Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Figing

Магическиая "8-я" ББха Колорадо или пора надевать цельнометаллическую шапочку?

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Ты ж бывший вирпил! Ты должен знать, что такое самонаводящиеся пули ради геймплея. :trollface:

Это не только у Жука, а у всех ЛК. Срабатывает не всегда (наверное какие-то более-мение критерии полного непопадания все-таки присутствуют), но однозначно необьясномо-часто -- это факт! :red_button:

...и много ли ты вирпил сегодня? :trollface:

На других не замечал. Может, тупо потому, что на других ЛК разброс пока еще не такой адовый :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

...и много ли ты вирпил сегодня? :trollface:

На других не замечал. Может, тупо потому, что на других ЛК разброс пока еще не такой адовый :) 

"Жена, где пила?" "нигде не пила!" ...
а так, ты еще на Ай-яй-Ёве не плавал... т.е. не пулял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Катаю Колорадо (криво при чем, статку не смотрите, там даже не смешно). И вот заметил такую странную закономерность - бывает, видишь крейсер какой в 20 км, прицеливаешься, бабахаешь по нему всем бортом, а крейсер не по рельсам идет, поворачивает куда-то, и вот 7 снарядов летят вообще непойми куда, а восьмой внезапно прилетает в цитадель этому крейсеру. 

Или вот сам катаю на крейсерах, иногда тоже вот как увижу бабахнувшую по мне Колораду, в панике штурвал на себя и вправо, закрылки выпустил, педаль прожал, и вроде вот пока 10-12 секунд снаряды летят, и в маневр смог, и вот семь снарядов ложатся где-то в полутора корпусах от моего крейсера, но 8-я болванка приходит, куда бы вы думали? В нее, родимую. В цитадель.  

ИМХО на всех ЛК такое бывает, особенно на амерских (благодаря большему разбросу).

А сам "феномен" чисто психологический - хотя подобное "самонаведение" случается раз на ***дцать залпов, запоминаются именно такие эпичные моменты с выбиванием цитадели...

а так, ты еще на Ай-яй-Ёве не плавал... т.е. не пулял.

На Айове же реально были "Томагавки" после модернизации :)  Всё справедливо, И-историзм:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

хотя подобное "самонаведение" случается раз на ***дцать залпов, запоминаются именно такие эпичные моменты с выбиванием цитадели...

Вот не соглашусь, ибо я уже вот прям сразу после залпа понимаю, придет сейчас магический снаряд в цитадель или нет :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

На Айове же реально были "Томагавки" после модернизации :)  Всё справедливо, И-историзм:teethhappy:

да уж. После того видео, где про "сверхточные пукалки" на реальной Аёве рассказывали, играть на сем аппарате без кривой улыбки на лице невозможно. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Катаю Колорадо (криво при чем, статку не смотрите, там даже не смешно). И вот заметил такую странную закономерность - бывает, видишь крейсер какой в 20 км, прицеливаешься, бабахаешь по нему всем бортом, а крейсер не по рельсам идет, поворачивает куда-то, и вот 7 снарядов летят вообще непойми куда, а восьмой внезапно прилетает в цитадель этому крейсеру. 

Или вот сам катаю на крейсерах, иногда тоже вот как увижу бабахнувшую по мне Колораду, в панике штурвал на себя и вправо, закрылки выпустил, педаль прожал, и вроде вот пока 10-12 секунд снаряды летят, и в маневр смог, и вот семь снарядов ложатся где-то в полутора корпусах от моего крейсера, но 8-я болванка приходит, куда бы вы думали? В нее, родимую. В цитадель.  

Проконсультировался у более опытных соклановцев, подтверждают. Говорят, магическая 8-я ББха у Колорады...  

Вот а давайте сделаем чуть более репрезентативную выборку или модный цельнометаллический колпак! ^_^

Такое наблюдал у себя даже на Кр :D  Не то ,чтоб в цитадель , хоть  бывало и такое, что 1 попадал напоследок в цитку , но кидал как то пачку снарядов и вижу сразу  в бинокль ,что летит мимо и ложится вроде перед носом корабля , но вдруг "нечаянно" 1 мой снаряд цепляет шотный вражеский корабль в его нос и топит его  . Чудеса , да и только .
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию