Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
yaric23rus

С экономикой что-то явно не так!!!

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

17
[-SWR-]
Старший бета-тестер
43 публикации
15 827 боёв

Изменения в экономике с выходом последнего патча, раждают мысль: как не хочется, а всё же придётся уйти из проекта, такого грабежа даже в танках себе не позволяют. Я не понимаю, что в этой игре необходимо сделать, чтобы с премиум аккаунтом на 10 лвл выйти в ноль, про "+" я не говорю, хотя бы в 0. Похоже, разработчики пошли по пути: кто больше шотов собрал тот и молодец, вот тебе сундучок серебра. Предлагаю ознакомиться со скриншотами:

shot-16.05.27_22.52.20-0434.jpg

shot-16.05.27_22.53.15-0519.jpg

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Жесть какая... Нее, всё-таки мне и на 7-8 уровнях комфортно... Теперь точно дальше не полезу (и зачем в своё время только свободку в прокачку Кагеро влупил? :( )...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Подробный отчет пожалуйста, там по кому стрелял, все дела) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-SWR-]
Старший бета-тестер
43 публикации
15 827 боёв

Подробный отчет пожалуйста, там по кому стрелял, все дела) 

Специально для вас :look:. К сожалению скринов по кому стрелял не сделал, да и дело то не в этом (на мой взгляд), просто для сравнения предлагаю другой выигранный бой на той же Москве подтверждающую логику: " подсосал" фраг - получи денежку  

shot-16.05.28_02.53.46-0413.jpg

shot-16.05.28_02.53.51-0680.jpg

Изменено пользователем yaric23rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

играю на 10х и не парюсь. если надо на восьмерках можно поднять серебра. за один бой на 8ках можно на 10 сливов на 10 ках )

Изменено пользователем anonym_8Op0i6Joq7x2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Я думаю для начала заменить 90к на допы на обычные. Т.е. ты реально считаешь что весь бой шмаляя голдой в танках можно вывести жирный +?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-SWR-]
Старший бета-тестер
43 публикации
15 827 боёв

играю на 10х и не парюсь. если надо на восьмерках можно поднять серебра. за один бой на 8ках можно на 10 сливов на 10 ках )

Посмотри вниматель -это была победа
00:02 Добавлено спустя 0 минут

Я думаю для начала заменить 90к на допы на обычные. Т.е. ты реально считаешь что весь бой шмаляя голдой в танках можно вывести жирный +?

это расходники а не голдовые снаряды учитывай разницу, и да до этого патча я играл всегда и везде на голдовых расходниках и в "минус" при победе вылазил, если только сам слился как "дно" настреляв на 10 лвл меньше 40к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

это расходники а не голдовые снаряды учитывай разницу

Эти расходники сожрали треть заработка. 

И т.к. тут нет голдовых снарядов тут введены голдовые расходники.

Изменено пользователем Dimuch1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-SWR-]
Старший бета-тестер
43 публикации
15 827 боёв

это расходники а не голдовые снаряды учитывай разницу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-SWR-]
Старший бета-тестер
43 публикации
15 827 боёв

Димуш не мели ерунды, я по твоему совсем ***? У меня до выхода этого патча на Москве уже было почти 400 боёв и все на голдовых расходниках, ты думаешь я не видел как это влияет на мою экономику? за кого ты меня принимаешь совсем за ***?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Вы серьезно хотите набрать на 112 (!) тысяч расходников и с ними уйти в плюс?!?

Это эквивалентно тому, чтобы в танках стрелять только голдой, купленной за серебро и надеяться на 10ке уйти в минус.

Без учета этого вы ушли во вполне себе заметный плюс.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Димуш не мели ерунды, я по твоему совсем ***? У меня до выхода этого патча на Москве уже было почти 400 боёв и все на голдовых расходниках, ты думаешь я не видел как это влияет на мою экономику? за кого ты меня принимаешь совсем за ***?

жариц, если ты обмазанный голдой "занимаешся непойми чем" на синей линии то это твои сексуальные трудности, уже патчей так 5 примерно урон почти не дает денег. Решают захват баз и фраги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-SWR-]
Старший бета-тестер
43 публикации
15 827 боёв

Это эквивалентно тому, чтобы в танках стрелять только голдой, купленной за серебро и надеяться на 10ке уйти в минус.

Товарищ разработчик вы вообще поняли о чём мой вопрос? Вы прочитайте всё что мной написано

00:22 Добавлено спустя 0 минут

Где плюс -45к это тепрь плюс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-SWR-]
Старший бета-тестер
43 публикации
15 827 боёв

Вы ничего не перепутали в своём посте, там плюс с минусом стоит поменять в строках. В танках на фул голде в 90% боях будет сумасшедший минус, а тут до выхода патча 0.5.6 такого не было, если бой хорошо отыграл: - ремонт, - пополнение боезапаса, - все расходники, я оставался в +100к примерно, но теперь просто ....
00:40 Добавлено спустя 3 минуты

жариц, если ты обмазанный голдой "занимаешся непойми чем" на синей линии то это твои сексуальные трудности, уже патчей так 5 примерно урон почти не дает денег. Решают захват баз и фраги.

yaric23rus.png

Вот так, наверное, я ерундой занимаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-SWR-]
Старший бета-тестер
43 публикации
15 827 боёв

... за 1 бой на 8ках можно на 10 сливов на 10 ках) - этот комент вообще улыбнул так улыбнул, самому не стыдно так врать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Да я шмалял и + ухадил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-SWR-]
Старший бета-тестер
43 публикации
15 827 боёв

Я в танки не заходил с 8 марта сего года и думаю, что там больше не появлюсь. К счастью тут с игровой экономикой с самого начала и на бета-выходных, и на ЗБТ, и на ОБТ (что понятно ввиду теста), и даже в релизе было гораздо лучше, чем в танках, но теперь же просто абзац. Просто для сравнения 127к урона -45к серебра и 100к урона +131к серебра. В обоих случаях "обмазан голдой". Что тут может быть непонятного? Что в первом случае на чих хп осталось, что во втором случае на чих хп осталось, где здесь логика в распределении серебра я не понимаю. Оба боя закончились победой. Получается так: украл фраг - получи денежку, выбил 3/4 хп у 2-5 соперников, но не успел сам же добить - "сосите лапу господин хороший". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

Я в танки не заходил с 8 марта сего года и думаю, что там больше не появлюсь. К счастью тут с игровой экономикой с самого начала и на бета-выходных, и на ЗБТ, и на ОБТ (что понятно ввиду теста), и даже в релизе было гораздо лучше, чем в танках, но теперь же просто абзац. Просто для сравнения 127к урона -45к серебра и 100к урона +131к серебра. В обоих случаях "обмазан голдой". Что тут может быть непонятного? Что в первом случае на чих хп осталось, что во втором случае на чих хп осталось, где здесь логика в распределении серебра я не понимаю. Оба боя закончились победой. Получается так: украл фраг - получи денежку, выбил 3/4 хп у 2-5 соперников, но не успел сам же добить - "сосите лапу господин хороший". 

почему только лапу? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-SWR-]
Старший бета-тестер
43 публикации
15 827 боёв

Что вы вообще пишите у вас боёв кот наплакал и все в "песке", где с экономикой всё нормально. У вас самые высокоуровневые корабли Ногато и Колорадо, на коих можно даже своё хп не отбить с "голдовыми" расходниками при поражении не уйти в "-". Так что вам точно тут нечего коментировать!!!

02:07 Добавлено спустя 2 минуты

почему только лапу? 

Старался не материться :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию