Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oFSFdRmaz40u

Не поднимаются самолеты с авианосца.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
81 публикация

После авиаудара Хирю применена ремка и отдан приказ поднять самолеты, однако они зависли в таком положении - торпедоносная эскадрилья не может сесть, бомбардировщики не могут взлететь. Это баг или фича?

photo_2016-05-29_12-25-14.jpg

Изменено пользователем anonym_oFSFdRmaz40u
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Баг. Оформляйте в ЦПП, желательно с скриншотами/реплеями/исусом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

сделано

Вот и отличненько. Панацеи пока от бага нет, но ваша тема уже сегодня даже не первая. Тикет у саппорта есть, значит в ближайшие патчи можно будет рассчитывать на то, что поправят. 

Советы лично от меня на борьбу с проблемой - не перегружайте командами группы. У меня такой баг всплывал несколько раз, когда я в течении 10 секунд отдавал одной группе несколько разных команд (атака, переброска, посадка или еще что-либо). Возможно, происходит потеря пакетов, из-за чего сервер некорректно обрабатывает отправленные группе команды и она "выполняет" указанное действие, на период которого обычно недоступна (пример: когда уже началась посадка или взлет, либо когда уже заход на цель/атака по аль). Но из-за бага, период недоступности становится растянутым на все время боя.

Оперативно лечится в бою, к сожалению, только альт атакой своими ястребами (ну или если враг вырежет группу для вас).  

Изменено пользователем DenDriver

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Страшен весенний Хирю. 

Застыли и лица и люди.

Славный конец от своего меча.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

+ 1, блин, найти реплей не могу, как-то хитро скрыты файлы, но в этот момент делал видео. с 6:10 примерно становится понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Сегодня на Боуге два боя подряд такая же ситуация. После использования ремки взлет и посадка прекращаются, как-будто корабль продолжает гореть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Да ппц, 2 раза за день такой баг! Мой *** на орбите!

В чате подсказали, что при таком баге может помочь пожар, и реально помогло, когда использовал ремку после поджега, баг прошел, группы начали взлетать и садиться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

После авиаудара Хирю применена ремка и отдан приказ поднять самолеты, однако они зависли в таком положении - торпедоносная эскадрилья не может сесть, бомбардировщики не могут взлететь. Это баг или фича?

Это нерф))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию