Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
2700hp

все ноют про пво и авики и я по ною

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Вот не надо так. Они вполне даже топят норку с его пво, что уж тут говорить про япов. Просто нужно кучкой, а не один прилетел, потом второй, а за ними и третий. Так любых самолетиков сольют

я сейчас прохожу как раз норку и у меня нет перка не на ручное управление пмк или ручное упровления пво, и все равно они огребают от меня по полной:( я не стороник авиков но и авики не должны сильно страдать же:rolleyes:

Должны. Расплата за удаленность и безнаказанность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Я не пойму почему вы жалуетесь на картонность японских самолетов относительно американских? В реальности все так и было, ибо американцы завешивали самолеты бронеплитами за и перед пилотом, ставили плиты под и над моторами, ставили защиту иногда на радиаторах, когда японцы иногда пилотам и бронеспинки даже не ставили и баки не протектировали (зеро как пример), конструкции были слабые на 1 лонжеронах даже порой. Все более ли менее исторично. 

Факт, но тогда японские истребители должны гнуть на ранних уровнях. Кроме этого, что делать с в хлам порезанными японскими авиационными торпедами. У меня с Авика 6 уровня торпеда наносит 4-5.5 к дамага. Да ЛК одним снарядом так может. Так у ЛК их 10-12 и перезарядка 30 сек, а пока звено долетит, зайдет, вернется и снова залетит. Веер очень редкий, так что максимум 2 торпеды из 4. И это если полное звено, а картонные торпедоносцы сбиваются на раз.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Написал человек который  ни одного (ни одного Карл!) боя не провел на авиках... :teethhappy:      

Открою страшную тайну (вдруг прозреет, а ?) :  авики имеют самый сложный в игре геймплей, требующий быстрой реакции, координации и головы (правильная стратегия боя, оценка ситуации на всей карте, быстрая коррекция тактических приемов и пр.). Поэтому если человек смог в авики , то он сможет и в ЛЮБОМ классе кораблей. Собственно пример моих знакомых авиководов это подтверждает: их статистика на других классах  весьма высока.

В голос :trollface: 

Что то ваша статистика говорит от обратном.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Чувствую, будут мои авианосцы после 0.5.6. стоять в порту до лучших времен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Чувствую, будут мои авианосцы после 0.5.6. стоять в порту до лучших времен.

не только твои)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

То есть, вы предлагаете какие-то необоснованные правки в геймплей без представления о последствиях? #язабан.

Артошлюпка против, кто бы сомневался=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию