Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Воскресный кинозал. Вселенная Стивена Хокинга - инопланетяне

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Знаменитый физик и профессор, один из наиболее влиятельных и известных широкой общественности физиков-теоретиков нашего времени Стивен Хокинг делится мыслями о самых интригующих загадках Вселенной.

Автор: 

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

не верю, что уже 3 раз плюсую зайца)

спасибо за отсутствие стремной политоты.

Ну, коллега, все еще впереди. Нельзя говорить о чем-то одном. Жизнь-она сложная и разнообразная штука и в ней всего хватает, и чистоты и грязи.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Заяц, ты это специально для меня подбираешь такие темки? Я такое люблю.:)

Я подбираю те темы, которые мне интересны, но если и вам коллега тоже нравится, то я только рад этому.:)

P S В вечернем кинозале будет еще один фильм о Вселенной Стивина  Хокинга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[FW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций

Спасибо. Очень интересно посмотреть было. Зелень однозначно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Стивен Хокинг не учёный, а фантаст. В советском союзе его справедливо считали сумасшедшим.

Все его теории не имеют никакого практического подтверждения (как вощем-то и теория относительности Эйнштейна)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Стивен Хокинг не учёный, а фантаст. В советском союзе его справедливо считали сумасшедшим.

Все его теории не имеют никакого практического подтверждения (как вощем-то и теория относительности Эйнштейна)

лол, сказал видимо знаток:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ну если докажете что ТЕОРИЯ Энштейна неверна - куплю шляпку и  сниму ее перед вами :)

п. с. кого у нас только не считали сумасшедшим. . особенно, когда это было нужно :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 914 боёв

Мде... Сумашедшим его кто считал ? Наверное  "Верховный совет". Простой люд и не знал о нем наверное. А вот ученые наши сидя в коммуналке скорее мечтали с ним пообщаться. Или я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ну если докажете что ТЕОРИЯ Энштейна неверна - куплю шляпку и  сниму ее перед вами :)

п. с. кого у нас только не считали сумасшедшим. . особенно, когда это было нужно :)

В науке на рубеже 19-20 вв произошло рождение нескольких, очень ненаучных теорий, в частности: теория относительности Эйнштейна и лженаучная теория психоанализа.

Очень хорошо всё расписано на сайте О.Акимова, там же есть и видеолекции по кризису в науке: http://sceptic-ratio.narod.ru/site.htm

В частности в  разделе "Конец науки" псевдоучёному Стивену Хокингу посвещена целая глава "Стивен Хокинг в авангарде жёлтой науки"

http://sceptic-ratio.narod.ru/po/kn3.htm

Такие сайты существую в инете и их не мало. Теория относительности никогда не была доказана, имеется ввиду никогда не было прямых доказательств её правоты. В этом аспекте учение Эйнштейна полностью антинаучно ибо не подтверждается практическими исследованиями (доказательства возлагаются на утверждающую сторону. поэтому это не мне\нам надо доказывать, права или нетСТО\ОТО, а сторонникам этой теории)

Всё остальное - на сайте, там очень много материала и видеолекции по всей антинауке и науке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 914 боёв

В науке на рубеже 19-20 вв произошло рождение нескольких, очень ненаучных теорий, в частности: теория относительности Эйнштейна и лженаучная теория психоанализа.

Очень хорошо всё расписано на сайте О.Акимова, там же есть и видеолекции по кризису в науке: http://sceptic-ratio.narod.ru/site.htm

В частности в  разделе "Конец науки" псевдоучёному Стивену Хокингу посвещена целая глава "Стивен Хокинг в авангарде жёлтой науки"

http://sceptic-ratio.narod.ru/po/kn3.htm

Такие сайты существую в инете и их не мало. Теория относительности никогда не была доказана, имеется ввиду никогда не было прямых доказательств её правоты. В этом аспекте учение Эйнштейна полностью антинаучно ибо не подтверждается практическими исследованиями (доказательства возлагаются на утверждающую сторону. поэтому это не мне\нам надо доказывать, права или нетСТО\ОТО, а сторонникам этой теории)

Всё остальное - на сайте, там очень много материала и видеолекции по всей антинауке и науке.

А кто спорит. Но ведь науку именно это и движет. Найдут 100% опровержение теории  Энштейна - молодцы. Только сам Эйнштейн в этом сыграет не последнюю роль.
17:58 Добавлено спустя 2 минуты

Я подбираю те темы, которые мне интересны, но если и вам коллега тоже нравится, то я только рад этому.:)

P S В вечернем кинозале будет еще один фильм о Вселенной Стивина  Хокинга.

А где  обещанное ? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А кто спорит. Но ведь науку именно это и движет. Найдут 100% опровержение теории  Энштейна - молодцы. Только сам Эйнштейн в этом сыграет не последнюю роль.
17:58 Добавлено спустя 2 минуты

А где  обещанное ? )))

Обещанное давно выложено в этом же разделе. Я стараюсь по мере возможности держать слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию