1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 21 май 2016, 16:14:30 (изменено) Сразу скажу - тема о ботоводстве, как я это понимаю. Что происходит? Не на тесте, в рандоме, на хай-левелах устроили стоялово в краях карты в позе арты (кроме ЭМов которые пошли вперед и слились сразу) и... Результат давно такой не видел - в сухую: Изменено 21 май 2016, 17:24:04 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 392 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 92 027 публикаций 15 742 боя Жалоба #2 Опубликовано: 21 май 2016, 16:22:36 сочувствую и здесь ПТ+Арта...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 [IGNI] Old_Mamont_ Бета-тестер 1 391 публикация 18 868 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 май 2016, 16:22:52 И что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] Iergvot Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 май 2016, 16:24:07 На "Краю вулканов" на всех уровнях ЛК и КР(которые очень быстро дохнут) устраивают стоянии на 1-2 и 9-10 линиях.. никакой помощи в взятии и удержании точек.. Так что всё в норме.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 21 май 2016, 16:25:13 сочувствую и здесь ПТ+Арта...) И что? Да как-то, толи давно не играл, толи что-то изменилось... Ну не в сухую же? Без внятных преположений есть только одно - боты докачались до хай-левелов? Враги плавали по краям карты, прятались за островами и даже стреляли... Но вот счет... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
651 anonym_K6J0EU4XDJLr Участник 1 006 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 21 май 2016, 16:27:03 Да как-то, толи давно не играл, толи что-то изменилось... Ну не в сухую же? Без внятных преположений есть только одно - боты докачались до хай-левелов? Враги плавали по краям карты, прятались за островами и даже стреляли... Но вот счет... Это беда на высоких уровнях, после старта мчаться к краю карты... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 21 май 2016, 16:27:32 Я тут на тесте Ав10 попробовал... это бесчеловечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 21 май 2016, 16:27:53 (изменено) На "Краю вулканов" на всех уровнях ЛК и КР(которые очень быстро дохнут) устраивают стоянии на 1-2 и 9-10 линиях.. никакой помощи в взятии и удержании точек.. Так что всё в норме.. Так не было точек, стандартный бой... Ну хотя бы тогда в центре базы встали, а то на две части разделились и встали именно по углам за маленькими островами кучками по 3-4 корабля. Лень реплей пилить - реально кучками, плотняком - бортами друг к другу))) Я даже промолчу что фрага сделал с ГК... Гиринга... Шимой с ГК Гиринга 16:28 Добавлено спустя 0 минут Я тут на тесте Ав10 попробовал... это бесчеловечно. бесчеловечно к АВводам или их аппонентам? Вроде всем апают ПВО, вон даже Тирпа не обделили Изменено 21 май 2016, 16:31:29 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] Iergvot Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 май 2016, 16:30:59 Так не было точек, стандартный бой... Ну хотя бы тогда в центре базы встали, а то на две части разделились и встали именно по углам за маленькими островами кучками по 3-4 корабля. Лень реплей пилить - реально кучками, плотняком - бортами друг к другу))) Им видимо очень страшно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 21 май 2016, 16:32:04 Человек к0тает на шиме и удивляется, чо народ по углам жмётся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
453 PanzerSchwert Участник 1 035 публикаций 13 134 боя Жалоба #11 Опубликовано: 21 май 2016, 16:38:08 увидели пирата - и побежали ныкаться по углам)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 21 май 2016, 16:38:48 Человек к0тает на шиме и удивляется, чо народ по углам жмётся. во первых у врага было две Шимы и Гиря, у нас только Шима и кагерки, да и перевес в ЭМах был у врага 4 к 3.Да и не катают уже на лонгах, и РЛСами с акустикой вроде как не обделили врагов. Да наши вроде должны были по углам жаться от их Шим по твоей логике. Дело в счете. Наши базу взяли, а то бы 12:0 было бы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 21 май 2016, 16:39:17 бесчеловечно к АВводам или их аппонентам? Вроде всем апают ПВО, вон даже Тирпа не обделили Ударным Мидвеем заходил на Ямато(два разных): первый получил 50к урона и утоп в процессе - пока уклонялся выхватил от союзных ЛК, причем у меня осталось ощущение, что я мог влить боьлше урона не сильно напрягаясь. второй тоже утоп в процессе, но там авик его прикрывал(Мидвей-универсал) 2-мя группами ястребов, одну свою - в расход, одного боббра он прижал, остальными бросал НА АВТОМАТЕ торперов, кажись с ручи или тоже авто. Утоп. Хакирю заходил на Монтану: груп много - не успеть за всеми, а по одной сожрет ПВО, но потом приспособился. В целом ощущение безнаказанности. Может там народ не смог в ПВО и на 10-ка первый раз. Надо на основе Мидвей вкачать. Сёкаку не понравился ни там, ни тут: может он и не выбивается из статистики, но это - не расслабон, а работа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 21 май 2016, 16:40:08 увидели пирата - и побежали ныкаться по углам)))) я тя умоляю... Шиму я только звезду сбить выкатываю теперь - не выгодно: не дамажит ныне=не фармит. Хотя фана на кинжальных теперь больше, но дороговат нынче фан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 21 май 2016, 16:48:21 что происходит? на хай-левелах устроили стоялово в краях карты в позе арты (кроме ЭМов которые пошли вперед и слились сразу) и... Результат давно такой не видел - в сухую: Я на тест зашёл и понял что 9 -10 уровень брать вобще не буду! Драйва на этих уровнях нету вобще все стоят или к раю щемяться особенно лк потомучто эсмы *** торпедами кр тожэ у ково есть вобщем торпеды везде! плюс орудия бьют нехило подходить близко это смерть поэтому получаем то что получаем)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 stanislav_ai Участник 38 публикаций 10 274 боя Жалоба #16 Опубликовано: 21 май 2016, 16:53:37 Заметил то же самое, причем и на средних уровнях началось (Шимка у меня есть). В режиме "Превосходство" КР и ЛК прячутся в углах и за островами. Смысл боя непонятен. Рассчитывают проиграть целенькими? Так до 8 лвл это неактуально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
453 PanzerSchwert Участник 1 035 публикаций 13 134 боя Жалоба #17 Опубликовано: 21 май 2016, 17:02:07 Я на тест зашёл и понял что 9 -10 уровень брать вобще не буду! Драйва на этих уровнях нету вобще все стоят или к раю щемяться особенно лк потомучто эсмы *** торпедами кр тожэ у ково есть вобщем торпеды везде! плюс орудия бьют нехило подходить близко это смерть поэтому получаем то что получаем)))) имхо драйв там есть.... а вот с экономикой - беда... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 21 май 2016, 17:11:21 имхо драйв там есть.... а вот с экономикой - беда... В чём)))? добрая часть гибнет на своей половине карты на сближэние идут еденицы !! меня на три боя хватило на Ямато скукота полная ! я так хотел Ямато взять ! Ну нет! про экономику я молчу! в какойто теме ужэ отвечали на этот вопрос ( хочешь кататься?-люби саночки возить!) как то так ответили))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 21 май 2016, 17:12:02 (изменено) имхо драйв там есть.... а вот с экономикой - беда... Драйв есть, просто тенденция непонятная пошла - как во времена ОБТ, если память не изменяет: стоять по краям и дамажить. Ничем другим, как ботоводы дошли до верхних левелов я никак не объясню. К примеру был сегодня бой. Со старта мне Амаги (вроде как восьмерка ЛК - должно быть понимание) так вот Амаги с ником ПРИКРОЙ МЕНЯ пишет мне предлагая давить десятую линию на карте "Северное сияние". Я отказался. А он тычет по карте и прямо навязывает мне ползти в 10 линию блокируя другое направление своим бортом. Ну я написал (аккуратно чтобы бан не словить) все что думаю про ЛКводов давящих десятую линию на этой карте и... Амаги мне начинает насыпать в борт ББхами. Я кинул ему одну торпеду в след, повредив рули без потери его хп, чтобы не выпендривался. После третьего или четвертого залпа по мне он порозовел, а я лишился 2 хилок, чтобы восстановить 2\3 хп. В итоге я остался полуХПшным и результаты боя: Запомните его ник и передавайте привет Изменено 21 май 2016, 17:15:13 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 21 май 2016, 17:18:51 Драйв есть, просто тенденция непонятная пошла - как во времена ОБТ, если память не изменяет: стоять по краям и дамажить. Ничем другим, как ботоводы дошли до верхних левелов я никак не объясню. К примеру был сегодня бой. Со старта мне Амаги (вроде как восьмерка ЛК - должно быть понимание) так вот Амаги с ником ПРИКРОЙ МЕНЯ пишет мне предлагая давить десятую линию на карте "Северное сияние". Я отказался. А он тычет по карте и прямо навязывает мне ползти в 10 линию блокируя другое направление своим бортом. Ну я написал (аккуратно чтобы бан не словить) все что думаю про ЛКводов давящих десятую линию на этой карте и... Амаги мне начинает насыпать в борт ББхами. После третьего или четвертого залпа он порозовел а я лишился 2 хилок, чтобы востановить 2\3 хп. В итоге я остался полуХПшным и результаты боя: Запомните его ник и передавайте привет Бывает такое! Мне в начале боя как то пристроился КР и пуляет зажигательными просто так ! ну пришлось повернуть башни и вдудолить замучил но такова кадра встречал один раз всего)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию