Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marehod

Ваш выстрел сэр...или ..."кручу-верчу - на... ой... запутать хочу"

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
120 публикаций
6 867 боёв

С введением нового патча 5.5. заметил такую фигню...

изменился фактический наносимый урон относительно типа снаряда - поясню...

ситуация ...

я, играя на линкорах (играю на 8-9 ур) ввязываясь в перестрелки с 1-2 крейсерами моего уровня или ниже теперь ББшками ничего немогу им сделать вплоть до 10 км - хотя исправно попадаю (в основном урон 1250 или что-то вроде) а вот мне от тех же крейсеров прилетает фугасами по 5800 и пожары прокаются раз по 5 за 1-2 минуты столкновения....

А теперь вопрос граждане разрабы - я с линкора присылая снаряд массой чуть выше тонны и калибром 406 мм смахиваю ракушки с корпуса противника - а меня (с моей броней - и как вы где-то там писали про сложности пожаров и повреждений фугасами на кораблях высоких уровней в своих обзорах) "и в хвост... и в гриву..." крейсер с 18 км - ГДЕ ХОТЬ КАКОЙ-ТО РЕАЛИЗМ? или выстроенная система повреждений???.....или..."не задонатил"?

Так после такой механики боя вливаться в ваш проект вообще нет желания....

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 438 боёв

Не загнул - на Молотке иной раз такие цифры фугасами по надстройкам линкоров бьёт - диву даёшься)))

А вот по эсмам - 825))) Забавно)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 628 боёв

Не загнул - на Молотке иной раз такие цифры фугасами по надстройкам линкоров бьёт - диву даёшься)))

А вот по эсмам - 825))) Забавно)))

ну не выбивал я столько фугасами за залп ни разу . максимум 3500 , а ведь играю давно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

5800 чёт ты загнул , с легка:ohmy:

Таки попади еще пара снарядов - и вот 5800 домага. Чисто фугасами. 

shot-16.04.27_17.07.03-0704.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ну так это книжки умные надо читать и историю учить, тогда бы знали что крейсера внутри полые, потому и снаряды насквозь пролетают:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

ну так это книжки умные надо читать и историю учить, тогда бы знали что крейсера внутри полые, потому и снаряды насквозь пролетают:trollface:

Так их специально делали из листовой фольги, чтобы выдерживали снаряды линкоров путем пролета насквозь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

После того как моя норка с 6 км влепила мексике в борт 1000 урона из 7 попаданий, я плюнул на лк и пересел на крейсер, урон есть всегда, да будут благословенны пожары и фугасы:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 867 боёв

ну так тут уважаемый и не реконструкция исторических сражений - а аркада ...а если даже и насквозь - представьте балваночку с тонну весом и на скорости 800 м/с попадает в район носовой оконечности крейсера под ватерлинию - в реале - ВСЕ...ОТПЛАВАЛСЯ КОТЕНОК - его напором воды разорвет при полном ходу практически сразу - а тут - 1240 - 1350 урона в лучшем случае...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ну так тут уважаемый и не реконструкция исторических сражений - а аркада ...а если даже и насквозь - представьте балваночку с тонну весом и на скорости 800 м/с попадает в район носовой оконечности крейсера под ватерлинию - в реале - ВСЕ...ОТПЛАВАЛСЯ КОТЕНОК - его напором воды разорвет при полном ходу практически сразу - а тут - 1240 - 1350 урона в лучшем случае...

кажется кто то в сарказм не смог, от слова СОВСЕМ:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Все легко и просто. Давным давно, не помню номер патча. Разработчики сказали что нашли ошибку в пробитии и чего-то там еще и выпустили патч. И вот ЛК перестали выбивать цитадели вообще. Я создал тему и поднялся вайн, после чего обнаружилась ошибка и сново механику чего-то там переделали. Но именно с того патча и начались удивительные сквозняки и попадани 3-5 снарядами на 1-3к хп ббшками линкоров. Просто таким образом подняли выживаемость КР. А то, что к примеру на зао фугасами по 10к снимаю за залп Ямато с 2-мя пожарами так и должно быть! Вот поэтому и появляются темы что Тирпиц не фармит. Дело не в том что его порезали, а переделали повреждения бб с линкоров. ТС а ты попробуй фугасами по КР стрельни, веселые цифры иногда вылетают под 15к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Все легко и просто. Давным давно, не помню номер патча. Разработчики сказали что нашли ошибку в пробитии и чего-то там еще и выпустили патч. И вот ЛК перестали выбивать цитадели вообще. Я создал тему и поднялся вайн, после чего обнаружилась ошибка и сново механику чего-то там переделали. Но именно с того патча и начались удивительные сквозняки и попадани 3-5 снарядами на 1-3к хп ббшками линкоров. Просто таким образом подняли выживаемость КР. А то, что к примеру на зао фугасами по 10к снимаю за залп Ямато с 2-мя пожарами так и должно быть! Вот поэтому и появляются темы что Тирпиц не фармит. Дело не в том что его порезали, а переделали повреждения бб с линкоров. ТС а ты попробуй фугасами по КР стрельни, веселые цифры иногда вылетают под 15к.

самое смешное что на хай лвле крейсер ББшками по линкору может больше урона наносит (если в оконечности бить) чем тут по крейсеру теми же ББшками) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

ну не выбивал я столько фугасами за залп ни разу . максимум 3500 , а ведь играю давно .

На Зао можно и по 10-12к за залп фугасами сносить )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

я сегодня по стоко выдавал что ЛК(колорадо) что КР(мурманску) на могами! сам удивлен был что так хорошо снаряды бить стали!? и по 9 лк так же разряжал мы его быстро потопили!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 867 боёв

Я весело и ББшками стреляю по ЛК к примеру пару раз по 49к вылетало за залп - а на тему "на зао фугасами по 10к снимаю за залп Ямато с 2-мя пожарами так и должно быть!" в корне не согласен - ну не может крейсер да еще фугасами утопить стального монстра типа "монтана-ямато" - у него что в снарядах ядерные боеголовки? - я блин по эсмам ББшками больше снимаю издали чем по крейсерам - тупо нету модели повреждений нормальной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

так это ноу-хау лесты.крейсера и эсмы с протектированной резиновой броней.секунда и 5 дырок диаметром 40 см затягиваются .заодно латаются погреба боеприпасов.машины,механизмы и заряжающие.наноброня этакая:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

я сегодня по стоко выдавал что ЛК(колорадо) что КР(мурманску) на могами! сам удивлен был что так хорошо снаряды бить стали!? и по 9 лк так же разряжал мы его быстро потопили!)))

вот вам весело, а мне на лк плакать охота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

крейсера??? А вот моя недавняя темка. Я просто издвелася над двумя Ямато и Норкой, ну и Москве досталось чутка...http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54149-%d0%bf%d0%be%d0%b6%d0%b0%d1%80%d1%8b/#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я конечно не участник Цусимы, но это вполне реалистично и ысторично. У крейсеров снаряды минилитом под завязку набиты, (гы-гы-гы) а вы от своих болванок на броневанне хотите раздавать по лицам на право и на лево. Типичная реакция тт-вода. "я большой и толстый тяж, но меня ст обизяют".

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 867 боёв

крейсера??? А вот моя недавняя темка. Я просто издвелася над двумя Ямато и Норкой, ну и Москве досталось чутка...http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54149-%d0%bf%d0%be%d0%b6%d0%b0%d1%80%d1%8b/#topmost

так вопрос не в том "как тут есть" а в том как должно быть - почему к примеру на вопрос почему лк так дамажат кр - ответ все время типа.."ты что - они же картонные - смотри схему бронирования - пролетело без урона"... а вот на вопрос как "стальную гору" можно утопить пожарами - ..."так и должно быть"... нестыковочка...

про торпедные супы е уже тупо молчу...игра начинает напоминать пинпонг - две команды перестреливаются торпедами с краев карты - ЛК и КР скоро вымрут как класс вообще)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию