Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Tirpitz и Marblehead за дублоны

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Любители халявы довольны)) Я рад за них.

почему халявы? потому что большая часть золота игроков зависшего в клиентах Вот и ВоВс - халявная, получена за конкурсы и танковое ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

По сайту Саши на Марбле было сыграно 322954 боёв. И это только РУ-сегмент и только те игроки которые не скрыли свою стату. Так что реальная цифра будет значительно выше. А если учесть, что многие на этом кактусе откатали всего по 2-3 боя... Ну вы поняли. Что-то мне слабо верится в 10 тыс игроков.

http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

Там же и количество кораблей указано - целых 12120 :) Это очень немного.
Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Допустим у Вас есть несколько игровых товарищей, которые (как бы сказать) немного посостоятельней Вас.

И им ничего не стоит закинуть подарком пару тыщ дублончиков на Ваш акк.

Продолжать?

Продолжай. Сколько у тебя таких знакомых, которые реально кидают тебе по 2К голды? Или может ты кидаешь?

08:37 Добавлено спустя 3 минуты

Там же и количество кораблей указано - целых 12120 :) Это очень немного.

Уже привели точные цифры - 17К призеров в РУ-кластере. Про остальные разумеется ХЗ. Может тысяч 30 наберется.
Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Значит время тирпица прошло, и на его место выйдет новый имбо-корабль. Потом ещё и ещё.. а потом окажется что и тирпиц уже не очень. Всё это уже было. (Хотя сам факт, что впилят в клиент больше плюс конечно, а то не понятно зачем сейчас вообще покупать дублоны если всё самое вкусное за реал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Нормально, чё.

Осталось дожить до того года когда голду объединят.

Это же так технически сложно, что прям жуть. Ну годик подождали. Еще годик подождем. Потом еще годик. Потом еще.

Предлагаю анонсировать пенсионерам - 50% бонус при объединении голды с дублонами!!!

Что бы нам было веселее ждать!

Как раз к тому времени и подоспеет техническое решение!

:P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Написание статей для вики подразумевает и более чем легко. При должном уровне IQ и желание его применять, конечно.

Сколько ты заработал голды за статьи для вики? Ну или если не ты, то кто из игроков, которых ты лично знаешь? Сколько из них смогли поднять двенадцать тысяч дублонов на статейках к Вики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

По сайту Саши на Марбле было сыграно 322954 боёв. И это только РУ-сегмент и только те игроки которые не скрыли свою стату. Так что реальная цифра будет значительно выше. А если учесть, что многие на этом кактусе откатали всего по 2-3 боя... Ну вы поняли. Что-то мне слабо верится в 10 тыс игроков.

http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

Угу, власти скрывают реальные цифры и плетут заговоры, однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

ыыыы. Онлайн 20к в прайм, всего в сутки 100к не дротягиваеи. Может раздали  10к-остальные сундуками взяли. На Марблхедвах 43 к боев всего было сыграно.

Вроде разговор про 17к полученных шёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
31 108 боёв

Покупать Марблхэд за дублоны О_о

Шутят что ли? Вот продать его за дублоны я бы не откзался!

Двумя руками "За". !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

я думаю найдутся упоротые ребята, которые замутят себе дублонов на тирпитц) 

P.S, Новость хорошая, так как я чё то иногда кидаю по немного чисто в дублоны, так что нормальная тема тирпитц за дублоны) Плюс кто то может поиграть со скидками на дублоны и.т.д. 

P.S. 2 а вроде в какой то едальне есть акция на дублоны или я ошибаюсь? 

Да я не спорю, что найдутся упоротые. Которые готовы сидеть в игре несколько недель в режиме 24/7, ради накопления достаточного количества дублонов. Но я верю, что большая часть игроков тупо потратит это время на свою основную работу и вечерком зайдёт в ближайший банкомат :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Сколько ты заработал голды за статьи для вики? Ну или если не ты, то кто из игроков, которых ты лично знаешь? Сколько из них смогли поднять двенадцать тысяч дублонов на статейках к Вики?

Я написал 6 статей. Это 6к дублонов. Тирпитц мне и даром не нужен (ладно, погорячился, даром возьму). А вот что-то из эсминцев за 12к через пару месяцев вполне могу взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Просмотр сообщенияKitblack (20 Май 2016 - 08:30) писал:

Любители халявы довольны)) Я рад за них.

почему халявы? потому что большая часть золота игроков зависшего в клиентах Вот и ВоВс - халявная, получена за конкурсы и танковое ГК.

При чем здесь танковое ГК? Разрабы вполне доходчиво объяснили, что общей голды лучше не ждать. Ну по крайней мере не в этом столетии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

При чем здесь танковое ГК? Разрабы вполне доходчиво объяснили, что общей голды лучше не ждать. Ну по крайней мере не в этом столетии.

Пруф давай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Я написал 6 статей. Это 6к дублонов. Тирпитц мне и даром не нужен (ладно, погорячился, даром возьму). А вот что-то из эсминцев за 12к через пару месяцев вполне могу взять.

Ну вот видишь - даже у тебя не получилось на Тирпица накопить. На минутку - сколько тебе потребовалось времени на написание этих статей? В человеко-часах.
08:51 Добавлено спустя 1 минуту

Пруф давай.

Голды нет и за последние пол-года разрабы даже не называют сроков. Какие еще пруфы тебе нужны? Не будет её.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Ну вот видишь - даже у тебя не получилось на Тирпица накопить. На минутку - сколько тебе потребовалось времени на написание этих статей? В человеко-часах.

Я не копил на Тирпитц. И не коплю. Нет у меня такой цели. Если бы была, то я бы уже на два Тирпитца накопил.

1-2 недели. По часу в день, не больше. Причем это не работа для меня, это хобби и в удовольствие.

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Голды нет и за последние пол-года разрабы даже не называют сроков. Какие еще пруфы тебе нужны? Не будет её.

Ну тогда надо писать "я думаю", или "мне кажется". А не заявлять безапелляционно. Разрабы уже не раз говорили, что объединение экономики будет. Голды в частности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Нормально, чё.

Осталось дожить до того года когда голду объединят.

Это же так технически сложно, что прям жуть. Ну годик подождали. Еще годик подождем. Потом еще годик. Потом еще.

Предлагаю анонсировать пенсионерам - 50% бонус при объединении голды с дублонами!!!

Что бы нам было веселее ждать!

Как раз к тому времени и подоспеет техническое решение!

:P

Да здравствует пенсионная реформа :look::red_button:........:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну тогда надо писать "я думаю", или "мне кажется". А не заявлять безапелляционно. Разрабы уже не раз говорили, что объединение экономики будет. Голды в частности.

Да говорили. В прошлом году даже обещали в течении нескольких месяцев. А еще были термины в "ближайшем будущем". Потом сроки шли уже за пол-года. С января о каких-либо конкретных сроках уже никто не говорит. Никто. Ни о каких. Не нужно быть гением, чтобы сложить 2+2.
09:09 Добавлено спустя 3 минуты

Я не копил на Тирпитц. И не коплю. Нет у меня такой цели. Если бы была, то я бы уже на два Тирпитца накопил.

1-2 недели. По часу в день, не больше. Причем это не работа для меня, это хобби и в удовольствие.

Вот то-то и оно, что когда хобби. Но некоторые тут говорят, что голду можно "набить" и купить Тирпиц "на халяву". Так вот не получается халява - по трудозатратам куда проще и быстрее, заработать эти бабки в реале и вкинуть через прем-маг.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Ну суть то не меняется, верно? Приоритет задачи на общий аккаунт - минимален и это факт, а с учетом появления приличного количества багов, геймплейных  и балансных проблем, задача на создание общего (в изначальном смысле) аккаунта  - отодвигается и не стоит удивляться если и в этом году мы ничего подобного не увидим. У Лесты так: все непосредственно и быстро приносящее деньги - будет делаться в первую очередь, портящее доход либо в первую либо во вторую, а привлекающее и удерживающее аудиторию - в ту очередь, какая останется. И неважно, что чем больше неплатящих, тем больше платящих рядом с ними. Как-то так, получается.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию