Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TreshRush

Японские авики пора продавать,теперь они на дне морском

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

И вообще. Что я спорю с человеком, отыгравшим аж 17 боев на АВ и который в курсе всего, от я ненормальный, ведь зарекался же

Классика, молодец. =))))

Авики не нужны - скажите это адмиралам, они точно не в курсе.

Адмиралам игры про кораблики? 

Или мы уже реальность обсуждаем, а не игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

В том то и дело что не приносят, наоборот как раз, они заставляют жаться к конкретным союзным кораблям, потому что абы какой крейсер с заградкой на хай левеле не спасёт лк от авика. Авик диктует мне как и где играть одним фактом своего существования, если у врага есть 9-10ый ав, у меня нет выбора, кроме как с самого начала боя прижаться к крейсеру с самым крутым пво из доступных и ходить за ним весь бой. Авики как арта в танках, там тоже прохладные рассказы, что если убрать арту то будет стоялово, при этом разрабы и артаводы не понимают, что арта и есть одна из главных причин стоялова.

На текущих картах, при текущей механике не будет историчных дальностей

Да, корабли будут в два раза меньше. В теории может быть штиль, будет похоже на то что у нас  

Вы не поверите, но противник ВСЕГДА в бою влияет на ваши действия. Так вы не можете встать в поле во весь рост и подойти на 20 м, к окопам противники, чтобы ему гранату закинуть... Мерзкие пулеметы противника, видите ли заставляют вас ползти и нагибаться. Да и здесь: те же эсминцы не дают вам на ЛК идти сразу напролом сквозь острова по центру поля... а вражеские ЛК заставляют вас изменять курс, чтобы борт не подставить... и это нормально. А то, что АВ заставляют вас прикрыться крейсером ПВО - так криков на весь форум. странный вы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Что значит игровых, реальных? 20 км - это 20 км

У нас в игре все дистанции в два раза меньше чем пишет дальномер

ривидите мне пример из истории, где ЛК сражались на расстоянии пистолетного выстрела

Шарнхорст в Норвегии топили на весьма близких дистанциях.

Я очень сильно в этом сомневаюсь, очень. Но осиливать тонны инфы чтоб это проверить не буду, леньки.

Тоже неплохо, второй раз молодец. =)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Классика, молодец. =))))

Я в чем-то не прав? Вы, отыграв на АВ песочного уровня 17 боев будете со мной спорить о том. что они такие и как на них играть? 

Вам не кажется, что вы не компетентны в этом вопросе?

Кстати. у вас не меньшая классика: я не играю на АВ, но все о них знаю. право, ну это совсем не корректно.

Вот точно так же, не зная толком деталей пишите про последний выход Ямато.

Адмиралам игры про кораблики? 

Или мы уже реальность обсуждаем, а не игру?

Нельзя вот так взять и убрать основной класс боевых кораблей в игре, которая относится к тому периоду, когда эти корабли были альфой и омегой флота. Тогда на кой черт было создавать такую игру? Создали бы игру про парусный флот или период РЯВ - не было бы проблем. А то заладили, давайте этих уберем, тех добавим, как будто не историческая аркада а игра про каких-то эльфов Средиземья, ей богу.....

Шарнхорст в Норвегии топили на весьма близких дистанциях

С каких именно пистолетных дистенций Дюк оф Йорк топил Шарнхорст. А то один я молодец, как я посмотрю.

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Та не нужно тут писать всякую ерунду про 9 Ессексов, 300+ самолетов и детонацию. Капец. Ну хоть на педивикию зайдите да почитайте что да как было. Сколько самолетов на одном Ессексе? Что вы пишите про девять Ессексов? Арифметику осилите? Какие два часа? За два часа он уже на дне лежал, а боеспособность потерял намного раньше. какая дитонация? Детонация была на гибнущем корабле, который уже погружался в воду. Зачем писать ерунду?

11 aircraft carriers
6 battleships
11 cruisers
30+ destroyers

386 carrier based aircraft

Из 11 авиков группы поднимали 8. первая волна прилетела в 12-15, третья в 13-30, ямато взорвался в 14-23.

11:50 Добавлено спустя 3 минуты

Вам не кажется, что вы не компетентны в этом вопросе?

Я ваще не разбираюсь в этой игре, куда уж мне

которая относится к тому периоду, когда эти корабли были альфой и омегой флота

У нас 2/3 кораблей в игре из времён когда на авиках были кукурузники ,и тех авиков было 3,5 в мире, и те переделанные из углевозов. При этом разрабы предлагают этим кораблям сражаться против авиков и самолётов конца второй мировой

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

11 aircraft carriers
6 battleships
11 cruisers
30+ destroyers

386 carrier based aircraft

Из 11 авиков группы поднимали 8. первая волна прилетела в 12-15, третья в 13-30, ямато взорвался в 14-23.

На кой весь список ОС приводить? Все 8 таки подняли ВСЕ свои самолеты и они ВСЕ атаковали соеденение? Вы очень невнимательно прочитали педивикию, увы и ах. Так когда он там взорвался и в следствие чего, осили? И что он не один утоп тоже нашли,не?

Коль вы не осилили, то я вам немного помогу: 

Первые группы самолетов с авианосцев 58-го ударного соединения, которое находилось примерно в 300 милях от эскадры, начали взлет еще в 10 часов. Ударная группа для уничтожения японской эскадры насчитывала 280 самолетов, из которых 98 были торпедоносцами «Авенджер». Фактически в атаке приняло участие 227 машин, еще 53 просто «заблудились» и не нашли цель. Помимо этого еще 106 самолетов вылетели для ударов по эскадре, но опоздали принять участие в бою

Первая атака на линкор началась в 12:20, в ней приняло участие до 150 самолетов. В это время эскадра шла со скоростью в 24 узла и вела огонь из всех своих орудий, включая 18-дюймовки «Ямато». Первые американские атаки были направлены против кораблей, идущих в ордере первыми, – эсминца «Хамаказе» и крейсера «Яхаги». Эсминец затонул уже после попадания первой торпеды

Вторая волна атаки началась в 13 часов. В это время «Ямато» шел со скоростью 22 узла. Американские пилоты, оказавшись под плотным огнем, применяли весьма эффективную тактику. Заходя с носа линкора и переводя самолеты в пологое пикирование, они стреляли из бортового оружия, стараясь двигаться зигзагами, не оставаясь на одном курсе. Японские средства ПВО просто не поспевали за ними (они отличались недостаточной скоростью горизонтальной и вертикальной наводки). Помимо этого, японские наводчики были подавлены количеством американских самолетов, что также сказывалось на эффективности их действий. Этого не отрицали и оставшиеся в живых участники последнего боя линкора. 

Примерно 50 самолетов из участвовавших в атаке не добились бомбовых попаданий в «Ямато», но из атаковавших линкор 20 торпедоносцев как минимум 4 смогли поразить цель (3 торпеды в левый борт, 1 в правый). В результате торпедной атаки корабль получил крен в 15-16 градусов, скорость судна сократилась до 18 узлов. Контрзатоплением вновь удалось уменьшить крен, в этот раз до 5 градусов, поступление забортной воды было взято под контроль. В результате торпедной атаки вышла из строя вспомогательная рулевая машина, было повреждено электрооборудование, вышла из строя часть артиллерии. Положение линкора еще не было критическим, но резервы живучести и устойчивости уже были на пределе. Видимо, 6-7 торпед были тем пределом, который могли выдержать корабли этого класса.

В тот момент, когда «Ямато» завалился на борт с креном в 80 градусов, раздался чудовищной силы взрыв. Мощность его была такова, что его отблеск видели на кораблях американской эскадры, находящейся в нескольких десятках миль от места боя. Столб дыма поднялся на высоту в 6 км и напоминал по форме ядерный взрыв, высота пламени достигла 2 км. Причина взрыва могла быть лишь одна – детонация пороховых погребов главного калибра (около 500 т. взрывчатки), при этом, что именно спровоцировало взрыв, навсегда останется неизвестным

Надеюсь, я старался не зря и вы таки осилите немного текста чтоб в будущем не писать откровенную ерунду.

Я ваще не разбираюсь в этой игре, куда уж мне

А это вообще ни к селу ни к городу. Кто бы мне про молодца писал. вы не компетентны, вы не играли на этом классе, и вижу, кроме как писать фигню вам ответить нечего. Чистая психология, понимаете ли))

У нас 2/3 кораблей в игре из времён когда на авиках были кукурузники ,и тех авиков было 3,5 в мире, и те переделанные из углевозов.

У нас 2/3 кораблей натянуто на глобус, особенно ПВО, ибо нужно в игре побольше наций представить, а часто представлять нечего.

Из углевозов? Это кто, Акаги, Сорю, Секаку, Тайхо,Рейнджер, Лексингтон, Йорктаун, Уесп, Ессекс, Арк Роял, Рюдзе, Амаги и еще, всех не упомню - все углевозы????:amazed:. Прям открытие.... простите, а с каких углевозов, проинформируйте мир, пожалуйста. а то столько инфы выпустили со времен ВМВ, а оказывается, все не в теме:great:

Короче. я понял, ваша компетентность просто зашкаливает. Знаем, встречали, все понятно.

И последнее. Вы играли на авианосце в далеком 2015 году. После этого их уже не раз балансили и нерфили. Отыграли 17 боев, десяток патчей назад, в песке на четвертом уровне, а спорите сейчас о текущих реалиях на авианосце. Это даже не солидно, знаете

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Про АВ тема немного другая, ведь все реально знают, что это корабль, класса авианосец и так далее. Ну, как минимум то, что это точно корабль знают все, кто вообще знает о существовании воды и что по ней плавает нечто, построеное человеческими руками. Но как видите, есть люди. которые утверждают обратное. Ну. что ж тут поделать, ну верят они в плоскую Землю, так на здоровье))) 

Не всё, что плавает, называется корабль. А АВ только и плавает. Нравится в самолёты- идите в соседний проект.

. Привносят в игру динамику и вариативность. 

Да, я за вариативность во всех её проявлениях. 

Какая нафиг вариативность??? В топку такие динамики.

Вы, со своими дискуссиями, напоминаете совещание вурдалаков по улучшению станции переливания крови.

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Вы, со своими дискуссиями, напоминаете совещание вурдалаков по улучшению станции переливания крови.

Лучше орать на каждом углу - #нерфитьавики?

А если охота пиу-пиу, так может это Вам в соседний проект? Там много пиу-пиу. И пушки большие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Не всё, что плавает, называется корабль. А АВ только и плавает. Нравится в самолёты- идите в соседний проект.

Та ради бога, еще + 1. Интересно, а авианосцы в курсе. что они не корабли?:hmm:

Почему-то я думаю, что как то пофиг всем, если 1,5 человеков считают Землю плоской, а Земле тем более))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Та ради бога, еще + 1. Интересно, а авианосцы в курсе. что они не корабли?:hmm:

Почему-то я думаю, что как то пофиг всем, если 1,5 человеков считают Землю плоской, а Земле тем более))

Вот именно, вас (авиашлю...) 1.5 человека и разработчики должны прислушиваться к большинству!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Зачем было вводить японскую ветку и потом делать ее никчемной,лучше бы не вводили вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Зачем было вводить японскую ветку и потом делать ее никчемной,лучше бы не вводили вообще.

Кхм, я на тесте никакого прям апа до опа не заметил, как уничтожал так и уничтожает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Вот именно, вас (авиашлю...) 1.5 человека и разработчики должны прислушиваться к большинству!

Ну, нас таки немного больше, а вот вас, авиахейтеров злостных, и мало что понимающих - таки меньшинство явное)))

Ну скажите, почему разрабы должны прислушиваться к людям, которые дописались в своей ненависти до абсурда, что АВ де не корабли а ....ну, вы лучше нафантазируете? Ну вот хоть один нормальный аргумент можете привести?

Или еще. Вот я вам задам зубодробительный вопрос. вы как-то внятно можете аргументировать, что АВ не являются кораблями/вполне кораблями/баржами и прочим? Аргументировано, то есть ссылаясь на официальные бумаги и такое прочее. Или все ваши аргументы сводятся к  "я так хочу и так считаю и пускай весь мир провалится в Тартары"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Или еще. Вот я вам задам зубодробительный вопрос. вы как-то внятно можете аргументировать, что АВ не являются кораблями/вполне кораблями/баржами и прочим?

Всё взаимодействие АВ с противником происходит посредством самолётов. Нанесение урона, защита, разведка. Всё это делают самолёты. Без авиации АВ ничто. Просто ничто.

Исходя из вышенаписанного:

АВ=Самолёты+Ничто

Так как Ничто=0, то им можно пренебречь, сокращаем

АВ=Самолёты.

Самолёты это не Корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Аргумент трольской философии , форумной, этих ЛФ не перетролишь) . А авиков может и жаль , но вайн на счет авиков победил! Хочется авиководом сказать ,что не надо было когда всякие новички и игрАки  вайнили ,что их а линкоре топят авики с одного налета , ухмыляться и злорадствовать в ответах на форуме, помним эти темы) :look:

Изменено пользователем CEMEPKA2107
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Всё взаимодействие АВ с противником происходит посредством самолётов. Нанесение урона, защита, разведка. Всё это делают самолёты. Без авиации АВ ничто. Просто ничто.

АВ=Самолёты+Ничто

АВ=Самолёты.

Самолёты это не Корабли.

Это и есть ваши пруфы? Вот видите, вы даже собственную формулу разработали, но вот ничего официального превести не можете.

Слушайте, а если мы возьмем в игру Лекса, Кага и Акаги розлива 30-ых годов - они уже будут кораблями?

14:58 Добавлено спустя 2 минуты

Аргумент трольской философии , форумной, этих ЛФ не перетролишь) . А авиков может и жаль , но вайн на счет авиков победил! Хочется авиководом сказать ,что не надо было когда всякие новички и игрАки  вайнили ,что их а линкоре топят авики с одного налета , ухмыляться и злорадствовать в ответах на форуме, помним эти темы) :look:

Да это все фигня. Раки как не могли - так и не смогут. нормальные как нагибали - так и будут. В чем их профит? Самое, что доставляет лулзов так это то, что вайнеры сами этого не понимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

АВ=Самолёты+Ничто

АВ=Самолёты.

Самолёты это не Корабли.

Всё взаимодействие ЛК с противником происходит посредством снарядов. Нанесение урона, защита, ***. Всё это делают снаряды. Без снарядов ЛК ничто. Просто ничто.

ЛК=Снаряды+Ничто

ЛК=Снаряды.

Снаряды это не Корабли.

Очень толстый троль...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Всё взаимодействие ЛК с противником происходит посредством снарядов. Нанесение урона, защита, ***. Всё это делают снаряды. Без снарядов ЛК ничто. Просто ничто.

ЛК=Снаряды+Ничто

ЛК=Снаряды.

Снаряды это не Корабли.

Очень толстый троль...

Мда, его же формулой - это лютый вин:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Заметьте, я не авиковод. Вообще не разу. Я рак, днище и нуб... 

Но плоскопалубных жалко. С ними интереснее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию