Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

Для чего нужны в игре авики?

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 537 боёв

Если сравнивать наш проект с чем-то. То он

, скорее похож на белку в колесе. Все по кругу здесь происходит. Ранговые бои , чередуются с

командными. А между ними , всегда случайные битвы. 

В качестве разнообразия нам выщают новую технику. И что делать , есши эта техника нам не нравится? Куда уходить?

Игре нужные более серьезные изменения , чем ввод линкоров Германии. Иначе , если очередная ветка не понравится. Снова онлайн покатится вниз. Альтернативы нет. Ранговый сезон - не вечен.А КБ не нужны.

Кб нужны, но не в том виде что были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

голосовая связь нужна) что бы ты мог сказать где тебе светить!!

Нормальные люди её сразу отключат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация

Исправить командную игру может голосовая связь в клиенте.:great:

исправить командную игру может только баланс классов, т.е. в отношении текущего момента ТОТАЛЬНЫЙ нерф плоских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв

исправить командную игру может только баланс классов, т.е. в отношении текущего момента ТОТАЛЬНЫЙ нерф плоских.

в КБ плоские не роляют. Если не знаете сути вопроса, не пишите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Авики совсем не имба ....

Так мне всегда говорили.

Ну и правильно, 2 600 боёв я откатал на артиллерийских кораблях. Т.е. на линкорах и крейсерах. 

Но тут я решил сесть на авианосцы. 

Так сказать, полный нуб и днище однокнопочное, думал я. 

Типо вечно буду подставлять команду и так далее. 

Ну, первые 10-15 боёв из 36 сыгранных на плоскокнопке такими и были. 

Но потом, когда я наконец то понял всю суть игры на этих плоскошлюпках, понесся ногиб

Вот это скрин боя, только что проведённого

5f8fc9b34641.jpg

И это я.... Тот, кто на авианосцах вообще не играл. Провёл менее 40 боёв. 

И уже такие результаты. 

Мне просто интересно, что там творят "Боги этого класса" 

А Ленгли в "песке" - это просто издевательство. 

Сверху смотришь на всю эту беспомощность других кораблей. 

Их ПВО бесполезно, ордеры не спасают 

Авианосцы в этом песке дико имбуют. 

Но нет, всё в порядке. 

Так говорят нам разработчики .... :sceptic:

Все так и есть. Арташлюпка это удлиннитель скила для не смогших. Как арта в танках - для алтернативно одаренных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв

Все так и есть. Арташлюпка это удлиннитель скила для не смогших. Как арта в танках - для алтернативно одаренных.

а ты сам попробуй на хайлвл хорошие результаты на авике показать))) а я посмотрю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Низкоуровневые авики довольно страшные звери. Особенно зуйхо. Банально из за отсутствия заградок и ПВО на этих уровнях. 

5 ав против 6 уже не особо полетают. На 6 выбивается ружье. Индеец в балансе. 7 ав в балансе. Шокаку тоже в балансе. За остальных не скажу, ибо не играл. 

Точно имбалансны амеровские бомберы 8+ и авики против 5 и ниже уровней. Решается банально нерфом точности бобров и апом пво на кораблях 3-5 уровней. Ни о каком "классовом" имбалансе речи нет вообще. 

А вот насчет удлиннителя рук, так это ЛК целиком и полностью.  Чистый класс для ЦА - ни мозгов ни рук не требует.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Низкоуровневые авики довольно страшные звери. Особенно зуйхо. Банально из за отсутствия заградок и ПВО на этих уровнях. 

5 ав против 6 уже не особо полетают. На 6 выбивается ружье. Индеец в балансе. 7 ав в балансе. Шокаку тоже в балансе. За остальных не скажу, ибо не играл. 

Точно имбалансны амеровские бомберы 8+ и авики против 5 и ниже уровней. Решается банально нерфом точности бобров и апом пво на кораблях 3-5 уровней. Ни о каком "классовом" имбалансе речи нет вообще. 

А вот насчет удлиннителя рук, так это ЛК целиком и полностью.  Чистый класс для ЦА - ни мозгов ни рук не требует.

Да конечно. ЛК может и для ЦА, но для кого тогда арта? Если ты играешь в эту игру - ты ЦА, если ты не знал=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Авик - приз для эсминца пробравшегося в тыл. Вкусный такой толстенький, если догонишь)

П.С. а раздражение у играющих на других классах вызывают те авводы, кто считает себя элитой, а других игроков называет презрительно "ЦА".

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию