Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KIREY_

Разбавте торпедный суп

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

1 авик, 2-4 линкора, 2-3 эсминца, крейсеров до крышечки. тчк. СЛОЖНАЖЫ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Ну так то давнопонятно что если водила бронекорыта не создал темку нерфитб авики или торпедный суп, то день его прожит зря))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Разработчики сделайте что нибудь, неужели не видите дисбаланса по эсминцам, в боях по пол команды эсминцев, торпедный суп просто бурлит!

Единственный способ разбавить торпедный суп - это дать по 3 АВ на команду. :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Торпедный суп канул в лету. Наверное..на тестах может быть,ибо у меня большие сомнения что разрабочики играют в свою игру ради удовольствия. На работе если деньги за это платят- то да, пойму, а вот чтобы ради удовольствия- нет,при условии отсутствия всяких отклонений).

Я не знаю кому в эту игру интересно играть на начиная с 8 лвла. Линкоры - стал носом к врагу ,за весь бой 2 метра вперед 2 метра назад,Еще фугасы модно зарядить. Ибо пойдешь вперед- закидают торпами. Крейсера(корабли 3-15 линии )- стал за островок и настреливай если достанешь.Ибо если попал в свет - ваншот от линкора. Привет кустам из танков. Эсминцы - эти изредка катаются по карте.До засвета.

Ну и авики само собой..Вообщем не игра а такое унылое корабельное стоялово. Кому это может быть интересно- не знаю.

Следя за проектом сложилось устойчивое ощущение что разрабочики не в курсе что делать дальше в плане развития геймплея. 

З.Ы.

Личная просьба.

Сделайте что нить с донским,Это не корабль -это ужас.Или я не нем не смог) Видимо мне линий не хвататет на карте чтобы быть кораблем 100 линии.

shot-16.05.27_17.43.25-0432.jpg

shot-16.05.27_17.41.51-0968.jpg

shot-16.05.29_19.30.58-0864.jpg

shot-16.05.29_19.31.08-0686.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Разработчики сделайте что нибудь

Да, запустите КитиКами в свободную продажу! Эсминцев больше не будет, инфа 146%!

13:04 Добавлено спустя 1 минуту

Сделайте что нить с донским,Это не корабль -это ужас

В тему приглашается элитный нагибатор на Донском с 90 самолетиков за бой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
263 публикации
11 549 боёв

где донской плохой кораблик? самолеты сбивает на ура, эсминцы гоняет только в путь, КР дает прикурить, ЛК зажигает неплохо в принципе

Изменено пользователем Sadovskii_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Единственный способ разбавить торпедный суп - это дать по 3 АВ на команду. :red_button:

Арташлюпки усердно распростаняют миф о том, что они якобы борются с торпедными супами, что является ложью. Точно так же арта в танках рассказывала, что если ее понерфить, то ПТ всех поработят. Однако арту понерфили и ничего не случилось.
Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

где донской плохой кораблик? самолеты сбивает на ура, эсминцы гоняет только в путь, КР дает прикурить, ЛК зажигает неплохо в принципе

верю что самолетики сбивает. даже согласен с тем что кому то интересно стоять подальше и сбивать самолеты. эсминцы гоняет- не про донского.лк зажигает- мой атаго зажигает раза в 3 лучше.

а если еще честнее- вот ты бы купил донского скажем за 30 евро? я бы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
263 публикации
11 549 боёв

верю что самолетики сбивает. даже согласен с тем что кому то интересно стоять подальше и сбивать самолеты. эсминцы гоняет- не про донского.лк зажигает- мой атаго зажигает раза в 3 лучше.

а если еще честнее- вот ты бы купил донского скажем за 30 евро? я бы нет.

донского хм..... дай подумать 30 евро за такое счастье? да и не пожалел бы и 50, очень приятный кораблик))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 363 боя

Арташлюпки усердно распростаняют миф о том, что они якобы борются с торпедными супами, что является ложью. Точно так же арта в танках рассказывала, что если ее понерфить, то ПТ всех поработят. Однако арту понерфили и ничего не случилось.

Ну-ну, в танках привыкли нерфить всё о чём воет школота после уроков, танки уже давно превратились в Battle City с крутой графикой. Надеюсь тут будет не так, и всякие нерфы будут обдуманны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Ну-ну, в танках привыкли нерфить всё о чём воет школота после уроков, танки уже давно превратились в Battle City с крутой графикой. Надеюсь тут будет не так, и всякие нерфы будут обдуманны.

Эх нинагнуть на арте, печалька.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

донского хм..... дай подумать 30 евро за такое счастье? да и не пожалел бы и 50, очень приятный кораблик))

Мои поздравления и восхищения. Вы нашли свою игру и она нашла вас.Благодаря вашим отзывам(супертестеров) до меня дошли слова разработчиков о том что их игра "не для всех".

Если вы готовы платить за донского по 50 евро разработчики вас продолжат радовать такими кораблями и игра и их труд будет будет щедро вознагражден. Я же за это платить не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Споаведливости ради замечу, что после нерфа арты птшек действительно было больше обычного и отдельные бои были откровенно стоячими из-за них. И так до их нерфа.

Хотя это не факт, что из-за арты. Пт сами по себе были переапанны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Споаведливости ради замечу, что после нерфа арты птшек действительно было больше обычного и отдельные бои были откровенно стоячими из-за них. И так до их нерфа.

Хотя это не факт, что из-за арты. Пт сами по себе были переапанны.

ПТ всегда было много, потому что переапаны. Плюс арта никак не борется с ПТ. ПТ стоит и не светится, если светится меняет позицию. Арта тут совершенно не при делах. А после нерфа арты куда пойдет артавод, на ПТ конечно же=) Как и большинство арташлюпок пересядет на эсминцы=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

ПТ всегда было много, потому что переапаны. Плюс арта никак не борется с ПТ. ПТ стоит и не светится, если светится меняет позицию. Арта тут совершенно не при делах. А после нерфа арты куда пойдет артавод, на ПТ конечно же=) Как и большинство арташлюпок пересядет на эсминцы=)

В ваших словах отсутствует логика.

Напрочь.

Класс авианосцев связан с эсминцами примерно как твои яйца с фонарным столбом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

В ваших словах отсутствует логика.

Напрочь.

Класс авианосцев связан с эсминцами примерно как твои яйца с фонарным столбом.

Ты не видел мои яйца=)

Что касается связи арташлюпок с эсминцами, ты абсолютно прав. Но много твоих братьев по разуму утверждают, что связаны на прямую, якобы, если понерфить арташлюпки, эсминцы захватят мир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Кто-то не смог в сарказм... Школоло такое школоло...:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Не всегда их было много. Когда не было 10-ых, птшек было маловато. 

По своему опыту игры и на арте и на пт - арта борется с пт. Те же черепашки вырезаются эффективно именно артой. Другое дело, что это не самоцель. И обычно артаводы зумят направления вылавливая тихоходов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Ты не видел мои яйца=)

Что касается связи арташлюпок с эсминцами, ты абсолютно прав. Но много твоих братьев по разуму утверждают, что связаны на прямую, якобы, если понерфить арташлюпки, эсминцы захватят мир.

Я не думаю, что если убрать авики - то эсминцы захватят мир.

Потому как бОльшая часть боев проходит без авиков по факту.

Эсминцев просто и так слишком много. Я бы сказал, что они уже захватили мир.

Если авиков будет всегда по 2 шт в каждом бою - то эсминцам будет хуже, с этим вы вряд ли будете спорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию