Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pxBDIOS1uwD7

"Дайте им умереть"

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
469 публикаций
2 482 боя

вперед бойцы а я за вами! я грудью постою за вашими спинами!!!   это прям про нашего героя. такие кадры в рандоме не редкость- команда рубится.корабли сливаются а какой нибудь кадр особо храбрый сидит в дальнем углу при дальнобойности в 12 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

ТС жгет глаголом. Прямо в корень проблемы. 10 левел. Три боя - три победы, везде выжили враги, в последнем бою выжило 4 линкора, три крейсера и два авика. 7 минут на бой. Что это? Где дамажка, фраги, пыл и пот? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SVM]
Участник
93 публикации
3 237 боёв

зачем эти неповоротливые корыта, если есть эсминцы? :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

вперед бойцы а я за вами! я грудью постою за вашими спинами!!!   это прям про нашего героя. такие кадры в рандоме не редкость- команда рубится.корабли сливаются а какой нибудь кадр особо храбрый сидит в дальнем углу при дальнобойности в 12 км.

Если ты под героем меня разумеешь, то у тебя явные проблемы с осмыслением информации. Я ушел в атаку первым с двумя эсминцами на фланг, накидал Кировым, они начали текать. И все бой закончился.
13:47 Добавлено спустя 1 минуту

зачем эти неповоротливые корыта, если есть эсминцы? :playing:

BigGuns :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Если ты под героем меня разумеешь, то у тебя явные проблемы с осмыслением информации. Я ушел в атаку первым с двумя эсминцами на фланг, накидал Кировым, они начали текать. И все бой закончился.
13:47 Добавлено спустя 1 минуту

BigGuns :B

Не верю

А) два Кирова если не нюбы должны были спалить Вайоминг ввиду лучшей скоростельности и большей дальности стрельбы

Б) Если нюбы, то после накидывания с Вайомига, Киров живет в лучшем случае на время кд вайоминга,в худшем идёт на бал к русалкам

С) Вывод - нюбы все трое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Выкатил я тут Вайоминг...

Как я говаривал в танках: я иду в атаку первым, а умираю последним. Именно что, говаривал, а не говорил ( как в анекдоте про урок анатомии: "... не был, молодой человек, а бывал. Это скелет женщины."

А на Вайоминге, я даже умереть не успеваю.

Пусть они хоть 100 раз сольются, я согласен вообще не выигрывать, но я хочу получить последние почести.

Чтобы небо озарялось десятком артиллерийских снарядов, чтобы языки пламени жадно вылизывали палубу, чтобы я глотал воду, чтобы боцман орал: "Башня ГК выведена из строя". И в наступившем апокалипсиса, вокруг, сжимающих в железные тиски, врагов, под рев моторов торпедоносцев, посреди торпедных вееров, разворачивая единственную оставшуюся башню ГК, я хочу идти в свою последнюю, отчаянную атаку.

А так... Поплыл я один на направление принять бой. 10 минут прошло, все базы отданы, все союзники на дне, ветер мирно обдувает звездно-полосатый, как на параде, и лишь где то там на горизонте, виляют попками два Кирова. Очень брутально.

Не плавайте на Вайоминге на дальний край карты. Не к чему это.

Ваш К.О.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Не верю

А) два Кирова если не нюбы должны были спалить Вайоминг ввиду лучшей скоростельности и большей дальности стрельбы

Б) Если нюбы, то после накидывания с Вайомига, Киров живет в лучшем случае на время кд вайоминга,в худшем идёт на бал к русалкам

С) Вывод - нюбы все трое.

Не верь.
14:11 Добавлено спустя 3 минуты

Не плавайте на Вайоминге на дальний край карты. Не к чему это.

Ваш К.О.

Я на ближайшую точку поплыл, а не на дальний край карты, чтобы пол боя не перетягиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
Участник, Коллекционер
1 501 публикация
22 386 боёв

Мне даже на крейсерах скучно/слишком всё медленно, по мне только на эсмиках нормальная динамика боев.

Если уж катать линкоры, то высоких лвлов, где у них скорость 30 узлов и дотянутся могут на полкарты, ГК бьёт на 20 км +. Или Конго на 5 лвле.  Остальные ЛК - тихоходные, неповоротливые баржи, которые жгут все, кому ни лень ))

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 320 боёв

Автор нуп и переиграл на авиках - на ЛК надо толпой в угол забиться и стоять до конца боя, набивать дамажку, боясь снаряд получить жы, учись у этих)

a5b28ea2f08a.jpg

Они ещё иногда в отряд собираются - так и стоят "отрядом" за островом до самого слива боя....  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
Участник, Коллекционер
1 501 публикация
22 386 боёв

Они ещё иногда в отряд собираются - так и стоят "отрядом" за островом до самого слива боя....  

Это они ещё норм встали, широкий сектор простреливать могут, а то часто на этой карте ЛК любят всей кучей в острова нижней части карты зачем-то заползти, они оттуда ничего простреливать не могут, а эсмики и крейсера из-за углов им торпеды и пожары накидывают ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Я на ближайшую точку поплыл, а не на дальний край карты, чтобы пол боя не перетягиваться.

Значит вы не смогли в карту. Всегда плыву к тому месту, где я считаю будет основной замес (не поверите на каждой карте есть такое 1 или 2 места) и как правило попадаю в тот самый замес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Значит вы не смогли в карту. Всегда плыву к тому месту, где я считаю будет основной замес (не поверите на каждой карте есть такое 1 или 2 места) и как правило попадаю в тот самый замес.

Я бы задумался конечно над этим, но я, балбес, посмотрел твои дамаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Я бы задумался конечно над этим, но я, балбес, посмотрел твои дамаги.

Во первых не смотрите всякую бяку.

А во вторых думать полезно, пользуйтесь этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию