Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Khuwair

И снова о больном, тимкил

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Коллекционер
122 публикации
10 032 боя

У меня вопрос к разработчикам, сколько можно терпеть таких личностей MuMo_ctpeJI9IJI

При заходе в бой это существо вламывает в меня 7 торпед и дохнет. У меня минус 2/3 ХП, бой для меня уже проигран, я потерял время нервы, потенциальный опыт и бабло.

shot-16.05.20_18.27.19-0151.jpgshot-16.05.20_18.28.46-0118.jpg

Я уже создавал тему по тимкилу и мне ответили разрабы не стреляй в него и все будет гуд, я не стрелял и что по результату?!?

Сделайте уже что нибудь! Неужели тяжело сделать 1/100 урона по союзникам как при таране. 

Компенсации мне дали 4к, а потерял я из-за этого существа несколько 10-овК серебра+флаги

shot-16.05.20_18.25.46-0565.jpg

Под конец боя он уже побелел, шикарно, просто шикарно.... Может дальше портить игру.

shot-16.05.20_18.26.02-0397.jpg

shot-16.05.20_18.27.19-0151.jpg

shot-16.05.20_18.28.46-0118.jpg

shot-16.05.20_18.25.46-0565.jpg

shot-16.05.20_18.26.02-0397.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122 публикации
10 032 боя

Тимкил бывает разный, но тут чистой воды нарушение правил. Вот мне интересно, чем же накажут данного индивидуума? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

В основно так делают поляки, ну или сами русские)) Тагиииил же, чо)

Тагил попрошу не трогать. И Рязань. ))))) Моё лицо этого мне не простит. )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

чтобы сделать уменшеный дамаг по союзникам-нужно что-то делать,работать например..

Но это же великое вг,тут просто так ничего НЕ делается,может так годков через 2-3 и сделают,а сейчас...СТРАДАЙ!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Пфф...Я вчера играл на Удалом, причем старался играть на дамаг, не лезть первым, играть аккуратно. Тем не менее, умудрился убить другого Удалого, здоворо раздамажить Норку, прикрыть другие эсминцы из ГК. И при всем при этом почти не потерять ХП. В общем, радостный иду на другой фланг набивать дамажку на линкорах, и тут сзади меня почти в упор Фубуки пускает торпеды. В открытую воду с минимумом логичности, враг светился отрывисто на 12 км, не особо даж понятно, как он шел. В общем, я ловлю все три торпеды, там увернуться нереально было (хотя я от подобных мастеров стараюсь уворачиваться). 

В общем, не понятно, то ли он меня сознательно хотел убить, то ли такой Уася слепой, что кинул по упреждению. В чат ничего не отписал. 

А самый прикол, он даже не потерял ХП и не порозовел!!!! Я просто офигел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122 публикации
10 032 боя

Пфф...Я вчера играл на Удалом, причем старался играть на дамаг, не лезть первым, играть аккуратно. Тем не менее, умудрился убить другого Удалого, здоворо раздамажить Норку, прикрыть другие эсминцы из ГК. И при всем при этом почти не потерять ХП. В общем, радостный иду на другой фланг набивать дамажку на линкорах, и тут сзади меня почти в упор Фубуки пускает торпеды. В открытую воду с минимумом логичности, враг светился отрывисто на 12 км, не особо даж понятно, как он шел. В общем, я ловлю все три торпеды, там увернуться нереально было (хотя я от подобных мастеров стараюсь уворачиваться). 

В общем, не понятно, то ли он меня сознательно хотел убить, то ли такой Уася слепой, что кинул по упреждению. В чат ничего не отписал. 

А самый прикол, он даже не потерял ХП и не порозовел!!!! Я просто офигел.

В Вашем случае возможна ошибка/кривые руки, в моем случае прошло 40сек боя, тут все сделано было специально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

С одной стороны согласен - умышленный тимкил должен наказываться и жестко, с другой - меру все-таки надо знать - наныли уже, что за каждую ерунду люди "розовеют" :hmm:

Особенно с торпедами - нередко виноват не тот ,кто пустил, а тот, кто влез под веер (я не про этот случай, конечно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 084 боя

Уже предлагал- штраф в 1500000 серебра и не важно, случайно или нарочно. Не понимаю, почему эту элементарную меру не принять разрабам!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

А как звали иностранца? Как бы был у меня во вражеской тиме такой. )))))) Утопил. Потом тот ругался про то как ненавидит советскую технику и русских. ))))))

Как звали не помню,но  этот "интурист" был на Нагато,а укокошил его Человек на Советском крейсере "Будённый".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Уже предлагал- штраф в 1500000 серебра и не важно, случайно или нарочно. Не понимаю, почему эту элементарную меру не принять разрабам!?

Это все замечательно, если Вы играете на ЛК, либо КР без торпед. А если в бою Вы на эсминце и кинули во вражеский корабль торпеды, а союзник решил сменить направление и убиться тараном, либо кинуть "торпедки" под борт и вышел на ваши торпеды (чем выше уровень - тем интереснее, особенно когда вражеские корабли в клещах) - и сколько интересно он должен заплатить за дно (кроме как дно не назову игрока на ЛК который при 80% ХП убивается тараном об полудохлую вражину), которое само вышло на его торпеды и на каком уровне сколько?
Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

С одной стороны согласен - умышленный тимкил должен наказываться и жестко, с другой - меру все-таки надо знать - наныли уже, что за каждую ерунду люди "розовеют" :hmm:

Особенно с торпедами - нередко виноват не тот ,кто пустил, а тот, кто влез под веер (я не про этот случай, конечно).

Во первых, а как ты собираешься определять определять умышленно или нет он вкатал в тебя свой "веер" и за ерунду. как ты говоришь. игроки не "розовеют"

Во вторых, если игрок пускает торпеды со второй линии то он виноват по определению. Не пускай со второй линии торпеды и никто не влезет пол твой  "веер", а то много любителей запустить торпеды со второй, а то и с третьей линии развелось. Не раз наблюдал как такие "умники" запускали свои торпеды мало того что находились не на первой линии, но и с дистанций запредельных для этих торпед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Во первых, а как ты собираешься определять определять умышленно или нет он вкатал в тебя свой "веер" и за ерунду. как ты говоришь. игроки не "розовеют"

Во вторых, если игрок пускает торпеды со второй линии то он виноват по определению. Не пускай со второй линии торпеды и никто не влезет пол твой  "веер", а то много любителей запустить торпеды со второй, а то и с третьей линии развелось. Не раз наблюдал как такие "умники" запускали свои торпеды мало того что находились не на первой линии, но и с дистанций запредельных для этих торпед. 

Никак не определишь. Поэтому, имхо, пороть надо только за рецидив :)

У меня пару дней назад эсминец влез под торпеды, пущенные с "Кёнигсберга" по цели, находившейся километрах в 4-х. На момент пуска он был вне моего поля зрения (на карту я в это время не смотрел, не до этого было). Он видимо тоже - в атаку шел-же :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию