Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Топим авик с заградкой.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я конечно дверью ошибся , забрел к вам случайно. Ведь эсминцы - основной класс , на котором Слон выходит на большую воду. Но , любопытство берет верх.

Ничего, что мой хобот торчит из-за двери? Просто не каждый день увидишь , как авиационные кнопкодавы , терзают друг друга в словесном бою :).

Вы продолжайте , мы вам не мешаем :).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 330 боёв

требую увеличить время действия заградки до 19 минут,а то шож это такое-каннибализм процветает,авики на 11 минуте боя топят...Не дело это,не дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Школьник нагнул на имбе бота. Модлодец чо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Недавно шла акция на амер. лк, почему бы и не поиграть на ав.

Играл всю акцию на монтане, авики выкатываю когда меня те же авики и фокусят, злюсь и канибалить начинаю :)))

Ну ну, а заодно и поджигать и разводить на ремку ЛК. Так ведь? 

Веден на Темную сторону этот путь, о юнный падаван.

Ну на победу и союзников могу погладить :D

Изменено пользователем anonym_SW5QM2lVMWhP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Школьник нагнул на имбе бота. Модлодец чо.

да 40 летний школьник;)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

требую увеличить время действия заградки до 19 минут,а то шож это такое-каннибализм процветает,авики на 11 минуте боя топят...Не дело это,не дело

Замечательная идея. Думаю никто против не будет. 

Со своей стороны , хочу предложить бесконечный ангар для авианосцев. Допустим , потеряли вы все самолеты. Дальше нажимаем кнопку "подкрепление с земли" и со стороны берега на ваш аианосец , прилетает еще несколько эскадрилий Как вам такая идея?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ну на победу и союзников могу погладить .

Та ладно, признайся, закинул таки по ЛК пару бомбочек. Понравилось? Ведь понравилось! Вижу же. А хочешь сделать так, чтобы понравилось еще больше? Бомбочки это туфта. Поверь. Можно закинуть кое что покрепче - шепотом*  Торпедки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

Такие неумные действия можно делать только на миде, запас самолетов позволяет.

P.S. Не пытайтесь повторить в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

У меня один вопрос. Каким макаром достигнута функция перераспределения очередности атаки групп истребителем? Попал  в кадр момент в начале боя. Моды?
По поводу что пишут по выжиданию атаки 2й группой под заградкой. Я тоже так делаю. Задача состоит не в том, чтобы группы сохранить, а развести на затопление либо повторный поджег. А там уже пофиг на группы. Ну лично мне пофиг. Главное что пока хилится ремка, авик не может поднимать группы, тем самым нейтрализован на минуту из боя. Либо теряет хп на затоплении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Каким макаром достигнута функция перераспределения очередности атаки групп истребителем?

Не понял вопроса... Таймштамп дай...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Не понял вопроса... Таймштамп дай...

Наверное перед моментом когда в первый раз сцепились истребители. Там была траектория атаки на них, а затем после них она перешла на звено торперов.

У истребителей есть дистанция входа в бой - на которой атакуемое звено истребителей автоматически привязывается к атакующему до момента самого боя. В этот момент самого боя еще нет, но группы уже по факту привязаны друг к другу. Во время самого боя истребителям можно задавать вторичные цели, к которым, после окончания боя оставшиеся самолеты будут направленны.

Почти наверняка это и было сделано - в момент привязки групп было отдан приказ атаковать звено торперов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Там была траектория атаки на них, а затем после них она перешла на звено торперов.

Возможно косяк реплея. Я отдаю команды по очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
156 публикаций
3 214 боёв

Автосброс бобрами по слоупочному авику? Серьезно? На десятом уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Сори бро, но выбора не было...

Молодец хорошо все сделал и команду грамотно подвел, благо ребята с руками оказались и вы победили.

Наверно мидвей у тебя на автопилоте был, если ты так сбрасываешь криво и ПОПАДАЕШЬ, я был конечно удивлен!

09:21 Добавлено спустя 1 минуту
Ник запомнил, буду надеяться мы встретимся в небе, я выложу потом эту дуэль :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Хороший авианосец Мидуэй. На нём можно пофилософствовать, подумать о каких-нибудь делах, свободно общаться, летать над Монтанами, и в конце нанести больше 100к урона. Кстати Темнокот, по твоим видео я так и не понял для чего качать Амер АВ, то ли за эсмами гоняться, то ли корабли прикрывать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Как же меня веселят эти мифы о разности ХП самолетов).

За это время можно было ушатать два фулловых линкора и крейсер. А тратить 3 налета на авика считаю глупо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

для чего качать Амер АВ

Для ненапряжного нагиба одной левой пяткой :trollface:

09:39 Добавлено спустя 1 минуту

Автосброс бобрами по слоупочному авику?

Он под заградкой. Там авто проще.

А тратить 3 налета на авика считаю глупо.

Тогда бы не было этого видео :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Как же меня веселят эти мифы о разности ХП самолетов).

За это время можно было ушатать два фулловых линкора и крейсер. А тратить 3 налета на авика считаю глупо.

У каждого своя тактика, я предпочитаю убрать препятствие для своих ( линкоры, эсминцы). Мешаю вражескому АВ , а уж после берусь за него. из 10 боев 9 в топе с отрывом на АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Годное видео, затащил ямато что не сдох под их мидвеем. :)

Ну а вообще да, резать авики! Авик автора весь бой летал и местами хоть и криво, но делал что хотел, совершенно не напрягаясь.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
6 661 бой

Сори бро, но выбора не было...

бла бла бла бла я Гладкая палуба нагибаю какой же сложный гемплей! Убери у Авика Автосброс и вас станет на 70% меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию