29 BePHuTe_PeKCa Старший бета-тестер 86 публикаций 9 924 боя Жалоба #1 Опубликовано: 19 май 2016, 04:52:35 Отдел по затиранию сообщений это самые лучшие ребята, кто как ни они сохранят наши не окрепшие умы от всяческих хейтеров и иже с ними. Пожалуй это самый полезный отдел в Лесте. браво ребята не зря свой хлеб едите. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
571 RenamedUser_68213098 Участник 808 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 19 май 2016, 04:56:27 Скажи спасибо что бан не дали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 19 май 2016, 04:59:48 Всегда к вашим услугам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 anonym_BMKAa3VMxiJ9 Участник 2 237 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 19 май 2016, 05:01:03 они не за хлеб, а за любовь к жанру 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 19 май 2016, 05:05:35 это Россия братишка, ты еще не привык ? А причем тут Россия? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 324 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 19 май 2016, 05:05:52 Интересно, когда введут кланы, позже глобальную карту и т.д., то тоже будут заходить в темы "жарких обсуждений кланов" и удалять из них 80% постов? Как к примеру сейчас происходит в темах обсуждений турниров. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 19 май 2016, 05:12:54 Менталитет.. Затирается все не угодное, даже если оно правдивое, несет смысл, адекватно изложено, дополнено фактами. Тебе ли этого не знать Тигра? Вот только не надо мне с 5 -ю банами за "преследование и тролинг оппонента на форуме ))))) сча что то доказывать ) Так это люди делают. Он может быть из Белоруссии, Украины, Казахстана, да хоть с Гвинеи...ну сидит он на ру-кластере и модит. Поэтому странно звучит: Это Россия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 19 май 2016, 05:29:26 Согласен.Он может быть из другой страны .Однако нельзя откидывать теперешние "настроения" , не так ли . Мне странно слышать от тебя такие закидоны, так как ты прекрасно понимаешь о чем я говорю . Вопрос ? ты косишь или прогибаешься? . То, что темы , посты,- адекватные , тут удаляются , только потому, что то модератор в них увидел что то подозрительное ))) . Харе гнать Тигра, у тут уже давненько , видел , знаю . Не утруждай себя Что за день, меня еще и лоялистом назвали...(( Мне просто за Державу обидно. )) Знаешь, адекватность понятие более растяжимое чем през......любовь. У каждого свои оценки и критерии. То, что бывает - бывает, но если грамотно написано, без всяких излишеств с применением "образов" и нагнетания. то такое не будет тронуто (ну или мне так кажется). Я понимаю. что эмоции могут сыграть пагубную роль. у меня вчера вообще поток мата в чат лился, и не на игроков....а на......на.......игру (скажем так). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 19 май 2016, 05:33:58 Отдел по затиранию сообщений это самые лучшие ребята, кто как ни они сохранят наши не окрепшие умы от всяческих хейтеров и иже с ними. Пожалуй это самый полезный отдел в Лесте. браво ребята не зря свой хлеб едите. Привет. Судя по всему, это про нас идет речь... Всегда рады помочь таким великолепным и сознательным пользователям. Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за оставленное на форуме сообщение. С уважением, Аурик. Закрыто 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию