1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 19 май 2016, 08:05:17 (изменено) В 19.05.2016 в 07:36:40 пользователь rus10210 сказал: потому что мне интересно общаться по существу вопроса, а не обсуждать мою лычку. Меня это не задевает) напрягает только возникающий на эту тему флуд вместо конструктива. Вот я создал интересную мне тему. Начали общаться. И тут вместо общения на ИНТЕРЕСУЮЩИЙ меня предмет, переходим на обсуждения лычек. Что тут непонятного, причем тут моя психика?) Мне обсуждения моих лычек в непрофильных темах НЕИНТЕРЕСНО! Проблема в этом. Я хочу ее решить. Да просто игнорь таких обсужденцев, вот и всё. Обращать на них внимание- слишком много чести. Изменено 19 май 2016, 08:06:05 пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 19 май 2016, 08:28:04 В 19.05.2016 в 08:05:17 пользователь Fecit_1 сказал: Да просто игнорь таких обсужденцев, вот и всё. Обращать на них внимание- слишком много чести. блин. Ну как объяснить то.. меня не задевает какие то набросы на мою лычку. Меня напрягает, что то, о чем я пишу рассматривается с точки зрения " о, лфы набежали", а не с точки того, о чем я собственно пишу. Зачастую темы, созданные Лф превращаются в помойки и взаимные набросы, независимо от того, что там написано. И я не хочу иметь отношения к группе, которая настолько запятнала свою репутацию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [DMKOT] Gartage Бета-тестер, Коллекционер 140 публикаций 19 149 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 19 май 2016, 08:52:24 В 19.05.2016 в 08:28:04 пользователь rus10210 сказал: блин. Ну как объяснить то.. меня не задевает какие то набросы на мою лычку. Меня напрягает, что то, о чем я пишу рассматривается с точки зрения " о, лфы набежали", а не с точки того, о чем я собственно пишу. Зачастую темы, созданные Лф превращаются в помойки и взаимные набросы, независимо от того, что там написано. И я не хочу иметь отношения к группе, которая настолько запятнала свою репутацию. А просто уйти никак? Или только "" помойки и взаимные набросы" ? Зачем весь этот 3-х страничный "плач Ярославны"? Устроили тут новогоднее обращение президента - "Я устал, я ухожу". Ну порукоплескали, плюсов наставили, жаль помойки не получилось пока... Меня подобные темы добивают своей никчемностью и популизмом. Не хочешь быть ЛФ - не будь!!! Сорвал погоны, забыл, прах отряхнул и начал все с нуля. Нет же. Нужно под "Прощание славянки" с флагами и транспорантами - вот все смотрите какой я хороший - я сорвал с себя лычку. И телекамер побольше.... Господи, даже отринуть звание ЛФ без помпы не получается.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 19 май 2016, 09:18:09 В 19.05.2016 в 08:52:24 пользователь Gartage сказал: А просто уйти никак? Или только "" помойки и взаимные набросы" ? Зачем весь этот 3-х страничный "плач Ярославны"? Устроили тут новогоднее обращение президента - "Я устал, я ухожу". Ну порукоплескали, плюсов наставили, жаль помойки не получилось пока... Меня подобные темы добивают своей никчемностью и популизмом. Не хочешь быть ЛФ - не будь!!! Сорвал погоны, забыл, прах отряхнул и начал все с нуля. Нет же. Нужно под "Прощание славянки" с флагами и транспорантами - вот все смотрите какой я хороший - я сорвал с себя лычку. И телекамер побольше.... Господи, даже отринуть звание ЛФ без помпы не получается.... не уподобляйтесь некоторым персонажам, которые отвечают не читав темы. Я четко написал, что привлекаю внимание не к себе, а к проблемам группы и критериям отбора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [DMKOT] Gartage Бета-тестер, Коллекционер 140 публикаций 19 149 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 19 май 2016, 09:30:09 (изменено) В 19.05.2016 в 09:18:09 пользователь rus10210 сказал: не уподобляйтесь некоторым персонажам, которые отвечают не читав темы. Я четко написал, что привлекаю внимание не к себе, а к проблемам группы и критериям отбора. Читал, батенька, я ваш опус. Еще ночью. Но написав его, вы, именно, привлекаете внимание к себе. Заявление это популизм себя любимого и ни граммом более. Выйди с ЛФ, а потом устраивай танцы на костях, поднимай тему и прочее. А пока это не более чем самолюбование (процитирую себя): В 19.05.2016 в 08:52:24 пользователь Gartage сказал: Нужно под "Прощание славянки" с флагами и транспорантами - вот все смотрите какой я хороший - я сорвал с себя лычку. И телекамер побольше.... Изменено 19 май 2016, 09:33:32 пользователем Gartage Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 19 май 2016, 09:39:19 В 19.05.2016 в 09:30:09 пользователь Gartage сказал: Читал, батенька, я ваш опус. Еще ночью. Но написав его, вы, именно, привлекаете внимание к себе. Заявление это популизм себя любимого и ни граммом более. Выйди с ЛФ, а потом устраивай танцы на костях, поднимай тему и прочее. А пока это не более чем самолюбование (процитирую себя): вот, как обычн))) Вместо того, чтоб обсуждать то, о чем я поднял тему, т.е. о недостатках группы, причинах, почему я хочу ее покинуть, мы обсуждаем меня как типичного ЛФ)), что еще более укрепляет желание ее покинуть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [DMKOT] Gartage Бета-тестер, Коллекционер 140 публикаций 19 149 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 19 май 2016, 10:06:30 (изменено) В 19.05.2016 в 09:39:19 пользователь rus10210 сказал: вот, как обычн))) Вместо того, чтоб обсуждать то, о чем я поднял тему, т.е. о недостатках группы, причинах, почему я хочу ее покинуть, мы обсуждаем меня как типичного ЛФ)), что еще более укрепляет желание ее покинуть Да все просто, как 3 копейки образца 1961 года... Сама тема была задана так, уж извини. Нужно было поднять как то пологичнее, чем просто популистское рвание партбилетов как 1990. Это первое что сразу бросается в глаза, и все другое, остальное, уходит на задний план. Раз уж вы ЛФ(опять обзываюсь), то, наверно, и мысли свои излагать яснее умеете, раз вы еще той, первой волны, а не обычный словоблуд, коих сейчас один на другом сидят. Вывод - тема и сообщение, составленные вами, мягко говоря, не дотягивают до желания обсуждать недостатки группы и политику КМ. Это и так всем известно. Нужны конкретные предложения. Возможно, их бы и обсудили Изменено 19 май 2016, 10:07:15 пользователем Gartage Рассказать о публикации Ссылка на публикацию