Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
realPirat

прохоровка или малиновка? когда вернули ботов на хай-левела?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Сразу скажу - тема о ботоводстве, как я это понимаю.

Что происходит? Не на тесте, в рандоме, на хай-левелах устроили стоялово в краях карты в позе арты (кроме ЭМов которые пошли вперед и слились сразу) и...

Результат давно такой не видел - в сухую:

shot-16.05.21_19.09.03-0093.jpgshot-16.05.21_19.12.24-0729.jpg

shot-16.05.21_19.12.24-0729.jpg

shot-16.05.21_19.09.03-0093.jpg

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

На "Краю вулканов" на всех уровнях ЛК и КР(которые очень быстро дохнут) устраивают стоянии на 1-2 и 9-10 линиях.. никакой помощи в взятии и удержании точек.. Так что всё в норме..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

сочувствую и здесь ПТ+Арта...)

И что?

Да как-то, толи давно не играл, толи что-то изменилось... Ну не в сухую же? 

Без внятных преположений есть только одно - боты докачались до хай-левелов?

Враги плавали по краям карты, прятались за островами и даже стреляли... Но вот счет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Да как-то, толи давно не играл, толи что-то изменилось... Ну не в сухую же? 

Без внятных преположений есть только одно - боты докачались до хай-левелов?

Враги плавали по краям карты, прятались за островами и даже стреляли... Но вот счет...

Это беда на высоких уровнях, после старта мчаться к краю карты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Я тут на тесте Ав10 попробовал... это бесчеловечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

На "Краю вулканов" на всех уровнях ЛК и КР(которые очень быстро дохнут) устраивают стоянии на 1-2 и 9-10 линиях.. никакой помощи в взятии и удержании точек.. Так что всё в норме..

Так не было точек, стандартный бой... Ну хотя бы тогда в центре базы встали, а то на две части разделились и встали именно по углам за маленькими островами кучками по 3-4 корабля. Лень реплей пилить  - реально кучками, плотняком - бортами друг к другу)))

Я даже промолчу что фрага сделал с ГК... Гиринга... Шимой с ГК Гиринга:unsure:

16:28 Добавлено спустя 0 минут

Я тут на тесте Ав10 попробовал... это бесчеловечно.

бесчеловечно к АВводам или их аппонентам? Вроде всем апают ПВО, вон даже Тирпа не обделили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Так не было точек, стандартный бой... Ну хотя бы тогда в центре базы встали, а то на две части разделились и встали именно по углам за маленькими островами кучками по 3-4 корабля. Лень реплей пилить  - реально кучками, плотняком - бортами друг к другу)))

Им видимо очень страшно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Человек к0тает на шиме и удивляется, чо народ по углам жмётся. 

во первых у врага было две Шимы и Гиря, у нас только Шима и кагерки, да и перевес в ЭМах был у врага 4 к 3.Да и не катают уже на лонгах, и РЛСами с акустикой вроде как не обделили врагов. Да наши вроде должны были по углам жаться от их Шим по твоей логике.

Дело в счете. Наши базу взяли, а то бы 12:0 было бы... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

бесчеловечно к АВводам или их аппонентам? Вроде всем апают ПВО, вон даже Тирпа не обделили

Ударным  Мидвеем заходил на Ямато(два разных):

первый получил 50к урона и утоп в процессе - пока уклонялся выхватил от союзных ЛК, причем у меня осталось ощущение, что я мог влить боьлше урона не сильно напрягаясь.

второй тоже утоп в процессе, но там авик его прикрывал(Мидвей-универсал) 2-мя группами ястребов, одну свою - в расход, одного боббра он прижал, остальными бросал  НА АВТОМАТЕ торперов, кажись с ручи или тоже авто. Утоп.

Хакирю заходил на Монтану: груп много - не успеть за всеми, а по одной сожрет ПВО, но потом приспособился.

В целом ощущение безнаказанности. Может там народ не смог в ПВО и на 10-ка первый раз. Надо на основе Мидвей вкачать.

Сёкаку не понравился ни там, ни тут: может он и не выбивается из статистики, но это - не расслабон, а работа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

увидели пирата - и побежали ныкаться по углам))))

я тя умоляю... Шиму я только звезду сбить выкатываю теперь - не выгодно: не дамажит ныне=не фармит. Хотя фана на кинжальных теперь больше, но дороговат нынче фан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

что происходит? на хай-левелах устроили стоялово в краях карты в позе арты (кроме ЭМов которые пошли вперед и слились сразу) и...

Результат давно такой не видел - в сухую:

shot-16.05.21_19.09.03-0093.jpgshot-16.05.21_19.12.24-0729.jpg

Я  на тест зашёл   и понял что 9 -10 уровень брать вобще  не буду!   Драйва  на этих уровнях  нету вобще все  стоят или к раю  щемяться  особенно лк  потомучто эсмы  *** торпедами  кр  тожэ  у ково есть вобщем торпеды везде!  плюс орудия бьют нехило  подходить близко  это смерть  поэтому получаем то что получаем))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
10 274 боя

Заметил то же самое, причем и на средних уровнях началось (Шимка у меня есть). В режиме "Превосходство" КР и ЛК прячутся в углах и за островами. Смысл боя непонятен. Рассчитывают проиграть целенькими? Так до 8 лвл это неактуально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Я  на тест зашёл   и понял что 9 -10 уровень брать вобще  не буду!   Драйва  на этих уровнях  нету вобще все  стоят или к раю  щемяться  особенно лк  потомучто эсмы  *** торпедами  кр  тожэ  у ково есть вобщем торпеды везде!  плюс орудия бьют нехило  подходить близко  это смерть  поэтому получаем то что получаем))))

имхо драйв там есть.... а вот с экономикой  - беда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

В  чём)))?  добрая часть гибнет  на своей  половине карты  на сближэние идут  еденицы  !! меня на три боя хватило  на Ямато   скукота полная  !  я так хотел  Ямато взять  !    Ну нет!  про экономику я молчу!  в какойто теме  ужэ отвечали на этот вопрос   (  хочешь   кататься?-люби саночки возить!)   как то так ответили)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Драйв есть, просто тенденция непонятная пошла - как во времена ОБТ, если память не изменяет: стоять по краям и дамажить.

Ничем другим, как ботоводы дошли до верхних левелов я никак не объясню. К примеру был сегодня бой.

Со старта мне Амаги (вроде как восьмерка ЛК - должно быть понимание) так вот Амаги с ником ПРИКРОЙ МЕНЯ пишет мне предлагая давить десятую линию на карте "Северное сияние".

Я отказался. А он тычет по карте и прямо навязывает мне ползти в 10 линию блокируя другое направление своим бортом. Ну я написал (аккуратно чтобы бан не словить) все что думаю про ЛКводов давящих десятую линию на этой карте и...

Амаги мне начинает насыпать в борт ББхами. Я кинул ему одну торпеду в след, повредив рули без потери его хп, чтобы не выпендривался.

После третьего или четвертого залпа по мне он порозовел, а я лишился 2 хилок, чтобы восстановить 2\3 хп. В итоге я остался полуХПшным и результаты боя:

shot-16.05.21_15.33.13-0082.jpgshot-16.05.21_15.33.17-0192.jpg

Запомните его ник и передавайте привет

shot-16.05.21_15.33.13-0082.jpg

shot-16.05.21_15.33.17-0192.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Драйв есть, просто тенденция непонятная пошла - как во времена ОБТ, если память не изменяет: стоять по краям и дамажить.

Ничем другим, как ботоводы дошли до верхних левелов я никак не объясню. К примеру был сегодня бой.

Со старта мне Амаги (вроде как восьмерка ЛК - должно быть понимание) так вот Амаги с ником ПРИКРОЙ МЕНЯ пишет мне предлагая давить десятую линию на карте "Северное сияние".

Я отказался. А он тычет по карте и прямо навязывает мне ползти в 10 линию блокируя другое направление своим бортом. Ну я написал (аккуратно чтобы бан не словить) все что думаю про ЛКводов давящих десятую линию на этой карте и...

Амаги мне начинает насыпать в борт ББхами.

После третьего или четвертого залпа он порозовел а я лишился 2 хилок, чтобы востановить 2\3 хп. В итоге я остался полуХПшным и результаты боя:

shot-16.05.21_15.33.13-0082.jpgshot-16.05.21_15.33.17-0192.jpg

Запомните его ник и передавайте привет

Бывает  такое!   Мне в начале боя как то пристроился  КР  и пуляет  зажигательными  просто так  !   ну пришлось повернуть башни и вдудолить   замучил  но такова кадра встречал один раз всего))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию