Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

сколько можно уж тестить этот АВИК?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
175 публикаций

Да успокойтесь, ничего в этом Сайпане хорошего нет - уже проверили игроки в USA, EU.   Обычный средний юнит, не более того (на данный момент) . К  тому же опять "левая" нация, т.е. капитана с него никуда не денешь... и нафиг за такое деньги платить?

А вот неуважение (в виде двойных стандартов) к RU сегменту рынка - это да, увы :(

С каких это пор США это "левая" нация? о_О

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Почитал... Прослезился... Хоть и не авиковод. Какие "персональные предложения"? Лесте не нужны деньги игроков?? :amazed: Вон на евро-сервере его попродавали в прем-магазине и уже забыли про него. И не скажу, что там прямо аж засилье этих самых Сайпанов в боях.

Чего-то вспомился монолог про дефицит незабвенного Аркадия Райкина :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Да что за ромашка? Будем не будем? Я хочу на нем в РБ покатать, спецом выкачал два 10-ых авика, чтобы выполнить любые условия для его покупки! Один говорит июнь, второй переносится на фиг знает сколько патчей! Да посмотрел я стримы по нему, нет там ни какого сверх нагиба! Зачем этот цирк устраивать??? Введите в прем магазин и клиент, их все равно много не купят. Я понимаю Вам нужно спулить новый прем крейсер амеров 7-го уровня. Но это уже переходит все рамки! Я зол!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Привет. К сожалению, необходимые для его продажи компоненты индивидуальных предложений пока не готовы и переехали на пару версий вперед.

Продавать его всем мы не хотим, поскольку именно продажу через индивидуальные предложения выбрало сообщество игроков RU-сервера.

Извините за возможные неудобства.

А зачем индивидуальные предложения, когда можно просто добавлять его в список кораблей при достижении необходимых условий для покупки? Кому надо тот купит, кому не надо - пройдет мимо. Передумает, купит в любой момент и не будет ждать спец. предложения. Намного проще реализовать и всем удобнее, как ни смотри.
Изменено пользователем mickptd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Да бред какой-то, за все время игры в караблики мне ни разу ни пришло спец предложение... Зачем оно и кому нужно??? То, что мне нужно я всегда куплю... Зачем изобретать велосипед???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Судя по вчерашнему стриму можно забить - минимум через полтора месяца, может быть, если повезет, если в патче не будет ошибок....

Итого через 3 месяца от Европы и 4 от США... 

Авик уже отестили а вот о том как его продавать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Уже слухи пошли, что 8-10 яп ав к 7 почти не долетают ,а ты со своим сайпаном.

врут наверное. если 7 яп. авик к 7 долетает то почему 8-10 не должны?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

врут наверное. если 7 яп. авик к 7 долетает то почему 8-10 не должны?  

Я проверял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию