Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Система кармы на форуме World of Warships

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Было бы интересно, если при получении скольких-то минусов в день автор получал ридонли на пару дней.

Думаю это добавит форуму бодрости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Я уважаемому Киндли писал по этому вопросу в ЛС, мне увы не ответили :(, может работы полно я не знаю. У меня другое предложение оно правда не совсем мое, я про смену званий подписей на форуме списывали бы 1500 кармы за одну смену звания, а то у нас многие ЛФ и не ЛФ хотят статусы отличные от других а не просто капитан-лейтенант, лейтенант и прочее. Будет куда и на что тратить карму. Предлагаю провести как эксперимент ввести ограниченные статусы хотя бы (статусы утверждают КМ)

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Тема почему-то сползла от намеченного ТСом "порекомендуете ли вы игру" в "нужны ли минусы, сколько их и плюсов на день, в каких ситуациях..."

П.С.

Отец учил, что есть друзья, приятели и знакомые.

Статус первых обычно подразумевает (в контексте данной темы) не только готовность содействовать, а при некоторых обстоятельствах "не взирая на", но и некоторую общность интересов. Там, где она касается флота и/или онлайн-игр - да, буду.

Изменено пользователем anonym_AWvvpCJxO6Vd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Тема почему-то сползла от намеченного ТСом "порекомендуете ли вы игру" в "нужны ли минусы, сколько их и плюсов на день, в каких ситуациях..."

Тема про карму, а опрос про игру как дополнение. Не очень вы внимательны :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Обсуждения количества минусов и плюсов, явно палит IQ наших форумчан.

Безусловно форум преобразиться, если +/- по кд раздавать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Я уважаемому Киндли писал по этому вопросу в ЛС, мне увы не ответили :(, может работы полно я не знаю. У меня другое предложение оно правда не совсем мое, я про смену званий подписей на форуме списывали бы 1500 кармы за одну смену звания, а то у нас многие ЛФ и не ЛФ хотят статусы отличные от других а не просто капитан-лейтенант, лейтенант и прочее. Будет куда и на что тратить карму. Предлагаю провести как эксперимент ввести ограниченные статусы хотя бы (статусы утверждают КМ)

Тема про карму. А вы про статус. На форуме и так каждый день Участник тыкает Бета-Тостера, тостер ЛФ и тд и тп, хотя по сути все люди, но психология такова, что чем больше иерархических различий, тем больше конфликтов на пустом месте. А вы предлагаете еще больше статусов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

По поводу системы кармы, обычная система. Всё ровно от нее не добиться идеальной работы, так сказать, 100% кпд. Выходит нужен человек, который будет следить за кармой, дали её по делу или плюсанули просто так, из дружбы например, а если такой человек предвзят, выходит нужен человек, который будет еще и над ним? Им еще и платить нужно, и опять выходит не идеальная система. 

В любом случае форумчане, которые приносят на форум нужный информативный контент имеют больше плюсов, нежели обычные флудеры как я, которые просто поддерживают диалог. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Порекомендуете ли вы игру World of Warships друзьям? Ответьте по 10-бальной шкале, где 10 - обязательно порекомендую, а 0 - ни за что не буду рекомендовать..

...и до ВГ добрался Net Promoter Score... :hmm:

...только используйте его грамотно, пожалуйста... 

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

Имхо, если постоянно подгорает у самого, то ближнему, а особенно друзьям, рекомендовать игру - в жизни карму портить.

Изменено пользователем FraGGik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

С системой кармы на форуме все норм, ничего менять не надо. Вот только, причем тут опрос об игре в теме о карме

Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
10 990 боёв

Карма как карма,  нравится - плюсую, не нравится - минусую, о своей никогда особо не заморачивался...
В вот по поводу голосования - отмечу, что ваша (разработчиков) работа постепенно это оценку с моей стороны повышает. Думаю, что после нового патча добавлю еще +1. Так держать!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Нужно больше плюсов - однозначно. И обнулять плюсомет раз в сутки в ночное время, скажем, в полночь по Москве, а не отсчитывать сутки с последнего поставленного голоса (по крайней мере у меня сложилось впечатление, что сейчас система именно так работает).

Вообще карма ради кармы - это как-то скучно. Вот если бы за карму можно было что-то "приобретать"... Alkena хорошо предложил со статусами. Можно еще добавить разблокирование какого-нибудь дополнительного набора смайлов или "медальки", которые вешаются под блок с аватаром и информацией об игроке - просто картинки с всплывающей подсказкой. Что-то смешное, бессмысленное и безобидное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Тема про карму, а опрос про игру как дополнение. Не очень вы внимательны :great:

Когда-то давно и в танках, некто кнопка тоже "опрос" проводила, про причастность КВГ к чему-то там военно-историческому. Всё бы хорошо, но проводила его ДО соотв. анонсов Компании о её славных свершениях на этой ниве... Первый РО.

И когда вижу вот такое

Тема: Система кармы на форуме World of Warships

Голосование: Система кармы на форуме World of Warships

Порекомендуете ли вы игру World of Warships друзьям? Ответьте по 10-бальной шкале, где 10 - обязательно порекомендую, а 0 - ни за что не буду рекомендовать.

То рука уже как-то сама тянется к гашетке Минизини.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 611
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 595 публикаций
27 931 бой

по 10-бальной шкале, где 10 - обязательно порекомендую, а 0 - ни за что не буду рекомендовать

а где 0?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

ВОПРОС:

Почему  ,на данном форуме, не возможно узнать кто именно ставит тебе минусы и плюсы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

Для чего нужна карма?

Как говорится если в одном месте чего-то не достает, люди начинают мериться чем-то другим - размером машины, номером айфона, кармой и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Знаете,  во времена Америки было намного веселее в тысячу раз, чем сейчас.  Жаль, сгинул паренёк(

пффф нашел о чем  ком жалеть

сходи на танковый форум,пообщайся там с недельку,если не хватает тупого трололо

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию