Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7cgkC4sCAZIi

Камуфляж для кораблей базовый.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
356 публикаций

Там в новом обновлении для некоторых кораблей выйдут камуфляжи. Так совпало что по поводу очень слабого асортимента камуфляжей хотелось и ранее поговрить но то забывалось то не получалось. У нас проводиться конкурс прицелов - почему бы а таком же ключе не провести конкурс среди камуфляжей и не расширить значительно асортимент камуфляжей ??? И самое главное ввести их в хорошем количестве ( ультра- классический - космический - пусть даже мультяшный или арктический и т.д.) и самое главное пусть эти камуфляжи несут декоративный характер пусть они не улучшают параметры кораблей но зато их можно будет ставить под настроение на любой корабль и когда угодно. Если возможно такое ввести бесплатно именно такие камуфляжи без улучшения ттх кораблей - будет отлично - это будет очень большим позитивом плюс. Если бесплатно не получиться то пусть для примера постановка  такого камуфляжа будет 500 серебра на бой.

Учитывая что креативщиков много я думаю вариантов камуфляжа будет очень хорошее количество на выбор для конкурса - да и прикольно будет когда хороший асортимент камуфляжей. Опять же модпаками лично я совсем не пользуюсь играю в чистом виде но вот по камуфляжам как мне кажеться очень надо расширить ассортимент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 168
[VOY]
Бета-тестер
3 581 публикация
11 190 боёв

Ага и превратится игра в стадо пакемонов с нецензурными надписями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Так был же конкурс Камуфляжей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Так был же конкурс Камуфляжей

И что что был ? Не вижу в игре присутсвия конкурса. 4 вида камуфляжей которые улучшают ттх (и то ето очень скудный асортимент) а я говрю о широком ассортименте пусть без улучшения ттх но чтобы под настрой можно было ставить на каждый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[DON-S]
Старший бета-тестер
70 публикаций
15 309 боёв

Сервер тихо застонет и печально умрет....

Т.е. каждый раз перед боем сервер должен загрузить камики всех участников боя и раздать их каждому игроку.

В это время игроки дружно возмущаются медленной загрузкой, подтормаживанием  и дружно клянут разработчиков.

Ага, счас!

Изменено пользователем Hrushik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[GACHI]
Старший бета-тестер
237 публикаций
3 876 боёв

Хорошо если бы сделали продажу камуфляжей навсегда. 

Так уже же есть такие камуфляжи для некоторых кораблей. 

Вот тут можно посмотреть:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%84%D0%BB%D1%8F%D0%B6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию