Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

ранги 5-6 это хорошо, но.......

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 715 публикаций

Ну так и выноси врага, в чем проблема то.

Линкоры друг друга выносят, крейсера тоже, эсминцы тоже. А авики цари и боги.

Кнопкам настолько сложно, что им даже некогда посмотреть на свой собственный корабль, а потом они рассказывают о рельсоходах.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций

В прошлом сезоне на Рюдзе (ещё ни фига не прокачанном) неплохо так выходило.

Берёшь ПВО пресет Рюдзе и проблема самоликвидируется ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

...

Кнопкам настолько сложно, что им даже некогда посмотреть на свой собственный корабль, а потом они рассказывают о рельсоходах.

Если авик занят делом, то он не смотрит на свой корабль вобще, по краййней мере пока лампочка не загорится.

Кстати остальная команда, которую вдруг почему-то перестает атаковть ударный авик противника никогда не замечает того что кто-то для этого ЧТО-ТО СДЕЛАЛ.

Поэтому если Вы в конце боя видите у своего авика даже 20 сбитых самолетов, то знайте: это он чистил небо для Вас. Если 50+ - то он его вычистил в "0".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Если авик занят делом, то он не смотрит на свой корабль вобще, по краййней мере пока лампочка не загорится.

Кстати остальная команда, которую вдруг почему-то перестает атаковть ударный авик противника никогда не замечает того что кто-то для этого ЧТО-ТО СДЕЛАЛ.

Поэтому если Вы в конце боя видите у своего авика даже 20 сбитых самолетов, то знайте: это он чистил небо для Вас. Если 50+ - то он его вычистил в "0".

Авиков в пво сетапе вижу примерно 1 из 5, если не реже. Фарм дамажки > сбивание самолетиков.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций

...а у меня обычно вражий авик перестает атаковать при 0 сбитых мною самолетов... Ну и да, тоже никто не замечает :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 033
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации

В предыдущих сезонах тоже не было заградки, и что теперь?

Не лукавь. ПВО было какбы совсем другое. даже у IJN немного, но было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 735
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 546 боёв

Не лукавь. ПВО было какбы совсем другое. даже у IJN немного, но было.

Я играл на авиках во 2 сезоне, мне это стоило очень многих нервных клеток. Я знаю о чём пишу. Ничего супер-пупер опасного в отсутствии заградки нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 033
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации

Я играл на авиках во 2 сезоне, мне это стоило очень многих нервных клеток. Я знаю о чём пишу. Ничего супер-пупер опасного в отсутствии заградки нет.

для авика конечно нет. я думаю речь тут не столько про отсутствие заградки, а в отсутствии ПВО как такого на данных уровнях на данный момент. кроме одного известного крейсера 6 лвл.

хотя нет, пардон. тс про чисто авики же. тогда вообще не понимаю его переживаний. а каннибализм и с заградками на 8+ сейчас процветает, может быть чуть меньше, но совсем чуть-чуть.

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

...а у меня обычно вражий авик перестает атаковать при 0 сбитых мною самолетов... Ну и да, тоже никто не замечает :( 

кто хоть немного понимает игру, достойно оценивают хорошего авика, не всегда об этом пишут просто, а то что толпа ноет постоянно, нерфить плоскопалубных, это от отсутствия мозгов. авик, хороший авик, это как вратарь в хоккейной команде, т.е. 50% успеха, зависит от его действий и неважно играет в тиме 7 чел или 12.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

. 50% успеха, зависит от его действий и неважно играет в тиме 7 чел или 12.

Вот-вот. И что - это всех устраивает? Вот прям так все довольны, что усилия 80% игроков в тиме не значат НИЧЕГО? Я бы вообще убрал АВ из игры.Арте в танках по крайней мере нужен был засвет, а этому вообще ничего не нужно - выбирай цель с слабым ПВО или отбившуюся от стада и прессуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 617 публикаций
6 474 боя

Авиков в пво сетапе вижу примерно 1 из 5, если не реже. Фарм дамажки > сбивание самолетиков.

ПВО пресетик - он сам по себе не панацея. Краб за рулем ПВО авика и крадущиеся по краю карты ударные звенья не найдет, и разведется погоняться за одним бобром под ПВО, и про свет эсминцев он не в курсе. А потом ещё придет на форум писать, как его, значит, обманули. )
Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Вот-вот. И что - это всех устраивает? Вот прям так все довольны, что усилия 80% игроков в тиме не значат НИЧЕГО? Я бы вообще убрал АВ из игры.Арте в танках по крайней мере нужен был засвет, а этому вообще ничего не нужно - выбирай цель с слабым ПВО или отбившуюся от стада и прессуй.

Ты акценты немного не верно поставил. Он не урона 50% наносит, от всей команды, а своими действиями помогает помочь на 50%.

Дал засвет ордера, подсветил точку, держит в засвете ЭМа, чтобы союзники его убили, защищает ЛК от налетов торперов врага и т.д.

Но .... это хороший авик. А таких много в игре? Вот поэтому и вечное недовольство авиководами.

АВ нужны в игре, без них скучно и не интересно. Если у тебя проблемы с АВ, то это не значит, что их надо выкинуть из игры, точно также как и арта, которая не дает расслабиться карасям в озере :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Ты акценты немного не верно поставил. Он не урона 50% наносит, от всей команды, а своими действиями помогает помочь на 50%.

Дал засвет ордера, подсветил точку, держит в засвете ЭМа, чтобы союзники его убили, защищает ЛК от налетов торперов врага и т.д.

Но .... это хороший авик. А таких много в игре? Вот поэтому и вечное недовольство авиководами.

АВ нужны в игре, без них скучно и не интересно. Если у тебя проблемы с АВ, то это не значит, что их надо выкинуть из игры, точно также как и арта, которая не дает расслабиться карасям в озере :)

Я вроде не писал про дамаг? Я писал про значимость АВ в бою. Помимо чистой дамажки и выноса АВ противника, АВ могут:

1. светить эсминцы и прочих

2. Разворачивать корабли противника боком, подставляя их под огонь сокомандников

3. Бомбёрами разводить на ремку

4. Просто отвлекать или тормозить продвижение противника по флангу.

При этом - они вне зоны ответного огня! Да, с ними можно бороться, но, обратите внимание - нужно 3 корабля, чтобы нивелировать 1 АВ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию