132 Crusaider_Simian Участник 363 публикации 8 127 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 22 май 2016, 09:19:26 встретили в бою некоего плавца 80RON ищу его клан и его кома (арфография афтара сохранена) хочу сказать что весьма недалекие гребуны у них в клане - где якобы топовый состав топ3 в командных боях - никому ненужных кстати 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 22 май 2016, 09:23:16 (изменено) Речь – удивительно сильное средство, но нужно иметь много ума, чтобы пользоваться им.Георг Гегель Изменено 22 май 2016, 09:25:02 пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 anonym_rFMVSIWzSnCT Участник 218 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 22 май 2016, 10:37:16 Эта дичь откликнулась 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [PF_V] 80RON Старший бета-тестер, Коллекционер 69 публикаций 5 238 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 22 май 2016, 11:05:17 Ммм да афтор ещё и зрения плохое написла в хожу в топ 3к пере вожу что в топ 3000 если он с читает что к в даном случий не значит тысеч то увы. сочуствую ему. Если нет грамотность то пусть так добр и посмотрит кто играет на ру кластери какие страный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 [PF_V] _BbILLIu6aJIa_ Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер 598 публикаций 10 169 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 22 май 2016, 11:14:18 встретили в бою некоего плавца 80RON ищу его клан и его кома (арфография афтара сохранена) хочу сказать что весьма недалекие гребуны у них в клане - где якобы топовый состав топ3 в командных боях - никому ненужных кстати Уважаемый, командир клана я, то что у игрока бомбануло... тут ничего не поделаешь у людей бывает такое иногда. На наш клан не стоит пытаться кидаться тапками, ибо ваши слова подкреплены лишь вашей ссорой с одним из игроков нашего клана. На счет КБ мы были долгое время на второй строчке, да это вполне повод для гордости ибо когда уже перестали играть нас обогнали только через пару недель. Но я не думаю что у нас все прям ходят и говорят об этом на каждом шагу. Я думаю конфликт исчерпан и желаю вам удачи в боях и надеюсь вы повстречаете наших игроков которые принесут краски вашу игру и заставят вас задуматься что вы были не правы наговаривая на наш клан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #6 Опубликовано: 22 май 2016, 11:14:26 встретили в бою некоего плавца 80RON ищу его клан и его кома (арфография афтара сохранена) хочу сказать что весьма недалекие гребуны у них в клане - где якобы топовый состав топ3 в командных боях - никому ненужных кстати Серьёзно, ты ищешь этого человека? Одумайся, пока не поздно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 Crusaider_Simian Участник 363 публикации 8 127 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 22 май 2016, 11:34:05 (изменено) Ммм да афтор ещё и зрения плохое написла в хожу в топ 3к пере вожу что в топ 3000 если он с читает что к в даном случий не значит тысеч то увы. сочуствую ему. Если нет грамотность то пусть так добр и посмотрит кто играет на ру кластери какие страный ты как буратино - букварь на донат поменял?11:37 Добавлено спустя 3 минуты Уважаемый, командир клана я, то что у игрока бомбануло... тут ничего не поделаешь у людей бывает такое иногда. На наш клан не стоит пытаться кидаться тапками, ибо ваши слова подкреплены лишь вашей ссорой с одним из игроков нашего клана. На счет КБ мы были долгое время на второй строчке, да это вполне повод для гордости ибо когда уже перестали играть нас обогнали только через пару недель. Но я не думаю что у нас все прям ходят и говорят об этом на каждом шагу. Я думаю конфликт исчерпан и желаю вам удачи в боях и надеюсь вы повстречаете наших игроков которые принесут краски вашу игру и заставят вас задуматься что вы были не правы наговаривая на наш клан. ну когда тело попадается два раза подрят в команду на эсминце в режиме противостояние и два боя подрят его на захвате точек нет и при етом ОНО кичится ***ской статистикой и своим наличием в клане - то уже извините скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты Изменено 22 май 2016, 11:37:29 пользователем Crusaider_Simian 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 anonym_rFMVSIWzSnCT Участник 218 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 22 май 2016, 11:43:37 Серьёзно, ты ищешь этого человека? Одумайся, пока не поздно. Серьёзно, ты думал - мы серьёзно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 [PF_V] _BbILLIu6aJIa_ Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер 598 публикаций 10 169 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 22 май 2016, 11:50:13 ты как буратино - букварь на донат поменял?11:37 Добавлено спустя 3 минуты ну когда тело попадается два раза подрят в команду на эсминце в режиме противостояние и два боя подрят его на захвате точек нет и при етом ОНО кичится ***ской статистикой и своим наличием в клане - то уже извините скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты медальку за поговорки хорошие=) Вот встретите в боях его друзей с клана нашего и узнаете кто есть кто. А про то что он делал в бою, ну если все так как вы говорите то что тут скажешь тупанул он. Но с кем не бывает такого, у каждого бывают иногда такие моменты когда ты принимаешь не то решение в бою. Ну и собственно удачи вам и хороших боев, не вижу смысла дальше развивать этот разговор не к чему не ведущий=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию