Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TreshRush

Японские авики пора продавать,теперь они на дне морском

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
928 публикаций

Заметьте, я не авиковод. Вообще не разу. Я рак, днище и нуб... 

Но плоскопалубных жалко. С ними интереснее. 

Ага. ну да, рак. а я тогда кто?)))

Та я просто не догоняю этих вечных жалоб. Меня тоже бесят некоторые моменты и подгорает во время боя, но пока все как-то не критично.

Я тоже себя не считаю спецом на АВ, так, любитель, не более. Но я просто люблю авианосцы. И линкоры люблю. И крейсера. И эсминцы. и вообще, мне нравятся японские корабли. 

Лично мне хотелось бы больше реалистичности и все такое. Я как-то запилил темку, немного поплакался там, предложения ввел, но всем же пофигу. Но душу отвел и дальше играю в то что есть со всеми недостатками.

Но чего ж то гнобить какой-то класс, просто потому, что я на нем не играю?

Не   п  о  н  и  м  а  ю!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Когда нерфили  пво или просто изменения пво были ,то  авиководы  писали : что мешает держаться ордером?  почему ты линкор не идешь с крейсером? и т.д Теперь хочется им сказать ,держитесь ордером с кораблями другими, пусть они для вас выбьют ПВО установки )

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Всё взаимодействие ЛК с противником происходит посредством снарядов. Нанесение урона, защита, ***.

Защита у ЛК это не снаряды, а броня и манёвр. Чё у тебя там звёздочками запикало я не вижу, но наверное глупость какая-то.

Очень толстый троль.

троллинг запрещён на форуме, так что не советую

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Моя глупость от Вашей ни чем не отличается. 

Раз запрещен, чего же Вы им только и занимаетесь?

я? я что, кого то оскорблял? или что? Я высказываю своё отношение к сабжу темы, а авиаводы высказывают своё отношение ко мне. Так кто тут ещё троллингом занимается, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Очевидно что весь форум этим занимается. 

Вам же так же приводили контр аргументы... В последнем сообщении я просто сформулировал свою мысль вашими словами. 

зы. А за {***} было ваше же слово - разведка. Тут соглашусь, из ЛК разведчик ни какой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Очевидно что весь форум этим занимается. 

Вам же так же приводили контр аргументы... В последнем сообщении я просто сформулировал свою мысль вашими словами. 

зы. А за {***} было ваше же слово - разведка. Тут соглашусь, из ЛК разведчик ни какой.

Моя мысль - авианосцы не должны быть на первых ролях здесь. Как поддержка - да. Но явно не центральный юнит, вокруг которого все крутиться должны.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

И я прекрасно её понял (Вашу мысль), и я уважаю ваше мнение.

Но моя мысль в следующем:

1. Авианосец - такой же класс, как и все остальные.

2. В нашей игре все равны, у всех есть шанс убить всех...

3. Без авианосцев игра потеряет 40% драйва. 

4. Драйв куда как лучше и привлекательнее унылого топилова с редким пиу-пиу....

зы. 5. Роль авианосцев переоценена ЦА. Да, они дамажат, да, они могут забрать с одного налета... но они (авики) не имбы, и не вершители судеб. А лишь равнозначные противники.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

А в чем смысл кораблей которые больше не смогут наносить урон? за подсвет очки не даются. Даже с премом теперь на японских авианосцах всегда в минусе будешь. Зачем вообще такие корабли в игре,они бесполезны абсолютно.

Изменено пользователем TreshRush

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Ну, нас таки немного больше, а вот вас, авиахейтеров злостных, и мало что понимающих - таки меньшинство явное)))

:teethhappy:Вопросов больше не имею:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

:teethhappy:Вопросов больше не имею:teethhappy:

Я рад, что мы разошлись во мнениях, но при этом посмеялись)))

Удачи вам в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Уважаемый Kitblack, я задал вопрос, вы его ,видимо, не заметили, я его повторю, с вашего позволения)

Слушайте, а если мы возьмем в игру Лекса, Кага и Акаги розлива 30-ых годов - они уже будут кораблями?

И еще одно. Как вы считаете, авианосец, который отбивается от эсминца ПМК или даже топит его, уже корабль? Собственно, если у меня на авианосцах есть медальки "Мастер ближнего боя", то ваша формула не работает, однако от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Уважаемый Kitblack, я задал вопрос, вы его ,видимо, не заметили, я его повторю, с вашего позволения)

И еще одно. Как вы считаете, авианосец, который отбивается от эсминца ПМК или даже топит его, уже корабль? Собственно, если у меня на авианосцах есть медальки "Мастер ближнего боя", то ваша формула не работает, однако от слова совсем.

Ему нет смысла что-то объяснять,он считает что в этой игре место только линкорам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация

И я прекрасно её понял (Вашу мысль), и я уважаю ваше мнение.

Но моя мысль в следующем:

1. Авианосец - такой же класс, как и все остальные.

2. В нашей игре все равны, у всех есть шанс убить всех...

3. Без авианосцев игра потеряет 40% драйва. 

4. Драйв куда как лучше и привлекательнее унылого топилова с редким пиу-пиу....

зы. 5. Роль авианосцев переоценена ЦА. Да, они дамажат, да, они могут забрать с одного налета... но они (авики) не имбы, и не вершители судеб. А лишь равнозначные противники.

если вся игра на 40 процентов зависит от какого то одного класса, самоочевидно, что такому классу нужен лютейший нерф

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ему нет смысла что-то объяснять,он считает что в этой игре место только линкорам)

Это тебе голоса в голове нашептали? Мама тебя в детстве не учила, что за других говорить не надо? Они за себя сами скажут.

Я не вижу твои сообщения, только в чужих цитатах разве что, скрыл их потому что считаю неадекватом. Общаться с тобой желания нет. После предыдущего опыта общения читать от тебя "вы" и "уважаемый" - смешно.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

если вся игра на 40 процентов зависит от какого то одного класса, самоочевидно, что такому классу нужен лютейший нерф

Доброго времени.

Я не говорил, что игра зависит от авианосцев. Я говорил, что если авианосцев не станет, то в игре станет на 40% меньше драйва.

Авианосцы просто очень влияют на геймплей. Но в хорошем смысле этого слова. Они дают вариативность действий, заставляют использовать мозг ЦА на максимальных возможностях.

В тех боях (которых становиться все больше и больше) где нет авианосцев, "напряженность" боевых действий в разы ниже.

ЛК идут по рельсам, крейсера идут по рельсам, эсминцы так же идут по рельсам в сторону ЛК, их ведь ни кто не светит, не мешает брать точки, не мешает устраивать торпедные атаки... ЛК так же ни кто не заставляет крутиться, можно просто залипнуть в прицеле и жмакать как раз по одной своей кнопке раз в 30 секунд. 

Крейсера так же ни кто не разворачивает, не заставляет сбиваться в кучу (куча так то тот же ордер, вся разница в том, что ордер - организованный порядок единомышленников, а куча - свора ЦА... но разницы нет)... можно ведь устроить и фугасный идиотизм, ни кто не накажет, ведь в это время ЛК в порыве страсти сидят в прицеле и используют свою магическую кнопку, но они не однокнопочные... им ведь еще изредка рулить нужно... хотя зачем? Авиков то нет. Тогда да, ЛК значит тоже однокнопочные.

Эсминцы в бою без авика - оружие судного дня. [В умелых руках конечно... Если у человека в голове грецкий орех, а руки растут из тазобедренного сустава, то ему ни что и ни кто не поможет. Он будет играть как полное днище.]

Что остановит эсминцев? Да ни что. Этож праздник жизни просто. Бери точки, торпедируй все подряд, если что, то уйди в инвиз, в дымы... Ну или просто убей всех.

Авианосцы не имбовые палки нагибалки, они имбовые ускорители геймплея, они делают игру интереснее, делая бои насыщеннее и сложнее (прошу простить за тавтологию). 

Если бы авианосцев не было в игре с самого начала, то игра бы и не взлетела так хорошо (для своей непростой тематики, WoWs хорошо таки идет). Просто потому что была бы скучной и унылой. 

Изменено пользователем anonym_XtsBs61QKO1Y
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Это тебе голоса в голове нашептали? Мама тебя в детстве не учила, что за других говорить не надо? Они за себя сами скажут.

Я не вижу твои сообщения, только в чужих цитатах разве что, скрыл их потому что считаю неадекватом. Общаться с тобой желания нет. После предыдущего опыта общения читать от тебя "вы" и "уважаемый" - смешно.

Без проблем, вот и вся разница между нами, прочитав ваш последний пост посторонний человек сам рассудит, кто из нас неадекват)))

видите ли, чистая психология, когда человеку ответить нечего, но при этом его упоротость упертость в собственной правоте зашкаливает, то тогда он пишет или говорит все что угодно, только не по теме и увиливает всеми возможными и невозможными способами. Я, конечно, не психолог, но в людях разбираюсь неплохо. Вот просматривая ваши посты должен сказать, что вы не в меру агрессивен, нетерпим к другим мнениям, которые не совпадают с вашим, вам трудно вести нормальный диалог, вы пытаетесь всегда разозлить или унизить своего опонента. Думаю, в жизни у вас что-то не сложилось и вы выплескиваете внутреннюю злобу на окружающих. А это мягко говоря не совсем правильно. Ну, мне то что, ваша жизнь, живите как хотите, вот только на форуме не нужно относится к другим с таким высокомерием, нетерпимостью и корчить из себя "папку", тут нет ваших детишек. 

Удачи вам, как бы там нибыло, да обретете вы свой дзен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Моя мысль - авианосцы не должны быть на первых ролях здесь. Как поддержка - да. Но явно не центральный юнит, вокруг которого все крутиться должны.

Вашу мысль можете засунуть себе в портмоне. Как бы не холелось линкорным адмиралам, но на период 2-й мировой именно авианосцы стали основным юнитом и основной целью. Потопить авианосец противника - это было супер удачно. Вон, японцы перетопили практически все американские ЛК в Тихом океане, а авики не смогли... и все... Конвои требовали себе по эскортному авианосцу как минимум. А так представляю себе капитана Ямато кричащего: так нечестно, отмените авианосцы, это не корабли! У меня самый крутой ЛК, а я по ним даже выстрелить не могу!!!!

Авианосцы не имбовые палки нагибалки, они имбовые ускорители геймплея, они делают игру интереснее, делая бои насыщеннее и сложнее (прошу простить за тавтологию). 

Если бы авианосцев не было в игре с самого начала, то игра бы и не взлетела так хорошо (для своей непростой тематики, WoWs хорошо таки идет). Просто потому что была бы скучной и унылой. 

100% с вами согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вашу мысль можете засунуть себе в портмоне. Как бы не холелось линкорным адмиралам, но на период 2-й мировой именно авианосцы стали основным юнитом и основной целью. Потопить авианосец противника - это было супер удачно. Вон, японцы перетопили практически все американские ЛК в Тихом океане, а авики не смогли... и все... Конвои требовали себе по эскортному авианосцу как минимум. А так представляю себе капитана Ямато кричащего: так нечестно, отмените авианосцы, это не корабли! У меня самый крутой ЛК, а я по ним даже выстрелить не могу!!!!

И именно поэтому тут такого не будет. Не, я то конечно свою мысль себе в портмоне засуну. Но, дело ж далеко не во мне. хе хе

Проблему чрезмерной эффективности высокоуровневых авианосцев тоже постараются решить. Может быть стоит усилить эффективность ПВО сетапов и истребителей в целом. Но, к сожалению, глобально перепиливать АВ в класс полноценного саппорта (где им на самом деле и место) уже поздно. Класс уже в игре и сильную его переделку многие игроки воспримут в штыки. Потому сейчас в планах стоит плавно и постепенно стимулировать авианосцы оказывать саппортящие функции.(с)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию