Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TonyTheBrave

Установка драйверов в Win 10 под старое оборудование

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
30 публикаций
1 801 бой

Недавно я столкнулся с проблемой установки драйверов на свой старый ноутбук Toshiba A-215, а именно, - видеодрайвер на старинный Radeon 9200. Лэп топу уже лет 9, купил его в Нью Йорке. Далее у меня ещё есть старая камера Sony DCRTRV18, которую я купил в американском PX на их базе Eagle в  2002-м. Докупил я себе шнур i-Link, решил перенести видео с mini-DV кассет с помощью программы AVS Video Editor, скаченной на официальном сайте. На официальном сайте Тошибы и Сони есть драйверы ко всему этому оборудованию, но если на laptop, - максимум на  Win 7, то на camcorder, - максимум на Win XP. Что делать? Скачиваем эти драйвера. Для корректной установки рекомендую скопировать их, перенеся  на   экран  Win 10. Далее, открываем файл правой кнопкой мыши, выбрав строку исправление проблем с совместимостью, выбираем диагностика программы, программа работала в предыдущих версиях Windows,  выбираем систему, либо пункт я не знаю, запускаем и устанавливаем драйверы. У меня всё работает, аналогичным образом должно всё завестись и у вас.

Изменено пользователем TonyTheBrave
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
937 боёв

Сударь знает толк в извращениях)

По сабжу - установка устройств в режиме совместимости с ранними версиями (есть такая фича в настройках десятки)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию