Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
2700hp

все ноют про пво и авики и я по ною

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

• уменьшить количество хитпоинтов самолетов 6-7 уровня (амерам на 10-15%, японцам без изменение).

Эх, сейчас бы посмотреть, какого уровня самолеты на японских авиках 6-7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Эх, сейчас бы посмотреть, какого уровня самолеты на японских авиках 6-7

ну руйджо и хирю еще могут убить линкоры 6-7 уровня а вот линкорам 8 уровня и подлететь они не могут, им скорее апать надо хитпоинты а не нерфить, при игре на 8 уровнях обычно руйджо и хирю убивают линкоры 6-7 уровня или же эсминцы, крейсерам подходить это уже смерть (даже японские крейсера больше половины могут сбить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
657 публикаций
11 259 боёв

6

А если взять те, которые дамаг наносят, а не бобры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

ладно начале боя, но прикрывать союзников середине боя?:amazed: один тут, один там, фиг кого рядом найдешь

Да кому эти союзники нужны, толку от них?  За всю игру хороших союзников по пальцам пересчитать могу. 

17:42 Добавлено спустя 3 минуты

ну руйджо и хирю еще могут убить линкоры 6-7 уровня а вот линкорам 8 уровня и подлететь они не могут, им скорее апать надо хитпоинты а не нерфить, при игре на 8 уровнях обычно руйджо и хирю убивают линкоры 6-7 уровня или же эсминцы, крейсерам подходить это уже смерть (даже японские крейсера больше половины могут сбить).

Вот не надо так. Они вполне даже топят норку с его пво, что уж тут говорить про япов. Просто нужно кучкой, а не один прилетел, потом второй, а за ними и третий. Так любые самолетики сольют
Изменено пользователем anonym_0DCWf0JpkFiN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
657 публикаций
11 259 боёв

Вот не надо так. Они вполне даже топят норку с его пво, что уж тут говорить про япов. Просто нужно кучкой, а не один прилетел, потом второй, а за ними и третий. Так любые самолетики сольют

Если бы я не видел скринов, где норки и прочие Айовы сбивают по 80-90 самолетов, я бы может и поверил в то, что им необходим ап ПВО.... на самом деле нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Вот не надо так. Они вполне даже топят норку с его пво, что уж тут говорить про япов. Просто нужно кучкой, а не один прилетел, потом второй, а за ними и третий. Так любых самолетиков сольют

я сейчас прохожу как раз норку и у меня нет перка не на ручное управление пмк или ручное упровления пво, и все равно они огребают от меня по полной:( я не стороник авиков но и авики не должны сильно страдать же:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация

автор совершенно прав. Железобетонные самолёты это совершенно ненормально. Я бы даже поставил вопрос жестче, предложив урезать хп и дальность полёта самолётов сразу вдвое. И потом по копеечке добавлять за хорошее поведение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

если апать Японцев то и Амеров апать например добавить еще одно звено пример ястребов =))- кому нужны такие апы нерфы ?:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

если апать Японцев то и Амеров апать например добавить еще одно звено пример ястребов =))- кому нужны такие апы нерфы ?:bajan:

пресеты авикам уже давно пора менять, ну как говорится разработчикам виднее:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

автор совершенно прав. Железобетонные самолёты это совершенно ненормально. Я бы даже поставил вопрос жестче, предложив урезать хп и дальность полёта самолётов сразу вдвое. И потом по копеечке добавлять за хорошее поведение.

что еще урезать ?  там уже все урезали как могли ... :ohmy: можно еще эсминцев порезать и крейсеров чего там - резать так резать всем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Я не пойму почему вы жалуетесь на картонность японских самолетов относительно американских? В реальности все так и было, ибо американцы завешивали самолеты бронеплитами за и перед пилотом, ставили плиты под и над моторами, ставили защиту иногда на радиаторах, когда японцы иногда пилотам и бронеспинки даже не ставили и баки не протектировали (зеро как пример), конструкции были слабые на 1 лонжеронах даже порой. Все более ли менее исторично. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

я сейчас прохожу как раз норку и у меня нет перка не на ручное управление пмк или ручное упровления пво, и все равно они огребают от меня по полной:( я не стороник авиков но и авики не должны сильно страдать же:rolleyes:

Ну, мало ли что, авики тоже бывают сток и с красными неработащими перками, да и к тому же, кто их заставляет с самого начала боя биться о пво норки, да еще проходить рядом с вражескими пво из других кораблей? Вот к середине, когда крейсера уже вынесли чуток пво у норки и когда корабли разделились на маленькие группы подальше друг от друга, вот тут можно подлететь и подарить сюрпрайзы. Если авик захочет, то при должной игре может потопить все что можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

:great: имхо автор в целом прав! за конкретные цифры, конечно, надо думать (тем, кому за это платят:trollface:)... Например, дальность полета 20-30 км это ОЧЕНЬ мало (может имелся в виду РАДИУС ДЕЙСТВИЯ 30 км - это куда ни шло, но дальность полета надо надо хотя-бы 80-100 км).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Я не пойму почему вы жалуетесь на картонность японских самолетов относительно американских? В реальности все так и было, ибо американцы завешивали самолеты бронеплитами за и перед пилотом, ставили плиты под и над моторами, ставили защиту иногда на радиаторах, когда японцы иногда пилотам и бронеспинки даже не ставили и баки не протектировали (зеро как пример), конструкции были слабые на 1 лонжеронах даже порой. Все более ли менее исторично. 

Да какая нафиг разница что там в истории, нам баланс нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

:great: имхо автор в целом прав! за конкретные цифры, конечно, надо думать (тем, кому за это платят:trollface:)... Например, дальность полета 20-30 км это ОЧЕНЬ мало (может имелся в виду РАДИУС ДЕЙСТВИЯ 30 км - это куда ни шло, но дальность полета надо надо хотя-бы 80-100 км).

и ограничение  БК(ЛК-КР)- торпеды (ЭС) вот примерно вы в ту сторону идете ))):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

да имелось виду радиус действие 30км:) спасибо за подправку:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
657 публикаций
11 259 боёв

Если так захотелось за историчность поговорить, то мне, пожалуйста на мидлевельные японские авики зерохи, которые будут 17 к 1 сбивать амеров, окда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Да, нытья про авики не закончится не когда, да как это корабли не видимого фронта (они в бою есть, светят тебя, дамажат тебя, но не видно их:ohmy:).

В чем прикол апов и нерфов пво не знаю:(  Зачем трогать пво когда у нас американские самолеты сделаны из бетона а японские самолеты из бумаги?

Не проще играть именно хитпоинтами самолетов а не пво?:rolleyes:

Мои предложение про нерфы и апы:child:

• Уменьшить количество хитпоинтов самолетов 4-5 уровня (амерам на 20-30%, японцам 5-10%)
  • уменьшить количество хитпоинтов самолетов 6-7 уровня (амерам на 10-15%, японцам без изменение)
  • уменьшить количество хитпоинтов самолетов 8 уровня ( амеру на 5-10%, японцам без изменение)
  • убрать из игры 9-10 уровня авики на ребаланс.

Авики 7 уровня не кидать на 9 уровни:hmm:

убрать авто атаку у торпедоносцев и бомбардировщиков.

Сделать ограничение дальности полетов самолетов( примерное дальность полета самолетов 20-30км зависимости от уровней.

у меня все:red_button:

qtfdy9qVhOM.jpg

При этом  полностью перебалансить ПВО сетапы амеров в универсалы. Стоковые  и ударки оставить без изменения. Таким образом популязируются адекватные универсалы. Ибо сток будет во всем проигрывать, а ударки будут уж очень вариативные.

Боуг  сток 1-0 универсал 1-1-1 ударка  0-1-2

Индепенденс сток 1-1-1 универсал 2-1-0 ударка 0-1-2

Ренжер сток 1-1-1 универсал 2-1-1 ударка 0-1-3

Лекс сток 1-1-1 универсал 2-1-1 ударка 0-1-3

Эсекс сток 2-1-1 универсал 2-1-2 ударка 1-1-3

Мидвей стой 2-1-1 универсал 2-1-3 ударка 1-2-2

Убрать +-2 и в уровнях боев и оставить +-1 уровень. Убрать автоатаку бобрам или сделать такой разброс как под заградкой, что бы стимулировать бросать руками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

и ограничение  БК(ЛК-КР)- торпеды (ЭС) вот примерно вы в ту сторону идете ))):trollface:

Я считаю это было-бы неплохо :)

Запас торпед конечно не до исторических показателей (1-3 шт. на аппарат) надо снижать, а, скажем, 10 на трубу для песка и 3-5 для высоких уровней...

А артиллерийского боезапаса ЛЮБОМУ кораблю на 20 минут боя - хоть устреляйся:teethhappy:

Если так захотелось за историчность поговорить, то мне, пожалуйста на мидлевельные японские авики зерохи, которые будут 17 к 1 сбивать амеров, окда?

17 к одному в чью пользу? :hmm:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию