12 Top_Guns Участник 38 публикаций 945 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 26 май 2016, 10:54:39 Никто не в курсе примерные сроки выхода этих фишек? Вроде инфа мелькала, что в 0.5.5 должны были ввести, но из-за технических проблем отказались. А теперь релиз на сколько задвинули? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 437 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 26 май 2016, 10:59:14 Никто не в курсе примерные сроки выхода этих фишек? Вроде инфа мелькала, что в 0.5.5 должны были ввести, но из-за технических проблем отказались. А теперь релиз на сколько задвинули? Юзай ТС или что то подобное, в голосовом чате будут одни любители мамок мороженным покормить, да в кино сводить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Top_Guns Участник 38 публикаций 945 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 26 май 2016, 11:12:47 Юзай ТС или что то подобное, в голосовом чате будут одни любители мамок мороженным покормить, да в кино сводить) Как бы с сами голосовым сервером проблем нет, у нас сервер мамбл поднят, иногда в голосовом чате сразу отсеешь человека с которым не захочешь играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 26 май 2016, 11:19:46 Юзай ТС или что то подобное, в голосовом чате будут одни любители мамок мороженным покормить, да в кино сводить) в танках голосовой полезен был как для случайных взводов и для КБ а любителей ругаться или песни слушать сразу заметно, для них есть кнопка mute Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 anonym_dULiSDb9QUqf Участник 417 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 26 май 2016, 11:26:43 всем индифферентно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 257 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #6 Опубликовано: 26 май 2016, 11:29:38 Вы про динамические отряды? Будут примерно тогда же, когда появится голосовая связь. Через пару/тройку крупных обновлений. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 26 май 2016, 11:34:59 Будут примерно тогда же, когда появится голосовая связь. Через пару/тройку крупных обновлений. Ну зачем? Зачем вводить голосовую связь для случайных людей? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 RenamedUser_59719364 Участник 194 публикации 336 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 май 2016, 11:57:52 Ну зачем? Зачем вводить голосовую связь для случайных людей? Ну классно же, в рандоме найти кого то случайно А по поводу выключения звука и прочего допилят и будет всем счастье Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [-MAW-] xKAPER Участник 701 публикация 11 991 бой Жалоба #9 Опубликовано: 26 май 2016, 11:59:30 Ну зачем? Зачем вводить голосовую связь для случайных людей? потому что раздавать баны за текст не так прикольно , как еще и прослушать добротный русский мат.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 RenamedUser_5363811 Бета-тестер, Коллекционер 320 публикаций 2 638 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 26 май 2016, 12:09:17 Ну зачем? Зачем вводить голосовую связь для случайных людей? Отряды без связи не нужны. Когда будет связь?) Ну зачем? Зачем вводить голосовую связь для случайных людей? Тысячи людей ей успешно пользуются в танках, запуск сторонних программ это не удобно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 26 май 2016, 12:11:44 Отряды без связи не нужны. Когда будет связь?) Тысячи людей ей успешно пользуются в танках, запуск сторонних программ это не удобно. Отряды должны уже иметь нормальную голосовую связь, а не ждать у моря погоды. Неудобно спать на потолке, одеяло падает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Top_Guns Участник 38 публикаций 945 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 26 май 2016, 13:38:15 Отряды должны уже иметь нормальную голосовую связь, а не ждать у моря погоды. Неудобно спать на потолке, одеяло падает. Вы не правы, К примеру наш отряд имеет, и даже скажу больше, постоянно пользуется. Но он малочислен. Отряд в смысле. Изначально нас было двое, но порой этого не хватало, нужно было еще одного игрока. Как его найти? По форуму? Не вариант. В игре, сразу можно оценить и тактику человека и навыки. Значит надо его звать поиграть вместе. Как это можно сделать? Вначале просто пообщаться в чате. Замечательно, но у меня забанены все чаты, даже тем, кто у меня в друзьях я не могу ничего написать. Как быть? Система "преступления и наказания" а так-же "профилактика преступления" ущербна. Писали же неоднократно на форуме, что можно хорошо бой отыграть, ни разу ничего не сказав в чат, а тебе БЧ прилетает. Так же и система отрядов не доделана. Отряды есть, а вот нормальный отряд не собрать, если столько препятствий для его создания. И дело не в одеяле. Ведь гвозди можно камнем забить, верно, но молотком проще. А тут получается, что гвозди дали, а молоток сам ищи. Ну или камнем забей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Top_Guns Участник 38 публикаций 945 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 26 май 2016, 13:46:53 Отряды без связи не нужны. Когда будет связь?) Тысячи людей ей успешно пользуются в танках, запуск сторонних программ это не удобно. Скажем так- стороняя программа- это удобно, когда у тебя много человек в (клане-лиге-группе), но когда тебе надо на сегодняшний вечер (ты не задр**, нет у тебя много времени катать в корабли или танки) нужен партнер для игры, то вот его поиск оборачивается целым гем. Те кто говорит, что нафиг голосовая связь, сторонние программу надо иметь, скорее всего не одиночки. Я начал играть в декабре, месяц поиграл, надоело, скучно. Пока среди моих знакомых не нашелся тоже игрок в корабли, меня даже обратно не тянуло. Все таки это командная игра, и некоторые одиночки долго не играют. Кто то приспосабливается, а кто то не хочет заморачиваться, и чаще всего это не та ЦА, а вполне самостоятельные люди, которые просто не хотят заморачиваться, ведь на кухне жена, ремонт не доделан, надо бы ласточку свою перебрать, а тут сиди и разбирайся, и даже поговорить не с кем. Я даже в КБ ни разу не ходил, не потому, что не умею, а потому что, для "случайных связей" мне хватает и рандома. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию