Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_P1QmDr4JPG3R

Не жалуюсь, а просто удивляюсь. Должно ли быть так?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
764 публикации
1 768 боёв

Ага, раскижи нам как одновременно взлетали с авианосцем все самолеты. Все штук 100-150 )))

+1.

Авик самый г******йный класс будет при наших картах с его особенностями если ИРЛ выставлять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Однозначно, платиновый вопрос World of Warships, записанный в анналах истории форума как неискоренимый наряду с якорем и подводными лодками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Это же игра и здесь совершенно другие условия, так что ничего странного в том он при 5 попаданий остался на плаву, а за реалиями пожалуйте в военкомат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

"Ночь медленно тянулась к рассвету. Но в памяти осталась еще одна картина, которая не забудется до конца моих дней. Я находился тогда на переднем мостике. Немного впереди правого траверза, в одном кабельтове от нас, наметился в темноте небольшой силуэт какого-то судна. С одного из кораблей, шедших за нами, его озарили лучом прожектора. Это оказался японский миноносец. Будучи подбитым, он выпускал пар и стоял на одном месте, беспомощный и обреченный. На его открытом мостике виднелся командир. Желая, очевидно, показать перед русскими свое презрение к смерти, он стоял на одном колене, а на другое оперся локтем и, покуривая, смотрел на проходившие наши суда. Сзади грянул выстрел из крупного орудия какого-то корабля. Фугасный снаряд ослепительно вспыхнул в самом центре миноносца. Открыли по нему огонь и с нашего «Орла», но это было уже лишним. Там, где находился миноносец, клубилось лишь облако пара и дыма. Огненный зрачок прожектора закрылся. Все погрузилось в непроницаемую тьму. Но еще долго я не мог избавиться от потрясающего впечатления мгновенной гибели судна. И хотя мысль подсказывала, что уничтожен противник, но сердце сжималось от зрелища смерти, поглотившей в одну секунду несколько десятков жизней."

А. Новиков-Прибой "Цусима"

К чему я привёл этот абзац? В качестве иллюстрации к одному из сегодняшних боёв.

Был я на Fuso и противник выскочил на меня из-за острова на Mutsuki. Пустил торпеды и не попал.

Дистанция между нами была около 9-ти км. После этого эсминец попытался укрыться в дымах, но его выдал наш самолёт. 

В итоге получилось так, что эсминец полностью остановился  и был повёрнут ко мне бортом. Промазать с такой дистанции было нельзя. 

Я дал полный залп из 12-ти орудий фугасными снарядами. Выскочивший значок попаданий обозначился цифрой 5. 

Не вопрос! Я большой - он маленький. Разброс снарядов и прочее... 

Но, мне кажется, что мощность даже одного снаряда линкора такая, что должна была этот эсминец на такой дистанции просто на куски порвать. 

А пять снарядов могли от него, в реальности, оставить только светлую память посреди водной пыли.

Или я не прав?

Неужели 5 одновременных попаданий главным калибром линкора не могут снести с поверхности моря эсминец со 100% здоровья?

Или это игровая особенность такая? 

Благодарю за ответ.

Неужели 5 одновременных попаданий главным калибром линкора не могут снести с поверхности моря эсминец со 100% здоровья?

Или это игровая особенность такая?         вы правы. это именно игровая условность. игра ориентирована на донат. кто самый жирный в плане бабла? сынки. на чем в основном играют энти пионэры? на эсминцах... ну и какие еще вопросы к разработчикам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Если стреляли ББ то насквозь. Эсминцев только фугасами на линкорах нужно дамажить.

...

Ага - фугасами. Там есть такая забавная особенность - крит узла без нанесения дамага.  Никогда не удавалось фулловый Эсм одним залпом с ЛК забирать (кроме детонаций), а вот ББ-шками - удавалось несколько раз - белый урон проходил вдруг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 796 боёв

не 1 год пройдет пока в этой иггре все устаканится . так как в танках....ибо даже там до сих пор делаются микро изменения в  милисекунды зарядки, сведения и прочей лобуды....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

А кто тогда на эсмах играть будет, если их с 1 фугаса... 

Ну вообще то раньше так и было, только торпеды были побольнее(и по моему побыстрее), даже помнится еще и цитадели были на ЭМ, если не изменяет память.

И ЭМ было в боях приемлемое (1-2) количество.

Потом живучесть им перенастроили и понеслось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[B_FLG]
Старший бета-тестер
127 публикаций
4 655 боёв

Или это игровая особенность такая?         вы правы. это именно игровая условность. игра ориентирована на донат. кто самый жирный в плане бабла? сынки. на чем в основном играют энти пионэры? на эсминцах... ну и какие еще вопросы к разработчикам?

это самая нелепая теория алчности ВГ которую мне приходилось читать...на двух форумах.:hiding:
21:10 Добавлено спустя 2 минуты

Ну вообще то раньше так и было, только торпеды были побольнее(и по моему побыстрее), даже помнится еще и цитадели были на ЭМ, если не изменяет память.

И ЭМ было в боях приемлемое (1-2) количество.

Потом живучесть им перенастроили и понеслось.

еще и динамика была другая, т.е. от торпед было действительно тяжело увернуться, я когда после патча увидел как ЛК в почти половину прежней циркуляции уложился, так и помер -- стоял, его танцы смотрел в шоке :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Ага - фугасами. Там есть такая забавная особенность - крит узла без нанесения дамага.  Никогда не удавалось фулловый Эсм одним залпом с ЛК забирать (кроме детонаций), а вот ББ-шками - удавалось несколько раз - белый урон проходил вдруг.

Механика игры как раз и сделана так чтобы нельзя было с ЛК фулловый эсм забрать. 

Это сделано длят ого чтобы эсминец мог хоть что то сделать линкору пикируя на него.

Иначе ЛК станет имбалансен.

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

это самая нелепая теория алчности ВГ которую мне приходилось читать...на двух форумах.:hiding:
21:10 Добавлено спустя 2 минуты

еще и динамика была другая, т.е. от торпед было действительно тяжело увернуться, я когда после патча увидел как ЛК в почти половину прежней циркуляции уложился, так и помер -- стоял, его танцы смотрел в шоке :teethhappy:

Это точно, теперь у меня не эсминец (николас) а легкий крейсер, играю уже практически только в ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Механика игры как раз и сделана так чтобы нельзя было с ЛК фулловый эсм забрать. 

Это сделано длят ого чтобы эсминец мог хоть что то сделать линкору пикируя на него.

Иначе ЛК станет имбалансен.

Итак 1 на 1 эсминец валит ЛК. ЛК вообще не должен стрелять ГК по эсминцам. Это должна делать его ПМК - они так и названы. Но проблема в том, что ПМК порезана от слова совсем. Т.е. у того же ФУСО 24 ПМК, но подойдет Эсминец и своими 2-3 пушками будет эти 24 перестреливать. При этом он еще и поджигает ЛК регулярно, хотя сколько той взрывчатки в его снарядиках против бронированного ЛК. На 2 км Эсминец вообще входит в мертвую зону для ГК. Пусть бы эсминец пускал торпеды с 5-8 км, но нет - он может спокойно маневрировать в 2-3 км несмотря на множественное ПМК линкора и пускать торпеды в упор.

Я понимаю, что это аркада, но Эсминец ОЧЕНЬ переапан от реальности. Он может выдержать залп ГК ЛК даже фугасами. Лишен цитадели (на самом деле эсминец очень плотно нашпигован внутри: топливные цистерны, машины, которые дают ему большой ход, погреба...) поэтому в игре снаряды проходят сквозь него ничего не повреждая и он приняв многотонный залп снарядов калибра 350-400 спокойно маневрирует и стреляет. Может пускать бесконечные торпеды, стреляет из невидимости. Поджигает ЛК... Ничего себе кораблик, если 1 на 1 ЛК или АВ для него просто корм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Эти "пионеры" играют на том, на чем можно поднагадить. Раньше был мир линкоров и эти товарисчи играли только на них. Эмы переапаны немного по живучести,согласен. Я бы не против был к более ИРЛ подвести у них показатель живучести, если бы каждому эму б тогда за бой давали на 20-30% опыта и серебра больше. Сам катаюсь на советских и на Тачибане

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

что-то тут действительно не так.

на ЛК я могу ваншотнуть крейсер, авик, или даже другой ЛК.

фулловый эсминец ?

никогда, разве только детонация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию