Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Как любителей статистики заставить играть более осмысленно

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 696
Участник
1 768 публикаций

Тут много любителей посверкать фиолетовой, а чем выше по уровню их ещё больше, замечаю тонны разговоров от игроков, я нанёс 200к урона и мне дали мало дохода и т.д. Короче, чтобы наконец-то из дамагодетей сделать нормальных людей в послебоевую статистику добавить нормальный показатель - процент от снятой боеспособности кораблей, и выводить на экран дамагодетишкам именно его. Просто очень часто вижу, как эсминец катается в 10 км, но все бьют линкор, ибо как же много нанесено урона-то!  Урона много, смысла мало.

По очень хорошему сразу несколько:

1. В общею статистику сумму снятых процентов от боеспособности корабля.

2. В расширенную по конкретным кораблям, и ниже процентов от боеспособности сколько серебра за эти проценты дадут, естественно, Хабаровск дороже.

Бьют линкор потому,что по этой мелкой пакости сильно занижен урон. И выбивать тышёнку снескольких попаданий 8дюёмовых фугасов раз в 15секунд- нафиг никому не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

Ну чисто теоретически - игрок если старался - значит бы в том месте где надо, стрелял куда надо и делал все что чтобы помочь союзникам - значит должна быть победа. А вариант - я в одну харю на ЭМе сжег целого линкора - это плохой игрок, он для команды ничего не сделал, а по показателям - типа он хороший...

Посему - должен страдать....

Что еще черт возьми можно было сделать? Они просто принципиально не хотели брать точки.

5b7921fcc647.jpg

Изменено пользователем Sintesi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 249 боёв

Без условно, Вы правы. Комплекс неполноценности у меня такой. 

и это классно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 970 боёв

Кстати, я вот забыл сказать.

Для меня наиважнейшая цель это набить флажков, чем больше сигналов тем лучше.

Весь смысл игры это набивание сигналов.

Если меньше  50 в день вышло, зря потратил мазут с солярой и экипаж выходом в море утомил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Народ, а никто за почти 6 лет только танков, никогда не думал в дополнение к километровым стенам стартовых постов и овердофига ответных, набросать один простенький текстик, вот такой примерно:

"Цель боя - победа; способы достижения - любые, дозволенные Правилами; рекомендованные - такие-то (тут выход ув. гг. Статистов); рискованные и ставящие победу под угрозу - напр. Нибиру "нибири" и т.д. и т.п.

Ну и далее разбить по пунктам, как оно нам всем примерно видится.

Или непременно нужна такая "движуха", чтоб по сто раз за день одно и то же перемалывать, выпуская пар в свисток?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв

О, Бесяра прав

Играйте на то, что вам нравится, ставьте себе собственные цели, не надо никого "заставлять" что-то делать.

у меня и моего соотрядника цель - максимально усложнить бой красным)) всегда приятно смотреть как люди мучаются за ради победы/дамажки

Изменено пользователем talnik2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Народ, а никто за почти 6 лет только танков, никогда не думал в дополнение к километровым стенам стартовых постов и овердофига ответных, набросать один простенький текстик, вот такой примерно:

"Цель боя - победа; способы достижения - любые, дозволенные Правилами; рекомендованные - такие-то (тут выход ув. гг. Статистов); рискованные и ставящие победу под угрозу - напр. Нибиру "нибири" и т.д. и т.п.

Или непременно нужна такая "движуха", чтоб по сто раз за день одно и то же перемалывать, выпуская пар в свисток?

В танках это просто перестали обсуждать, так как папки всем доказали, что хочешь большой процент побед - учись дамажить, корабли видимо только вошли в средневековье :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

карочь статисты все днари.нужно их понерфить и убрать из игры.и сделать неограниченное время боя.тогда можно вдоволь настоятся за островом и плавать и просто делать пиу пиу и никто не будет мешать.полюбоваться красотами покормить китов. посмотреть гнездование чаек. потом пойти на форум и спокойно все обсудить под чаек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 408 боёв

По факту скажу так лучше по возможности и дамажить и добирать(на подсосе быть) все зависит от ситуации главное западло не включать когда недобитки остаются,хотя что бы наверняка больше шанс добрать корабль в 2-3 нежели 

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

В танках это просто перестали обсуждать, так как папки всем доказали, что хочешь большой процент побед - учись дамажить, корабли видимо только вошли в средневековье :)

Не смог пройти мимо чтоб не плюсануть; примерно такого однозначного и хотелось бы.

Возможно, для здешних медиевалистов, этот пост и станет новым началом.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[TPBR]
Участник
17 публикаций
18 386 боёв

а мне фиолетово :Dна стату играю как могу, кому не нравится-идите лесом:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

а мне фиолетово :Dна стату играю как могу, кому не нравится-идите лесом:teethhappy:

Да я смотрю вам нравиться страдать. Может имеет смысл вызвать специальную тётю с наручниками и плеткой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не смог пройти мимо чтоб не плюсануть; примерно такого однозначного и хотелось бы.

Возможно, для здешних медиевалистов, этот пост и станет новым началом.:coin:

В танках тоже кроме дамажки есть куча других нюансов. Некоторые, такие как танкование, даже нигде не учитываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 473 боя

gmvqXe8UxDx7wr.png

Что-то Вы делаете "не так". И не в пресловутых "процентах" дело. У вас ещё не отросла "раковина", учитесь :honoring:

Да, я клешнерукий нуб, олененогий рак, фуловое днище, как там у Вас фиолетовых это называется? Вам же, фиолетовым с 80+% побед надо кого-то нагибать? Все банально, я играю на кораблях маленького уровня, там опыта за бой меньше отсыпают. Учусь, стараюсь, делаю выводы, пытаюсь выпрямить криворукость,  играю как умею. Но, я не хочу играть на более старших кораблях, пока не введут возможность выбора баланса в случайных боях +/-1.  Все вышесказанное может являться причиной того, что я не имею права излагать свое мнение на форуме? Или форум только для фиолетовых белых масса с большими пипи..  стеками?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 249 боёв

а мы по твоему посту ситуацию видим так

у тебя он оооочень короткий

тобой крайне недовольны женщины

и не смеха ради - тебя это наверняка устраивает..

Дододо... Сам ***, я понял Вашу "хромоногую" позицию)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
Бета-тестер, Коллекционер
202 публикации
18 131 бой

Средний опыт ничего не говорит.Многие играют без ПА и Флагах

опыт считается чистый, при чем тут ПА и флаги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Дододо... Сам ***, я понял Вашу "хромоногую" позицию)))

Не так поняли, что не удивительно при вашем коэф. IQ, не утруждайтесь в дальнейших постах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 249 боёв

Не так поняли, что не удивительно при вашем коэф. IQ, не утруждайтесь в дальнейших постах.

да как же тут удержаться, когда у вас корма разбомблена. Уже и на личности перейти успели. Надо вам кальсоны огнеупорные приобресть, сударь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

да как же тут удержаться, когда у вас корма разбомблена. Уже и на личности перейти успели. Надо вам кальсоны огнеупорные приобресть, сударь.

С чего вы взяли, что у меня что то не так с "кормой"? Хотя это вопрос как говорится "без ответа"..

Всё у меня хорошо, не беспокойтесь.

Пока глупости на форум пишете только вы. Продолжайте и дальше показывать всем свой "интеллект"

Хотя не уверен, что кому либо из форумчан это интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Единственное,зачем вообще играть,это побеждать.Мне плевать на стату,на стоимость ремонта,на средний урон и опыт,и на прочие цветные отличия.Я пришёл сюда играть и побеждать.И только от неё я получаю удовольствие.Нахрена вообще тогда играть?Вот установили вы какую-нибудь другую игрушку,стрелялку,стратежку,а зачем?Чтобы побеждать,выигрывать,обойти врага в чём то.Или статку там набить,и красоваться ею:да я,да у меня...Победил-ты мужик!Проиграл-ну ничего,щас я им покажу.И какими средствами(меткость,ловкость,хитрость т.д.)-неважно.Как на войне.Лично я презираю тех нетоварищей,которые на предельной дистанции отстреливаются,когда ты пытаешься прорвать фланг,или прячутся за островами,берегут своё хп,а потом когда уже не особо и надо,"помогают" забрать фраг.Периодически вижу таких.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию