборот даже азарт просыпается) Ну а когда удается на том же Изюме отбиться от 2-3 эсмов- так это вообще ощущение познания дзена) 

На Вайоминге попробуй отбиться от пары ЭМ не говоря уж о трех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

Играл и играю без према и прем кораблей (не считая подарочных  Арки, Марблы и Емдена) и ничего. 27 кк кредитов, Амаги и Норка почти всегда в плюсе. Девяток правда пока не брал.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

О_О а может хватит сидеть в песке? Посомтрим что вы скажите на своей айове парочке шимакоз и гирингу) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

3 человека считают, что он таки есть, но аргументации я да и остальные - так и не услышали. Я старый, больной человек, не треплите ошмётки моих нервных волокон, объяснитесь господа.:honoring:

ну а какие могут быть аргументы кроме как "дорого, да и вообще в игры донатить стрёмно" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

270 тыщ кредитов? ёмаё.:(

27 миллионов. Попутал малость:)

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Для меня игры где нет доната, это например дота. Все находятся в равных условиях. Донат там лишь меняет косметику, при том игры с таким раскладом достаточно прибыльны, ибо зарабатывают на "уникальности" и "чсв". В танках и кораблях донат есть, тут даже отрицать не надо, что в конечном итоге игроки с премом меньше проводят игр в стоке, позволяют себе голдовые расходники чаще, то есть не только комфорт от игры, но и так же буст корабля/танка. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

играйте без денех.....сделайте себе хардкор

Играть без вложений , ты можешь еще две недели. Потом стоимость ремона на 9-10-ых уровнях , вернут к прежнему уровню. Сейчас ремонт на 30 процентов дешевле. 

Плюс , если будешь играть в ранговый сезон. То там ( судя по слухам) тоже будут десятки задействованы. Значит без прем-аккунта , будет тяжело.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

проголосовал за последний вариант ибо правоверно!

сейчас в основном играю на 6 уровне, на праздники заходил в танки ради суток према - какие там смешные заработки, забыл уже за год:trollface:

и кредиты как то сами собой копятся, никогда в них не нуждался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

На Вайоминге попробуй отбиться от пары ЭМ не говоря уж о трех.

Вайомингу скорость и горизонтальные углы не позволят
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию