Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

За что я люблю World of Warships

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
123 публикации
4 981 бой

Меня заманило то, что здесь нет голдовых снарядов в отличие от танков, понравилась игра на средних уровнях, а потом из-за огромного опыта в танках в глаза посыпались косяки, которые из танков перенесли сюда. Не знаю, сделано это было нарочно из-за успеха танков, или случайно, но в целом это меня сильно отпугнуло, так как проходить второй раз через все круги ада не хочется, так и захожу в игру теперь "редко, под настроение".

Заходишь в игру редко, а потролить форум, видимо каждый день....:)

Игра хорошая, только бы не скатиться к онлайну самолетов. Надеюсь разработчики помнят об этом.....:B

Изменено пользователем fon_Vasia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Ух ты, тренд дня на форуме - позитивное мышление) Почаще бы так.

Мне нравится графическая составляющая: модели кораблей, интересные детали на картах, абсолютно фантастическое небо (особенно как его заволакивает при циклоне на "Севере"). Я люблю музыку из игры: хоть она в целом уже приелась, модульность заставляет ее каждый раз звучать по-другому. Я обожаю моменты, когда на крейсере бросаешься к линкору, на котрый заходят авиагруппы, и авианосец из-за увеличившегося разброса лишается вожделенной дамажки. А уж когда торпеды подрывают вставший в дымах эсминец или переламывают крейсер напополам - это вообще ар-р-р-р.

Отдельный кайф - встретиться с равным или превосходящим тебя противником. Когда после сшибки колотится сердце и дрожат руки, и неважно, победил ты или нет, ты можешь себе сказать : "Я сделал все, что мог, и держался достойно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

1- > Доброго дня всем! Тема создана для позитива, прошу отставить негатив, не место ему тут. Если же не можете без него, то промолчите пожалуйста, пройдите мимо, есть много других тем, где вы можете высказаться.

Все дело в том, что я частый гость на форуме. Много читаю. И могу с уверенностью сказать, что большая часть создаваемых тем это: жалобы на игру, жалобы на разработчиков, крик души, позерство и предложения по улучшению игры - к сожалению, в большинстве своем нелепые. Это большая часть тем - не все - большая.

2-> Так вот, к чему весь этот текст? Я сам порой ругаю эту игру и разработчиков тоже, порой доходит до нелитературной речи. И все же, зачем тогда я вообще играю в нее?! Есть же, что то в игре, что меня радует, то что мне нравится. Вот только как оказалось, описать то, что не нравится гораздо проще чем то, что нравится.

Попробую описать. Мне нравятся торпедные попадания по врагу. Это меня заманило в игру в общем то. Первоначальные ощущения были просто неописуемые. Это сейчас уже привык.

Автор талант, монолог - от начала до конца.

В 1 описывает, во 2 ом отвечает на свое описанное. Прочтите выделенное одним цветом в 1 и продолжение во 2ом.

Вы говорите, что темы создаются пустые (крик души, позерство, предложения)? Ваша тема не крик души и позерство в том, что вам нравятся торпедные супы? Тема создана для позитива? Так что же в конце вы "нос повесили" - ощущения не те, но вы уже привыкли - поникли?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

По сути игра как игра. Она увлекает, в ней есть как плюсы, так и недостатки. Во всем на белом свете есть свои недостатки, а тем более они видны в субъективном мнении. Ведь согласитесь, в большинстве случаев именно субъективное мнение озвучивается, и за редким случаем объективное.
Например, купил я телефон, новый, мощный и хороший, недельку в нем поковырялся и тут начинаешь находить недостатки, которые лично тебя не устраивают, камера там что-то не так снимает, приложение какое запихнули, которое без надобности, а удалить нельзя, ну, и так далее. Начинаешь искать то, что не устраивает лично тебя, хотя для других это не является недостатком, их попросту не замечают, но видят свои, отличные от твоих (процессор вроде мощный, но как-то он не так работает:trollface:)

Вот точно так же и в этой, да и в любой другой игре. Ищем все то, что не всегда является критическим и объективным. Например, один хвалит какой-то кораблик, он на нем зарабатывает много кредитов, а второй человек жалится, что этот кораблик ничего не может и он ничего не зарабатывает, попутно вспоминая разработчиков и происки капиталистов, которые заставили их провести этому кораблику нерф втихомолку. Достаточно вспомнить полемику о том же крейсере "Кутузов", то он нагибает ИМХО, и буквально следующая тема уже о том, что он не нагибает ИМХО. А споры об "Атланте" кого хочешь заведут в тупик. Каждый смотрит со своей колокольни на вещи, во многом лишая приведенные "неоспоримые факты" объективности.

Мне, например, очень понравился свежий патч, а именно интерфейсные изменения, которые во многом стали помогать. В результате на данный момент реализовалось многое то, что я пытался добиться, пользуясь модами, существенно уменьшив количество последних.

И не смотря на какие-то видимые лично мной минусы, что-то же заставляет играть в эту игру. Во-первых, нет пресловутых голдоснарядов, которые из бронированных канистр, предназначенных для сдерживания и продавливания направления, превратили тяжелые танки в подобие средних, но без той самой динамики. Мне нравится размеренность и неспешность, даже длительные бои иногда нравятся больше, чем короткие, ибо больше всего надоедает ожидание вот этих 30 секунд до его начала боя, особенно когда сам бой длился 3 минуты. В тебя не прилетают сразу стопятьсот бабах из ниоткуда от неизвестных подкустовых воителей. Как уже было сказано кем-то чуть выше, мне так же нравятся эффекты попадания торпед. В общем, тут мне видятся больше плюсов в отличии от других проектов ВГ. Ну, а об описании минусов и недостатков, которые вызывают негодование, ТС просил не говорить, чтобы не портить тему позитива, поэтому и не будем:) Да и повторюсь, это будут лично мои субъективные минусы...

Ура, Товарищи! Жмет дружно кнопку "В БОЙ!"

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 904
[FLD]
Бета-тестер
91 278 публикаций
15 721 бой

торпеды - наше все 

(с) Николас, Клемсон, Вискас...... и Ко

твердолобость тоже)Клемсоном Изяслав))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Особенно шикарные ощущения когда кинут на шару, идешь себе куда нибудь, забыл уже, а тут бац и фраг. =)))) 

Или когда линкор делает маневр и ты кидаешь не по упреждению а на его ход  и угадываешь, Когда такие торпеды заходят очень приятные ощущения. 

Круто было когда на карте (все забываю название) там где пролив посреди большого острова. Я встал охранять этот пролив, надоело ждать, пустил торпеды на прощание и пошле остров обходить и тут бац - фраг, эсминец решил что стоит пройти в пролив и взять нашу точку, ему тоже надоело ждать, и поймал мою торпеду. Было смешно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

В опросниках от разработчиков меня данный вопрос каждый раз ставит в тупик.

Долго думал, что туда написать. Получилось, что привлекают корабли, сами по себе и графика (качество моделей) + небо/закаты.

Торпеды? Торпеды внушают при первом знакомстве, когда с одной торпеды уносит как после 5 мин стрельбы. Потом эффект пропадает.

P.S. Нотка дегтя:) В танки мог играть до упора, тут так не получается. Почему? Сформулировать не могу. 

Изменено пользователем mickptd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Мне нравятся воспоминания об Альфовой ламповости и о том какое отношение было у разработчиков к тестерам. Людское отношение :) 

Эти воспоминания греют мне душу)

нас там было "чуть" поменьше, чем щас этой орды хейтеров и прочего)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Привлекают красивые кораблики и возможность выбора скорости игры от твоего текущего настроения.

Кстати, зашёл с утра погонять танчики (месяца 3 там не был) и бросилась в глаза куча проблем:

1) Средний ФПС 50, но при замесе падает до 15-20, что делает изображение дёрганным. В кораблях же, при среднем ФПС 30, даже редкие сейчас падения до 10-15 не рвёт картинку так, как в танках.

2) Баланс. Сегодня был в бою, где на нашей стороне было 7 тяжей, а на стороне противника... 2.  Хоть наши всю игру и тупили, но не реализовать такое преимущество всё же не смогли и мы таки победили.

3) Физика. Так или иначе, но корабли не делают акробатических номеров. Сегодня на Эль-Халуфе ЛТ дрифтовал по поверхности, скользил боком по скалам, забравшись на 50 градусный уклон, а потом сделал колесо в 5 оборотов, при неудачной езде по отвесной поверхности скалы...

В общем, вчерашний патч так и не вернул танкам реализм.

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию