Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
krutoybobr

История моего верблюда(летающего между прочим)

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 773 боя

Многие сегодня обратили внимание на моего верблюда (летающего между прочим)

Так вот расскажу я его историю.

Было это давно, еще до того как великий Тимур бороздил просторы азиатских степей, а звезда Ореона, проходила сквозь кольца созвездий венеры (это не намек, просто красиво звучит(пафасно))

Так вот пил верблюд воду из речки сырь дарья или амударья (не знаю какая, но это было давно) пил и мечтал о высоком, мечтал бороздить моря, мечтал ваншотить крейсера линкором, Но это была мечта, и тут он повстречал бобра (это я), и был это не просто бобр (тоже я ) а крутой бобр (все это я). И сказал бобр (это я) верблюду (это не я) отрасти себе крылья о верблюд (до сих пор не я) и полетим мы с тобой к морям и океанам, возьмем мы с тобой линкор ямато, и будем раздовать цитадели крейсерам и линкорам. 

Пошел верблюд искать крылья, кстати верблюд не я, долго искал, к Тамерлану ходил но тот его на смех поднял, к царице Тамирис ходил, но те его чуть не съли. Грустный был верблюд (не я до сих пор верблюд), решил он пойти в три десятое царство, три девятое королевство, и попасть к царю Владимиру, что в крепости красной сидит и всей европе грозит (кстати европа специально с маленькой буквы написано) Попал он к нему, а царь и говорит есть такое колдунство как фотошоп, так выбери крылья которые тебе нравятся и возьми их к себе. Доволен был верблюд, спасибо сказал он царю и тридесятому царству, и выбрал себе крылья как у жар птицы, что бы все на него смотрели и диву давались.

А тут и бобр (это я ) подошел, и стали они на линкорах играть, и на эсминцах торпеды пускать, и крейсерами авики поджигать.

И я там был, мед, *** пил, по усам текло а в рот не попадало. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

дизлайк и отписка

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Осмыслил обе последние темы автора - ну что же свой авторский стиль имеется, хотя и слегка упоротый. :trollface::)

Или может проято я старый и не понимаю современного искусства!:unsure:

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 773 боя

Осмыслил обе последние темы автора - ну что же свой авторский стиль имеется, хотя и слегка упоротый. :trollface::)

Или может проято я старый и не понимаю современного искусства!:unsure:

Спасибо спасибо, буду стараться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Это очаровательно :teethhappy: странно, но очаровательно. Не ежик в тумане, но бобер с кальяном однозначно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 773 боя

Это очаровательно :teethhappy: странно, но очаровательно. Не ежик в тумане, но бобер с кальяном однозначно.

Спасибо спасибо, будут еще рассказы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию