80 Khuwair Альфа-тестер, Коллекционер 122 публикации 10 032 боя Жалоба #1 Опубликовано: 20 май 2016, 15:40:25 У меня вопрос к разработчикам, сколько можно терпеть таких личностей MuMo_ctpeJI9IJI При заходе в бой это существо вламывает в меня 7 торпед и дохнет. У меня минус 2/3 ХП, бой для меня уже проигран, я потерял время нервы, потенциальный опыт и бабло. Я уже создавал тему по тимкилу и мне ответили разрабы не стреляй в него и все будет гуд, я не стрелял и что по результату?!? Сделайте уже что нибудь! Неужели тяжело сделать 1/100 урона по союзникам как при таране. Компенсации мне дали 4к, а потерял я из-за этого существа несколько 10-овК серебра+флаги Под конец боя он уже побелел, шикарно, просто шикарно.... Может дальше портить игру. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Khuwair Альфа-тестер, Коллекционер 122 публикации 10 032 боя Жалоба #2 Опубликовано: 20 май 2016, 16:07:09 Тимкил бывает разный, но тут чистой воды нарушение правил. Вот мне интересно, чем же накажут данного индивидуума? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 20 май 2016, 16:09:48 В основно так делают поляки, ну или сами русские)) Тагиииил же, чо) Тагил попрошу не трогать. И Рязань. ))))) Моё лицо этого мне не простит. ))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
234 anonym_7cDNr5in9cBV Участник 428 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 20 май 2016, 16:17:13 чтобы сделать уменшеный дамаг по союзникам-нужно что-то делать,работать например.. Но это же великое вг,тут просто так ничего НЕ делается,может так годков через 2-3 и сделают,а сейчас...СТРАДАЙ!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_dS3AaK3Fr9Nm Участник 438 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 20 май 2016, 16:18:21 Пфф...Я вчера играл на Удалом, причем старался играть на дамаг, не лезть первым, играть аккуратно. Тем не менее, умудрился убить другого Удалого, здоворо раздамажить Норку, прикрыть другие эсминцы из ГК. И при всем при этом почти не потерять ХП. В общем, радостный иду на другой фланг набивать дамажку на линкорах, и тут сзади меня почти в упор Фубуки пускает торпеды. В открытую воду с минимумом логичности, враг светился отрывисто на 12 км, не особо даж понятно, как он шел. В общем, я ловлю все три торпеды, там увернуться нереально было (хотя я от подобных мастеров стараюсь уворачиваться). В общем, не понятно, то ли он меня сознательно хотел убить, то ли такой Уася слепой, что кинул по упреждению. В чат ничего не отписал. А самый прикол, он даже не потерял ХП и не порозовел!!!! Я просто офигел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Khuwair Альфа-тестер, Коллекционер 122 публикации 10 032 боя Жалоба #6 Опубликовано: 20 май 2016, 16:24:40 Пфф...Я вчера играл на Удалом, причем старался играть на дамаг, не лезть первым, играть аккуратно. Тем не менее, умудрился убить другого Удалого, здоворо раздамажить Норку, прикрыть другие эсминцы из ГК. И при всем при этом почти не потерять ХП. В общем, радостный иду на другой фланг набивать дамажку на линкорах, и тут сзади меня почти в упор Фубуки пускает торпеды. В открытую воду с минимумом логичности, враг светился отрывисто на 12 км, не особо даж понятно, как он шел. В общем, я ловлю все три торпеды, там увернуться нереально было (хотя я от подобных мастеров стараюсь уворачиваться). В общем, не понятно, то ли он меня сознательно хотел убить, то ли такой Уася слепой, что кинул по упреждению. В чат ничего не отписал. А самый прикол, он даже не потерял ХП и не порозовел!!!! Я просто офигел. В Вашем случае возможна ошибка/кривые руки, в моем случае прошло 40сек боя, тут все сделано было специально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 20 май 2016, 16:33:36 С одной стороны согласен - умышленный тимкил должен наказываться и жестко, с другой - меру все-таки надо знать - наныли уже, что за каждую ерунду люди "розовеют" Особенно с торпедами - нередко виноват не тот ,кто пустил, а тот, кто влез под веер (я не про этот случай, конечно). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [CCCP-] Ben_Uragan Участник 555 публикаций 45 090 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 20 май 2016, 16:34:45 Уже предлагал- штраф в 1500000 серебра и не важно, случайно или нарочно. Не понимаю, почему эту элементарную меру не принять разрабам!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 20 май 2016, 17:07:18 А как звали иностранца? Как бы был у меня во вражеской тиме такой. )))))) Утопил. Потом тот ругался про то как ненавидит советскую технику и русских. )))))) Как звали не помню,но этот "интурист" был на Нагато,а укокошил его Человек на Советском крейсере "Будённый". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 21 май 2016, 11:55:30 (изменено) Уже предлагал- штраф в 1500000 серебра и не важно, случайно или нарочно. Не понимаю, почему эту элементарную меру не принять разрабам!? Это все замечательно, если Вы играете на ЛК, либо КР без торпед. А если в бою Вы на эсминце и кинули во вражеский корабль торпеды, а союзник решил сменить направление и убиться тараном, либо кинуть "торпедки" под борт и вышел на ваши торпеды (чем выше уровень - тем интереснее, особенно когда вражеские корабли в клещах) - и сколько интересно он должен заплатить за дно (кроме как дно не назову игрока на ЛК который при 80% ХП убивается тараном об полудохлую вражину), которое само вышло на его торпеды и на каком уровне сколько? Изменено 21 май 2016, 11:58:04 пользователем Podarog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #11 Опубликовано: 21 май 2016, 17:03:27 С одной стороны согласен - умышленный тимкил должен наказываться и жестко, с другой - меру все-таки надо знать - наныли уже, что за каждую ерунду люди "розовеют" Особенно с торпедами - нередко виноват не тот ,кто пустил, а тот, кто влез под веер (я не про этот случай, конечно). Во первых, а как ты собираешься определять определять умышленно или нет он вкатал в тебя свой "веер" и за ерунду. как ты говоришь. игроки не "розовеют" Во вторых, если игрок пускает торпеды со второй линии то он виноват по определению. Не пускай со второй линии торпеды и никто не влезет пол твой "веер", а то много любителей запустить торпеды со второй, а то и с третьей линии развелось. Не раз наблюдал как такие "умники" запускали свои торпеды мало того что находились не на первой линии, но и с дистанций запредельных для этих торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 21 май 2016, 17:14:46 Во первых, а как ты собираешься определять определять умышленно или нет он вкатал в тебя свой "веер" и за ерунду. как ты говоришь. игроки не "розовеют" Во вторых, если игрок пускает торпеды со второй линии то он виноват по определению. Не пускай со второй линии торпеды и никто не влезет пол твой "веер", а то много любителей запустить торпеды со второй, а то и с третьей линии развелось. Не раз наблюдал как такие "умники" запускали свои торпеды мало того что находились не на первой линии, но и с дистанций запредельных для этих торпед. Никак не определишь. Поэтому, имхо, пороть надо только за рецидив У меня пару дней назад эсминец влез под торпеды, пущенные с "Кёнигсберга" по цели, находившейся километрах в 4-х. На момент пуска он был вне моего поля зрения (на карту я в это время не смотрел, не до этого было). Он видимо тоже - в атаку шел-же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию