Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ImConduktor

Как убрать дальность хода торпед с миникарты? Бонусом - идея гибкой настройки кружочков ПВО.

98 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
159 публикаций
7 447 боёв

To ТС. Зачем нужны кружки торпед?
Естественно, как и положено нормальному эсминцу, я помню все свои основные дистанции: ГК, торпеды, засвет с кораблей и самолётов.
Но иду я, допустим, с начала боя в сторону острова и не знаю какое до него расстояние. Если я сейчас торпеды к выходу из-за него пущу, они дойдут или раньше остановятся? Для этого вопроса мне важна не дальность в км ( ну 8 и что?), а дальность относительно объекта на карте, те картинка.

Предвосхищая вопрос: "а на фига это смотреть?" Сразу отвечу - прикидываю заранее откуда кто может появиться и что я буду в этом случае делать.

Изменено пользователем bulbozaurus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[CJ]
Старший бета-тестер
101 публикация
14 952 боя

Всем тем у кого круг ГК пропал и хочется его вернуть.

И тем, кто хочет отключить круги ГК и/или торпед

В корне игры в файле preferences.xml находим

<minimapOptions>
            <visibilityRangeEnabled>    true    </visibilityRangeEnabled>
            <mgRangeEnabled>    true    </mgRangeEnabled>
            <visibilityPlaneRangeEnabled>    true    </visibilityPlaneRangeEnabled>
            <atbaRangeEnabled>    true    </atbaRangeEnabled>
            <aaRangeEnabled>    true    </aaRangeEnabled>
            <lastVisEnabled>    true    </lastVisEnabled>
            <taRangeEnabled>    true    </taRangeEnabled>
</minimapOptions>

за круг ГК отвечает mgRangeEnabled

за круг торпед  - taRangeEnabled

true - включить круг, false - выключить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Хотелось бы убирать дальность хода торпед с миникарты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Слегка не в тему, но... у меня отключился круг артиллерии, вроде как его отключать нельзя, консоль блокирует, однако со вчерашнего дня, он у меня более не отображается.

Как исправить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Все те кто считает на эсминцах и даже не крейсерах не нужно отображение круга дальности хода торпед на мини карты, попросту не умеют играть от торпед. И не умеют играть на эсминцах от слова совсем.

Вот вижу в слева от меня вражеских эсминцев встал в дымы и пропал из засвета.... Откуда я знаю какое расстояние до него ? Дойдут ли торпеды к нему в дымы если я кину ? А если нет ? Получиться я в пустую слил торпеды...

Вот для этого и нужен круг дальности хода торпед, чтоб по маркеры последнего засвета прикинуть дойдут ли торпеды или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию