Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EjHlvdHjiWw1

Очень интересно.

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 074
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 521 публикация

У ЛКвода подгорамус. Используйте антипригарные труселя (красные от Тефлон), огнетушитель и принудительное охлаждение нижнего полушария мозга. АВ и должны карать ЛК, для того они и были созданы, это их естественный враг. Зато КР запросто карают АВ и ЭМ тоже и ЛК, если АВ засветится. И боеприпасы у всех этих классов, в отличие от униженных всеми АВ, не кончаются никогда. А уж долбить линейным ГК из инвиза за 20 и более км по КД, тупо нажимая ОДНУ кнопку, это очень честно и правильно. И ваншотить с ЛК другие классы это вообще как должно быть. Зато когда самого в оборот - сразу на форум навоз разбрасывать и сопельки лить.

Да, чтобы расставить точки над "и". В ЭТОЙ игре именно у ЛК изначально иконка была коричневого цвета. Дальше пояснять нужно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Эмоции.. у всех.

А мне так:

Авикам истребителей с нанесением урона по кораблю!

Больше авианосцев в команде, и в каждый бой.

Можно без линкоров! :)

Изменено пользователем Mason_Aryan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

KlmYJqH-zwo.jpgДа, особенно, когда у тебя Монтана в фуллинвиз.

Особенно когда это тестовый сервер(где люди у который в порту только Конго покупают Ямато),а на основном аке у тебя только Тирпиц с 60к среднего(одни ваншоты каждый бой ага)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Но как показывает практика, играя на ЛК лучше полностью оставить фланг, чем пытаться его защитить в одиночку. Т.к. в таком случае он становится уязвимой целью почти для всех классов

Как показывает практика, грамотный лк, колорад в том числе, способен держать на себе до 6 противников из них 2-3 лк не погибая достаточно долго. Сам скорее всего тоже ничего не сделает, но вот команда за это время( ну если адекватная конечно и не убивается в десятером на 2-3 противника) разрывает за счет превосходства противников и добивает подранков. Вчера вместе со шорсом и минитазиком на колораде сдерживал мексику, конго, нагато, колорада и пару кр и эсмов впридачу. Нанес при этом 95к урона, причем белого(на циты не проплатил). А что делали сокомандники? Правильно отдались на другом фланге. Ах да, авиков не было в бою.

12:52 Добавлено спустя 1 минуту

А чего? Шнорхель из камбуза выводят и вперед промежду водорослей)

"Нызенько, нызенько и к девкам во Владивосток"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Про ордер забавно и в принципе весьма логично. Но, к сожалению, ЦА не сильно может в логику и на картах с тремя точками либо ползает вдоль края карты, либо идет вот таким вот "ордером" в угол и наблюдает, как противник успешно выигрывает по очкам.

Посоны пошли брать точку С и Б, но ты прёшь на А, где по миникарте видно не только злые самолёты, но и 4 корабля противника, причём 2 из них вражеские ЛК, ты там итак поиграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

очень был я рад очередному пво апу когда выкатил хирю сегодня... самолеты начинали гореть взлетев с палубы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

У ЛКвода подгорамус. Используйте антипригарные труселя (красные от Тефлон), огнетушитель и принудительное охлаждение нижнего полушария мозга. АВ и должны карать ЛК, для того они и были созданы, это их естественный враг. Зато КР запросто карают АВ и ЭМ тоже и ЛК, если АВ засветится. И боеприпасы у всех этих классов, в отличие от униженных всеми АВ, не кончаются никогда. А уж долбить линейным ГК из инвиза за 20 и более км по КД, тупо нажимая ОДНУ кнопку, это очень честно и правильно. И ваншотить с ЛК другие классы это вообще как должно быть. Зато когда самого в оборот - сразу на форум навоз разбрасывать и сопельки лить.

Да, чтобы расставить точки над "и". В ЭТОЙ игре именно у ЛК изначально иконка была коричневого цвета. Дальше пояснять нужно?

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой
ЛК 8 Tirpitz 11 45.45 1252 38734 0.73 2.09 9.09 0.8 369  
КР 8 Atago 5 20 1100 30977 0.6 1 0 0.6 626  
ЭМ 7 Sims 33 48.48 891 10444 0.24 0.24 0 0.24 0  
КР 7 Atlanta 5 20 1024 18179 0.4 1.6 0 0.4 123  
КР 6 Cleveland 13 53.85 1084 29006 0.85 2.46 15.38 1 867  
ЛК 6 Warspite 5 80 1453 39741 1.2 0 0 1.2 883  
АВ 6 Ryujo 3 100 1568 14302 0.33 27.67 100 1 278  
АВ 5 Zuiho 75 52 1222 40762 0.93 9.95 48 1.79 1329  
ЛК 5 Kongo 33 30.3 789 24563 0.58 1.12 15.15 0.68 378  
КР 5 Мурманск 30 43.33 1182 30308 0.97 1.03 13.33 1.12 576  
ЭМ 5 Гремящий 28 42.86 864 15125 0.5 0.25 10.71 0.56 0

Да Вы прям каратель авиокнопок и основной раздатчик ваншотов из инвиза с 20км:popcorn:Будет пруф грамотного уклонения от авиокнопки из топ 100?)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Посоны пошли брать точку С и Б, но ты прёшь на А, где по миникарте видно не только злые самолёты, но и 4 корабля противника, причём 2 из них вражеские ЛК, ты там итак поиграл.

Он эти лк мог продержать, при желании и воле вбр естестно, там минут 8.
12:56 Добавлено спустя 1 минуту

Да Вы прям каратель авиокнопок и основной раздатчик ваншотов из инвиза с 20км:popcorn:Будет пруф грамотного уклонения от авиокнопки из топ 100?)

Какие топ 100? Половину кораблей, соуровневый авик способен забрать с автосбросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

много экспертов уже написало, что ты нуб и неудачник, который не смог в ордер?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Особенно когда это тестовый сервер(где люди у который в порту только Конго покупают Ямато),а на основном аке у тебя только Тирпиц с 60к среднего(одни ваншоты каждый бой ага)

Ага, так что там ники из этого форума и мои соклановцы там бегали, ой, там пално нубов берущих 10-точки.

Линкородети, вы просто упоротые, я один не понимаю вашего тыкания в урон? Шимакадзе в среднем имеет 50к урона, Ямато 95к урона, Хакурю 100к урона, значит нужно апать Шимакадзе до уровня Ямато?

Он эти лк мог продержать, при желании и воле вбр естестно, там минут 8.

Колорадо? Сдерживать вражеские ЛК? Ничего, что ему с залпа по 12к белого урона сносят? Слава американской системе бронирования!

Изменено пользователем LewisNoire
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Какие топ 100? Половину кораблей, соуровневый авик способен забрать с автосбросов.

А ну да Лексы же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Одиночных авиакнопок тоже?)

До 7-го уровня да.

Я тут пару дней назад решил Кливленд выгулять попал с 5-ми авиками.

Их АВ нашего фокусил с самого начала боя, я решил помочь. Он так и не перестал

пока самолеты не кончились. А без меня утоп бы.

Ага подумаешь, всего то лучшее пво и самый бронированный корабль на уровне. Фигня какая.. зато демойна не потопить ага.

А че он мог сделать против Лекса и Рейнджера сразу? 

Смотрим на промблему с другой стороны:

Миока (лучший КР на уровне) попадает в прицел и под фокус Нагато и Амаги сразу в 10-12 км.

Сколько он проживет?

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

У ЛКвода пуканусподгорамус. Используйте антипригарные труселя (красные от Тефлон), огнетушитель и принудительное охлаждение нижнего полушария мозга. АВ и должны карать ЛК, для того они и были созданы, это их естественный враг. Зато КР запросто карают АВ и ЭМ тоже и ЛК, если АВ засветится. И боеприпасы у всех этих классов, в отличие от униженных всеми АВ, не кончаются никогда. А уж долбить линейным ГК из инвиза за 20 и более км по КД, тупо нажимая ОДНУ кнопку, это очень честно и правильно. И ваншотить с ЛК другие классы это вообще как должно быть. Зато когда самого в оборот - сразу на форум навоз разбрасывать и сопельки лить.

Низкопробный юмор. Очень.

Если это так просто - почему у тебя 26к среднего урона на линкорах? или выписывать всем цитадели чувство стыда за то, что играешь на "ЛК изначально иконка была коричневого цвета" не позволяет? Это невероятно смешно слушать от человека, который выживает чуть ли не в каждом 10 бою и имеет 24к среднего урона. И не смог в тирпиц. Амаги. Симс и атланту...ни во что не смог.

Так что Your argument invalid.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Ага, так что там ники из этого форума и мои соклановцы там бегали, ой, там пално нубов берущих 10-точки.

Линкородети, вы просто упоротые, я один не понимаю вашего тыкания в урон? Шимакадзе в среднем имеет 50к урона, Ямато 95к урона, Хакурю 100к урона, значит нужно апать Шимакадзе до уровня Ямато?

Там столько ников на скрине, и все они мне знакомы,ага.Противник наверняка подставил борт,тебе повезло на циты,что не так то?Хз мб я чего не понимаю,но считаю,что рельсоходы идущие бортом должны ловить цитадели,а не сквозьняки умноженные на количество попаданий.Так же считаю,что от авиокнопок должен быть эффективный способ защиты.

Если я не получаю урон от лк/кр/эсма с какого лешего я должен отгребать на пол лица от Пети с 42%побед и средним уроном 40к на Эксе просто потому,что он жмакнул автосброс под заградкой и ему повезло с рандомом?

При чём тут эсминцы,тем более японские?Это класс для тех,кто не может в упреждение,но на авиокнопке не хочет или не умеет играть.

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Это Колорадо страдай, он не может против АВ. Нет ПВО чтобы отбиться, не маневренности чтобы увернуться, не скорости чтобы идти в ордере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

А че он мог сделать против Лекса и Рейнджера сразу? 

Смотрим на промблему с другой стороны:

Миока (лучший КР на уровне) попадает в прицел и под фокус Нагато и Амаги сразу в 10-12 км.

Сколько он проживет?

Самое забавно,что оказать сопротивление кр лк 7-8 он вполне способен,с какой радости он не должен оказывать сопротивление ав?Он типо реснулся чтоли в 12к от них?Если в инвиз вкачен-то может просто не стрелять 20сек и спокойно развернуться пустив им на ход 20 торпед,если не вкачен в инвиз-разворачиваться нужно было раньше.Сколько он проживёт зависит от рук лк и рандома.Может с залпа сдуть,а может до конца боя плавать виляя кормой.

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

много экспертов уже написало, что ты нуб и неудачник, который не смог в ордер?

Да мне тут ребята разной степени успешности уже сообщили, что я ***, в ордер не смог, пошел не туда, играть не умею и вообще однокнопочный "линкородети".

Разумеется, все сводится не к 3 сбитым самолетам из более полтинника нападавших, не к 50к хп колорады(как у 5 уровня, лол), не к наличию двух авианосцев в бою( один еще худо бедно меня устраивает), а исключительно к тому, что "тс ***, линкоры имба, все по плану".

Удивительно ли?..да нет, мне кажется, вполне ожидаемо. 

Хорошо играешь на авике - "авиакнопка! плоскодонный!"

Хорошо играешь на лк - "только и можешь ваншотить с 20 км"

Хорошо играешь на кр - "фугасный ***!"

Хорошо играешь на эм - "крыса торпедная, только из инвиза можешь"

Это называется зависть. Сам не смог - облей коричневой массой тех, кто смог.

Изменено пользователем anonym_EjHlvdHjiWw1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Колорадо? Сдерживать вражеские ЛК? Ничего, что ему с залпа по 12к белого урона сносят? Слава американской системе бронирования!

Ага, прикинь, что если не подставлять борт то 3-4 к всего попадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Он типо реснулся чтоли в 12к от них?Если в инвиз вкачен-то может просто не стрелять 20сек и спокойно развернуться пустив им на ход 20 торпед,если не вкачен в инвиз-разворачиваться нужно было раньше.Сколько он проживёт зависит от рук лк и рандома.Может с залпа сдуть,а может до конца боя плавать виляя кормой.

НУ звезды так совпали, что он оказался в 12 км от них.

И виляя кормой можно долго жить только если ЛК косые и рандом не на их стороне.

А так белым уроном будет по 4К с залпа сносить, потому что разброс.

Но вопрос в другом. Ты сказал, что разворачиваться нужно было раньше.

Если ТС такой мегаскилл,  вышел на Колораде, увидел, что против него 2 амерских АВ,

и он для них 50К дамажки, то почему со всеми не пошел? Почему в одну каску решил рашануть?

Вот потому и пошел рыб кормить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию