Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
yaric23rus

С экономикой что-то явно не так!!!

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Улыбнуло. Раньше трату на расходники вы просто не замечали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

Вы серьезно хотите набрать на 112 (!) тысяч расходников и с ними уйти в плюс?!?

Я извиняюсь, а с какой радости он не должен на это рассчитывать? Он оплатил вам ПА, провёл хороший бой. А расходники для того чтобы игра была комфортной. На встрече с игроками во Владивостоке я собственными ушами слышал от Вальтера "c ПА вы не должны уходить в минус". Это точная цитата. Веллдан, может быть вы что-то не знаете о собственной игре?:-)

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-SWR-]
Старший бета-тестер
43 публикации
15 827 боёв

Улыбнуло. Раньше трату на расходники вы просто не замечали.

Дорогой товарищ Marcus_Kipelov, я сам вычитал из полученной суммы в послебоевой статистики сумму затраченную на "голдовые расходники". Хватит меня считать идиотом. По вашим ответам: разработчиков и самых приближенных к ним (которые по видимому так же "на зарплате", как и разработчики) выходит я считать не умею, ну спасибо. Хороший ответ: ты просто не видел, а сам я этого посчитать не мог, ну конечно же: мне же 3 года и цифр я не знаю ...:child: да и дело то не в этом. Просто посмотрите 2 выигранных боя в одном 127к урона, итог: -45,8к ( но фрагов нет), в другом 100к урона , 4 фрга и +131к серебра в обоих боях, хилка была растрачена полностью и в обоих случаях хп оставалось около 10к. Я просто не понимаю где логика? Выходит надо не стрелять в фуловых, а выискивать шотных и их добирать, а кто "разматывать" тогда будет? - ведь это не выгодно.....
Изменено пользователем yaric23rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-SWR-]
Старший бета-тестер
43 публикации
15 827 боёв

Я извиняюсь, а с какой радости он не должен на это рассчитывать? Он оплатил вам ПА, провёл хороший бой. А расходники для того чтобы игра была комфортной. На встрече с игроками во Владивостоке я собственными ушами слышал от Вальтера "c ПА вы не должны уходить в минус". Это точная цитата. Веллдан, может быть вы что-то не знаете о собственной игре?:-)

Спасибо бро, а то тут всю ночь мне отписки делают, мол ты сам ***:(
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Это эквивалентно тому, чтобы в танках стрелять только голдой, купленной за серебро и надеяться на 10ке уйти в минус.

Без учета этого вы ушли во вполне себе заметный плюс.

Ну так вы сделали игру, где расходники обязательны для средненькой-убогой игры и недостаточны для комфортной.

Это как если в танках играть на убогом танке, который никого не видит, дико светитс, очень долго чинится, постоянно горит я и ничего не пробивает в лоб без голды-это краткая характеристика вашей игры. Я даже знаю такой танк- кВ-5.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-SWR-]
Старший бета-тестер
43 публикации
15 827 боёв

Улыбнуло то, что товарищ ни одного боя не отыграв на 10 лвл комментирует и при этом акцентирует внимание на то что там чего-то не было написано как-будто никто,  ну просто никто, а уж тем более я, не способен просчитать сам. Вот мне просто интересно как вы сами тратите реальные деньги. Допустим вы получили зарплату, гипотетически 1000 рублей. Вы купили (гипотетически) наушники за 15 рублей и продлили гарантию (гипотетически) на те же наушники, доплатив ещё 5 рублей, но на кассе вам выбили это двумя чеками и что же не способны это посчитать сами или просто считаете, что игроки это сделать не способны?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...когда вы уже поймёте-10 лвл не для фарма...:aqua:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-SWR-]
Старший бета-тестер
43 публикации
15 827 боёв

...когда вы уже поймёте-10 лвл не для фарма...:aqua:

А кто говорит о фарме? вы меня начинаете уже прпосто утомлять своими вымышленными, ничем неподкреплёнными выводами, причём тут фарм вообще?:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Это эквивалентно тому, чтобы в танках стрелять только голдой, купленной за серебро и надеяться на 10ке уйти в минус.

Без учета этого вы ушли во вполне себе заметный плюс.

Голдовые расходники дают очень большое преимущество. Без них вообще никак нормально не поиграть.
Изменено пользователем Iergvot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Не, ну согласитесь, это бред, человек купивший прем, не должен испытывать дискомфорт или нет? Зачем вообще прем акк?

Изменено пользователем Dibdon
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Да это картоха, да это опять втихаря, да игроков держат за ***. С экономикой опять что то намутили, до патча такой ерунды не было, опять же башни и движок на гире стали опять выбиваться как и до ТОГО момента как их апнули, я просто его в основном катаю последнее время и сразу бросилось в глаза. Если бы нерф перка на маскировку никто не заметил, то картоха и тут бы промолчала, ну а что это же мелочи подумаешь плюс 500-700 метров засвета.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

... за 1 бой на 8ках можно на 10 сливов на 10 ках) - этот комент вообще улыбнул так улыбнул, самому не стыдно так врать?

...ну хорошо, возьмите любой корабль 5-6лвл на котором хорошо играете, и нафармите себе за 2-3 боя на 5 боёв 10лвл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Не, ну согласитесь, это бред, человек купивший прем, не должен испытывать дискомфорт или нет? Зачем вообще прем акк?

как зачем? Чтобы картоха могла каждую неделю клепать очередной бессмысленный и беспощадный патч)
Изменено пользователем Adagka
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 751 бой

голдовые расходники за серебро ...все ясно расходимся...:trollface::teethhappy:

04:38 Добавлено спустя 2 минуты
в танках всегда 10 воевали себе в минус, особенно если бой для игрока непосредственно прошел не очень...всю жизнь играть на 10 и на них же зарабатываться хоть даже 20-30тысяч не бывает, чем то надо отьедать серебро и заставлять тратиться и не так быстро развиваться.....иначе прокачивая другую ветку получается у тебя всегда будут деньги на все, ибо на чем не играй почти всегда в плюсе в разной степени
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Играю с ПА, в основном на 10ках и чуть чуть на 9ках, очень редко  8лвл.   Премы последнее время вообще не катаю, флажки не использую.      На всех кораблях использую как минимум 2 голдовых расходника и комуфляжи за 22к, так вот серебро на аккаунте ВСЕГДА идет в плюс, да бывает неудачный бой, но это скорее как исключение, в 90% я в плюсе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

...ну хорошо, возьмите любой корабль 5-6лвл на котором хорошо играете, и нафармите себе за 2-3 боя на 5 боёв 10лвл...

Покупать прем,чтобы потом идти фармить для того,чтобы можно было  выходить в бой на любимом кораблике)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-SWR-]
Старший бета-тестер
43 публикации
15 827 боёв

голдовые расходники за серебро ...все ясно расходимся...:trollface::teethhappy:

04:38 Добавлено спустя 2 минуты
в танках всегда 10 воевали себе в минус, особенно если бой для игрока непосредственно прошел не очень...всю жизнь играть на 10 и на них же зарабатываться хоть даже 20-30тысяч не бывает, чем то надо отьедать серебро и заставлять тратиться и не так быстро развиваться.....иначе прокачивая другую ветку получается у тебя всегда будут деньги на все, ибо на чем не играй почти всегда в плюсе в разной степени

И что же вам ясно? Я 2 патча откатал на Москве и сначала получалось похуже и не вываливался в "-", а тут вроде настрелюваю не плохо, вроде победы идут, а бюджет таит на глазах, такого точно не было до выхода этого патча 0.5.6, уж я бы сам заметил это раньше, а не только сейчас и не стал бы открывать эту тему, не было бы смысла... Да и привязка к танкам  тут при чём?  Вы просто всё перечитайте, там даны ответы на практически все вопросы....

05:06 Добавлено спустя 4 минуты

Играю с ПА, в основном на 10ках и чуть чуть на 9ках, очень редко  8лвл.   Премы последнее время вообще не катаю, флажки не использую.      На всех кораблях использую как минимум 2 голдовых расходника и комуфляжи за 22к, так вот серебро на аккаунте ВСЕГДА идет в плюс, да бывает неудачный бой, но это скорее как исключение, в 90% я в плюсе.

Средний лвл: 7.23 9.54 9.22 9 9.39 9 7.54 9.59
 Действительно в основном в основном 10 лвл, ну просто 2-3 боя из 100 на9 лвл и 1 из 1000 на 8, браво.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Покупать прем,чтобы потом идти фармить для того,чтобы можно было  выходить в бой на любимом кораблике)

...я вообще считаю ПА это абонентская плата, хотите комфортно играть целый месяц - заплатите и в ус не дуйте...цена не неподьёмная...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

ТС, а можно еще вкладочку с подробным отчетом по урону?

При приличном дамаге подозрительно мало для победного боя опыта. Есть предположение, что вы стреляли в основном по линкорам, причем по нескольким. А опыт и заработок в игре считаются не с дамага, а с процента снятого ХП. 127к дамаги - это всего прмерно по 40% хп с трех Ямат, которые его еще и отхилили частично.

Ну и да, расходники за 112к серебра сказались, конечно. Без них был бы плюс.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию