Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Штурмуем версию 0.5.6! Запись и текстовая версия стрима

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Будет ли в будущем миникарта полностью настраиваемая?? очень хочется иногда играя на эсминце японском убрать круг ренджа ГК, или же наоборот играя на Гинденбурге, к примеру, убрать этот круг ренджа торпед. Или сделать их (эти круги) динамическими. При активации торпедного вооружения включается круг ренджа торпед и наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 457 боёв

Почему нет медальки за 6 убиенных противников ? за 7 ?

Почему так мало значимых медалек и так много "никаких" ? (Исследовать новый корабль, Заработать 1 000 000 кредитов и пр.) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Когда стоит ожидать арп мод и в каком виде?:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Расскажите про механику  меткости стрельбы ботов в кооперативном бою!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

У меня от одного слово уже глаз дергается)

Что вы к нему так пристали))

Уговорили, не буду про Китаками. Когда будут подводные лодки и разворот на якоре как в кино?

Расскажите про механику  меткости стрельбы ботов в кооперативном бою!

Это очень важно!!!!!! Линда утверждает что они ужас что с ней делали (боты).  И не рассказывает что, даже на ушко. И видео нет.

Изменено пользователем anonym_xF1vM8VFcWBy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация

Когда почините смену мелодий в игре при смене порта?? Сейчас если выходишь из боя (или он заканчивается) то играет одна мелодия, и сколько порт не меняй эта мелодия не меняется.

Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

В данный момент премиумный линкор Тирпиц самый косой среди линкоров 8 уровня. В связи с этим надпись в премиум магазине:​ "превосходные 380-мм орудия повышенной точности" выглядит как насмешка. Не пора ли улучшить ему точность , тем самым подчеркнув особенность немецких кораблей в игре?

Очень хочется приобрести, но его точность отбивает всякое желание...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Когда введете более расширенные настройки интерфейса в бою, например  я хочу не ники в ушах команд, а название и уровни кораблей, так же в чате не Alex2022 уничтожил Kolya2023, а Тирпиц уничтожил Могами. Или вот так : Alex2022 пишет в чате : " У меня ПВО 90 ,держитесь ближе " После ищешь кто это написал. Обычно в игре не по никам общение ,а по названию кораблей , тем более через альт можно настроить как удобно.

Когда будет такая возможность самому настраивать себе интерфейс из предложенного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ну и какой смысл дальше играть если Кита не получить. ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Просмотр сообщенияEQUITES_ (27 Май 2016 - 20:31) писал:

Уговорили, не буду про Китаками. Когда будут подводные лодки и разворот на якоре как в кино?

Это очень важно!!!!!! Линда утверждает что они ужас что с ней делали (боты).  И не рассказывает что, даже на ушко. И видео нет.

Я никогда ничего не скрываю, описала тест в теме про магнитизм! Надо быть внимательным, когда сообщения читаете и быть более честнее к игроку!!

Известный мод " Wargaming Cospiracy" будет считаться в кораблях запрещённым? т  к  "Случайных боях " есть игроки. вставляющие палки в колёса  друг другу!

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

Вопрос: линкор Ямато и другие линкоры, будет ли им поапана броня против фугасов? Иногда действительно выглядит глупо, когда линкор боится выходить 1 на 1 против крейсера, который маневрирует ( что несложно) и уклоняется от снарядов, а сам сжигает Ямато. От товарищей вроде Зао, Демона или Москвы корабль загорается с каждого залпа. Пожалуйста, подумайте над этим. На высоких уровнях геймплей на линкорах теряет интерес

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

печально про арп корабли:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.