Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kenr_Aprog

Вопрос по цвету текста

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
570 публикаций

На картах, где есть текстуры белого цвета (в особенности - "Ледяные острова"), при нажатии кнопки альт, расстояние до цели указано шрифтом белого цвета (как и везде, и всегда). Мне это жутко мешает. Т.к. нажав на альт, я хочу быстро оценить расстояния до всех подсвеченных целей, НО.... практически всегда, все эти цели находятся на фоне всяких снежных (ледяных) гор  (текстур). Короче, белый текст на белом фоне, сцк плохо заметен :izmena: В связи с этим, вопрос: Как можно самому в клиенте игры изменить цвет текста? Если это вообще возможно.

ЗЫ. Ковыряться в файлах всяко-разных игр люблю, так шо, ежели така возможность есть - поделитесь, плииииз :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Наверное белый все-таки самый оптимальный вариант...у тебя же на фоне не всегда будет белый цвет. В основном синий, голубой, закаты там всякие, на фоне островов и прочего белый лучше всего виден) Тут одним цветом не обойдешься, надо наверное какую-то тень, или полупрозрачный фон сделать для цифр)

Ну или динамическое изменение цвета. Фон светлый - буквы темные и наоборот.

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

Нет категорически. Никаких динамических цветов, разрабы зависнут лет на десять :D Хочу сделать сам, если возможно. Пока ковыряюсь, но не нашёл. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

К сожалению в игре масса таких багов. Не читаемые шрифты сливающиеся с фоном, обрезанные не влезающие надписи и т.д. и т.п.

Начиная от состава команд и послебоевого списка, заканчивая описанием модулей в порту.

Год уже прошел - и всё не осилят.

Видимо совсем "неприоритетно". :(

Хотя раздражает сильно. Выглядит как будто школьнику отдали часть интерфейса делать в кружок программистов, а у него получилось на троечку с минусом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

К сожалению в игре масса таких багов. Не читаемые шрифты сливающиеся с фоном, обрезанные не влезающие надписи и т.д. и т.п.

Начиная от состава команд и послебоевого списка, заканчивая описанием модулей в порту.

Год уже прошел - и всё не осилят.

Видимо совсем "неприоритетно". :(

Хотя раздражает сильно. Выглядит как будто школьнику отдали часть интерфейса делать в кружок программистов, а у него получилось на троечку с минусом.

Согласен, всяко-разных косяков море. Большие и маленькие. В порту, и не только.  Но когда мешает в бою - это ... даже не буду говорить, как это называется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

Просто шрифту нужна тёмная обводка. Мне кажется это решаемо. Подсказал бы кто, HootorezZ например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию