Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WBEKhnU0c8A5

Внешняя борьба с ботами и изменение системы жалоб.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
51 публикация

Автору жирненький плюсик + :great:, а троллям намёк на то что лучше что то предлагать а не за коричневыми с вилами и факелами бегать :P.

Надоели трололо...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Проблема долгой загрузки тоже относится к техническим (думаю, что знаете, но: в танках, например, ники непрогрузившихся игроков затемнены, относительно находящихся в бою, что даёт некое понимание) - кстати, ещё один полезный функционал, который стоило бы позаимствовать.

Однако, полагаю, большинство игроков рассылает жалобы за пассивное поведение в середине, а то и после результатов боя.

Если, к примеру, Ваш компьютер загружает бой только к середине (по прошествии 10 минут) - считаю это равноценным ботоводству, ибо так "играть", подставляю команду - неправильно. Либо меняйте конфигурацию, либо не играйте вовсе.

А ты знаешь что у меня комн тянет современные ммо игры ?

тера,аа,бнм,блек дезарт,я даж воч догс прошёл за два дня за фризами при езде,гта 5 и т.д.

Даже танки загружаются на 28 секунде отсчёта, а тут если вылетит ошибка через 1-2 минуты выскакивает порт,а корабль в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

А ты знаешь что у меня комн тянет современные ммо игры ?

тера,аа,бнм,блек дезарт,я даж воч догс прошёл за два дня за фризами при езде,гта 5 и т.д.

Даже танки загружаются на 28 секунде отсчёта, а тут если вылетит ошибка через 1-2 минуты выскакивает порт,а корабль в бою.

Конечно знаю. А ещё я знаю номер Вашей кредитки, марку Вашего мобильного телефона и где Вы прячете заначку. Я же всю Вашу жизнь за Вами слежу. К чему Вы вообще об этом?

И, да, сколько бы у меня ни вылетал интернет/крашился клиент/зависал компьютер - всегда успевал перезагрузить компьютер, открыть клиент и снова зайти в бой (и, да, у меня не квантовый компьютер под доппингом) - это явно не 1-2 минуты.

Однако, в одном Вы, возможно, правы. Время на переподключение в кораблях, насколько мне известно, всё-же меньше, чем в тех же танках. Хотя, если бы Вы внимательно читали первый пост (если вообще читали), предложенная система как раз позволяет, в определённой степени, определить намеренность неактивности - "бездействовал и был оффлайн - технические проблемы - вероятно, ты не виноват, бро, не репорчу;".

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 239 боёв

Уже писал,даже здороваться не буду,МАМА болела,тяжело,сильно и ..........,в период когда казалось,что могу расслабиться,хоть здесь,но,в самый не подходящий момент,то есть,при загрузке,надо было лететь и хоть что то делать,что бы ослабить все то,что,что болело у нее((((Получалось,что в бою,реально,учавстовал,только с пятой,а то и позже,минуты((((И что????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Уже писал,даже здороваться не буду,МАМА болела,тяжело,сильно и ..........,в период когда казалось,что могу расслабиться,хоть здесь,но,в самый не подходящий момент,то есть,при загрузке,надо было лететь и хоть что то делать,что бы ослабить все то,что,что болело у нее((((Получалось,что в бою,реально,учавстовал,только с пятой,а то и позже,минуты((((И что????????

И то, что, имхо, сами себе злобный буратино. Я бы репортнул.

Во-первых: зачем вообще садиться играть в таких обстоятельствах?

Во-вторых: если уж решили расслабиться в тяжёлой ситуации (и не тяжёлой, но когда есть вероятность, что вам нужно будет отлучиться на 5-10 минут или вообще быть не активным весь бой) выбирайте для этого одиночные игры, где вы сможете в любой момент без проблем нажать паузу и не подгадить X таким же человекам как Вы. 

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 239 боёв

И то, что, имхо, сами себе злобный буратино. Я бы репортнул.

Во-первых: зачем вообще садиться играть в таких обстоятельствах?

Во-вторых: если уж решили расслабиться в тяжёлой ситуации (и не тяжёлой, но когда есть вероятность, что вам нужно будет отлучиться на 5-10 минут или вообще быть не активным весь бой) выбирайте для этого одиночные игры, где вы сможете в любой момент без проблем нажать паузу и не подгадить X таким же человекам как Вы. 

А как Вам РАК,Час человек в покое,десять минут,....................,дальше опять час,Вы уважаемый,на войне были,по ходу нет(((Мой позывной "братан",СКР,"

19:06 Добавлено спустя 1 минуту

Вы кем себя мните?????

Кто был,в такие минуты играли,кто в козла,кто в марьяж,кто во что......и выжили(((((((А здесь,на респе,пять минут,я понимаю,но,всех,под одну гребенку.........(((((((((

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

А как Вам РАК,Час человек в покое,десять минут,....................,дальше опять час,Вы уважаемый,на войне были,по ходу нет(((Мой позывной "братан",СКР,"

19:06 Добавлено спустя 1 минуту
Вы кем себя мните?????

С Вами, уважаемый, я продолжу диалог только в том случае, если Вы сможете в нормальный, человеческий русский язык со знаками препинания и смыслом. Нет никакого желания искать хоть какую-то логику в "этойвашейкашебуковсимволовизнаков".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 239 боёв

Ага,вот оно как!!!!Знаки препинания,Вам,не нравятся????!!!!А смысл,смысл в том,что,прежде чем судить,сами будьте кристально чистыми!!!!!!

19:36 Добавлено спустя 1 минуту
Забыл,прошу покорнейше простить,пусть тот кто .......,ну и так далее!!!!!!!!
19:38 Добавлено спустя 3 минуты

РАК-МАМА болела,непредсказуемо была ЕЁ боль((((((В тетрис играть?????!!!!!!

Всё ники,ерунда какая то на аватарках((((((Истинное лицо,я так думаю,мало кто покажет,что печально((((((Я не стесняюсь,мне есть ,чем гордится,я могу и сейчас,свой,заслуженный,более ................Чувствую,не дадут мне покоя,но накипело(((((((((С УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!!

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Например так:

Если несколько человек кинуло на игрока жалобу "Бот", у него в углу интерфейса всплывает небольшое окошко с полем ввода и капчей или простым вопросом на который необходимо ответить.

Если игрок не отвечает в этом бою, оно появляется еще раз в следующем с начала боя (чтобы исключить ситуации когда человек сам отвлекся от игры / его выкинуло / жалобу отправили за пару секунд преред завершением боя).

Если игрок не отвечает на вопрос и во втором бою - считать ботом и наказывать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Например так:

Если несколько человек кинуло на игрока жалобу "Бот", у него в углу интерфейса всплывает небольшое окошко с полем ввода и капчей или простым вопросом на который необходимо ответить.

Если игрок не отвечает в этом бою, оно появляется еще раз в следующем с начала боя (чтобы исключить ситуации когда человек сам отвлекся от игры / его выкинуло / жалобу отправили за пару секунд преред завершением боя).

Действительно неплохая идея. Подобные буду добавлять в первый пост, чтобы не потерялись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Например так:

Хм,согласен,почему бы и нет,элементарная защита должна быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 239 боёв

Так кто Вы,Бета-Тестер,человек или ,так положено????!!!!!!))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
7 103 боя

Так кто Вы,Бета-Тестер,человек или ,так положено????!!!!!!))))))

Слушай, реально задрал уже. Мама болеет - по-человечески сочувствую. Хочешь пообщаться на тему топика - научись выражать мысль. Хочешь познакомиться, посмотреть фотографии - пиши в личку. Хочешь самоутвердиться  - построй дом, посади дерево и тд. Медалями тут звенеть не нужно - мы ж не видим, что звенит.

Насчет описанной ситуации, когда знаешь, что придется отвлекаться от боя (неважно, на старте или середине) и все равно вгружаешся в бой - ты тратишь время не только свое, но и других игроков. Если тебя не было 5 минут в бою - ты бездарно портишь порядка 2-х человеко-часов своей команды и команды противника, т.к. играть против ослабленного противника тоже не есть удовольствие. С таким хамским отношением к чужому времени ты вполне заслуживаешь репорта в той же мере, что и бот.

Замени игру "в кораблики" на чтение книг - так ты сможешь прерываться в любое время и на любой удобный тебе период и отвлекаться от рутины сиделки при больном.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию