Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Ветка немецких линкоров вытеснит другие ЛК?

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Мне кажется, что на 10 уровне будет что-то Гинденбурго-подобное с 12(4*3)-406 мм и ПВО процентов на 15 хуже американского.

Еще одна выдумка Лесты, фэнтезийных Роона и Гинденбурга мало оказалось?

Ну ок, значит будет еще одна ветка, которую я не буду качать до конца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Еще одна выдумка Лесты, фэнтезийных Роона и Гинденбурга мало оказалось?

Ну ок, значит будет еще одна ветка, которую я не буду качать до конца.

Очередной модный самопиар? Или я что-то пропустил? :coin:

Думаю, что разработчики всякий раз бросают скупую слезу, вспоминая ваши жертвы :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Очередной модный самопиар? Или я что-то пропустил? :coin:

Думаю, что разработчики всякий раз бросают скупую слезу, вспоминая ваши жертвы :great:

В самопиаре не нуждаюсь, спасибо. Карму и так уже в бочках солить можно.

Разработчикам, конечно, вряд-ли сильно важно мнение одного игрока. Но как показал например вот этот опросик, существенная часть игроков выдуманные кораблики в игре видеть не хочет. И с их мнением желательно считаться все-же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

Говорили что не будет калибра выше 460 мм- про то что не будет (окромя "Ямато") кораблей с 460 мм я лично не помню. Так что:

1. фиг нам, а не Н-44 или 45. также бреемся и за "СуперЯмато".

2. вполне возможны всякие там уродцы типа "Фьюриес", "Глориес" и прочие британские недоделки и перестройки.

про снаряды в клиенте. может конечно порядок и не важен, но если важен:

1. карманниками в ветке линкоров не пахнет. 283 мм это наверняка всякие там "Нассау" и "ФдТ" (не будет "Зейдлица" уйду из игры точно).

2. 305. ну тут все понятно- может даже "Дерфлингер" узреем. 

3. 350. а это интересно!!!!! бумага голимая или все таки "Макензен"????? неужто будет больше одного линейного крейсера в ветке ("Шарнхорст" это не крейсер!!!!)?

и да- если порядок важен- *** нам, а не "Шарн" в ветке линкоров!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

1. карманниками в ветке линкоров не пахнет. 283 мм это наверняка всякие там "Нассау" и "ФдТ" (не будет "Зейдлица" уйду из игры точно).

2. 305. ну тут все понятно- может даже "Дерфлингер" узреем. 

3. 350. а это интересно!!!!! бумага голимая или все таки "Макензен"????? неужто будет больше одного линейного крейсера в ветке ("Шарнхорст" это не крейсер!!!!)?

1. Карманники в линкорную ветку не лезут никак, в принципе

2. Про Дерфлингер говорилось, что не в этом году. Т.е. премом он планируется. Так что скорее всего Кениг нас ждет.

3. Макензен очень логичен на 5 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Самые настоящие баталии.

Что и как будет в этом игре с немецкими линкорами. 

Оглядываясь на немецкие крейсера - можно легко спрогнозировать, что будет с немецкими линкорами.

К примеру: 

На 7-ом уровне расположится Гнейзенау (да, именно Гнейзенау). И будет у него два варианта. Первый, это 9*283 мм орудий. Второй, 6*380 мм орудий. 

Схожая конструкция с Бисмарком. Более толстый основной бронепояс, но куда более тонкий каземат. Определённо, и плюс, и минус. ЦИтадель достать будет сложно. Через верхний каземат уже не будут взводится бронебойные снаряды линкоров. А основной бронепояс толще на 50 мм. Т.е. 350 мм.

А так, Гнейзенау - как его старший братик Бисмарк

283-мм орудия будут иметь перезарядку в районе 19-20 сек. 380-мм орудия - порядка 25 сек. 

Оба типа башен будут иметь очень шустрое время поворота. 

283-мм орудия так будут обладать просто феноменальной баллистикой. На дистанции до 15 км будут даже лучше, чем 380-мм орудия. 

Вот такие вот "пирожки". Правда, альфа-урон будет на уровне крейсерских 220-мм болванок (чуть выше, ладно) ... 

Хорошая маневренность, хорошая скорость. 

ПВО будет чем то средним между Японцами и Американцами. 

На 8-ом уровне расположится Бисмарк. Этакий брат-близнец Тирпица. Но не совсем. Небольшие изменения в бронировании. Чуть толще основной бронепояс, но чуть тоньше бронепалуба над погребами и тоньше скосы. А в целом, всё тот же Тирпиц. Быстрый, маневренный. 

ПВО-вооружение получит явно уж то, каким обладал Тирпиц на 1944-ый год. Т.е. огромную кучу 20-мм автоматов. В целом, ПВО станет на (по предварительным оценкам) на 100-150 ДПС сильнее, чем у Тирпица.

В целом, может быть ещё и точнее своего собрата Тирпица. Торпедных аппаратов у него не будет, потому что никогда и не было. 

В целом, этакая копия Тирпица, но с некоторыми изменениями и переработками. 

На 9-ом уровне расположится Н-39 (ну кто же ещё, как не он). Идеальный образец, превосходно вписывающийся в баланс. 

По размерам будет больше своего младшего братика Бисмарка. Но в целом, повторяет концепцию англо-германской схемы бронирвоания. Более толстые скосы, чуть толще палуба. Толще носовой траверз. Этакий "Бисмарк", но по-больше. Геймплей будет повторять предыдущий уровень. И сама суть бронирования останется той же. 

Скорее всего, Н-39 получит такие же быстрые башни ГК и время перезарядки в 25-27 секунд. 

ПВО, скорее всего, займёт промежуточное положение между Айовой и Изумо. 

В стоке всё будет печально. Кучка 37-мм полуавтоматических пушек, 20-мм автоматы. В топе, скорее всего, появятся 55-мм Gerat. Утыканные по всему корпусу линкора. Да ещё и на башнях. 

Так же, хорошая баллистика 52-калиберных орудий. Точнее будет что-то среднее между Изумо и Айовой. 

На 10-ом уровне расположится некий "Гроссдойчланд". 

А что за "Гроссдойчланд" ? .... 

Можно только гадать. Но то, чего не будет 100% - так это Н-44. Такого линкора в этой игре не будет. Да и не нужен он. Просто не нужен. Слишком сумрачный и бумажный. 

Скорее всего, это будет некая улучшенная версия Н-39 (в плане бронирования, артиллерии и ПВО). А может, и Н-41. 

Борт станет чуть толще. Станет толще палуба и скосы. Возможно, и оконечности прибавят в толщине. 

Артиллерия главного калибра может смениться на 8*420-мм орудий. 

Этакие 48-калиберные пушки. 

Хотя, может, останутся и предыдущие, 406-мм орудия. Но станут точнее, кучнее и будут быстрее перезаряжаться. 

ПВО так же будет нечто среднее между Американцем и Японцем. 

Во всяком случае, у линкора будет маневренность, скорость, незаметность, мобильность. 

По габаритам будет сравним с Айовой. Орудия в плане бронепробития будут близки к американским. Хотя, если будут 420-мм орудия - то, возможно, и чуть лучше. Но всё равно будут попадать под жёсткие ограничения правила 14,3 калибров. 

Вот как то так ... 

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

2. Про Дерфлингер говорилось, что не в этом году. Т.е. премом он планируется. Так что скорее всего Кениг нас ждет.

Ну почему это... Можно сделать подкласс убийц крейсеров. Можно вписать как то.

Баерн более логичен.)

Макензен в премы.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Reindas - на десятом уровне 100% инфа что будет именно Н-41.

Это то, что достоверно известно. 
По орудиям пока непонятки, но я склоняюсь к 8х420мм, потому что выпускать десятку с 8х406, или еще более сумрачными трехорудийными башнями будет верхом абсурда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Баерн более логичен.)

Байерн - это готовый 6 уровень. Полный аналог Уорспайта же. ПВО конечно придется придумать, но это общая проблема всех ранних немецких ЛК, они просто не дожили до послевоенных модификаций.

По орудиям пока непонятки, но я склоняюсь к 8х420мм, потому что выпускать десятку с 8х406, или еще более сумрачными трехорудийными башнями будет верхом абсурда.

Да, на ВаргеймингФМ выступал один из разработчиков, который отвечает за проектирование кораблей в игре. Он говорил, что десятка - это H41, и что он сделал ее "более хтоничной", иначе это была бы самая слабая 10-ка. Что есть это "хтонично"  - можно только гадать.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Кстати тут еще два момента.

Первый - игровая, варгейминговская вики - в которой Н-41 обладает 420мм стволами.

Второй - посты разработчика ArdRaeiss, в одном из которых он написал:

Это к вопросу о "придуманных и несуществующих 420мм стволах".

А Влегрис с АрдРайссом у нас уже проектировщики кораблей и ист. консультанты?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

А Влегрис с АрдРайссом у нас уже проектировщики кораблей и ист. консультанты?)

Я привел аргументы, со ссылкой на разработчиков, почему наиболее вероятны 420мм. И не важно кто они там внутри студии.

Аргументов, почему НЕ будет 420мм я не услышал никаких кроме "не будет их и все тут. придуманная бумага".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну, Н-41 - значит Н-41.

Особой разницы между 406-мм орудиями и 420-мм орудиями - не будет. 

Отличительной особенностью может быть только возросшая альфа по сравнению с 406-мм орудиями. 

Но не выше 406-мм американских. Потому что масса снаряда будет одинаковой (вроде бы)

Поэтому, не особо важно, какой там будет калибр. 

Однако, если 406-мм башни будут быстрее и быстрее перезаряжаться, а ещё и точнее - то я лучше предпочту 406-мм орудия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Байерн - это готовый 6 уровень. Полный аналог Уорспайта же. ПВО конечно придется придумать, но это общая проблема всех ранних немецких ЛК, они просто не дожили до послевоенных модификаций.

Да, на ВаргеймингФМ выступал один из разработчиков, который отвечает за проектирование кораблей в игре. Он говорил, что десятка - это H41, и что он сделал ее "более хтоничной", иначе это была бы самая слабая 10-ка. Что есть это "хтонично"  - можно только гадать.

Почему 6? Следуя логике "немецкие орудия всегда калибром меньше, чем у оппонентов" он вполне может быть и на 7 уровне. С соответствующим апом пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

Баерн более логичен.)

1. подкласс убийц крейсеров? не будет! у нас лидеры уже давно в эсмам!

2. Байерн ниже 6 не будет!!! или мы с вами про разные корабли?

Ретвизану:

1. а почему не лезут? можно куда нибудь на 5- 6 ЛВЛ забацать. только балансить трудно будет.

2. а можно ссылку на инфу о преме в виде "Дерфлингера"? где это говорилось? я так то другой шип ждал!!!! разбейте вдребезги мои мечты!!!!! ну "Кениг" как вариант. в перспективе можем и обоих узреть- благо в этот период с кораблями у немцев неплохо.

3. "Макензен" на 5 ЛВЛ? вы серьёзно? ниже 6 он вообще все рвать должен по идее (понимаю что говорю про ттх, но ухудшилось его до уровня "Конго"- это надо постараться очень сильно!!!!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Ну, Н-41 - значит Н-41.

Особой разницы между 406-мм орудиями и 420-мм орудиями - не будет. 

Отличительной особенностью может быть только возросшая альфа по сравнению с 406-мм орудиями. 

Но не выше 406-мм американских. Потому что масса снаряда будет одинаковой (вроде бы)

Поэтому, не особо важно, какой там будет калибр. 

Однако, если 406-мм башни будут быстрее и быстрее перезаряжаться, а ещё и точнее - то я лучше предпочту 406-мм орудия. 

Я склоняюсь к тому, что ситуация будет аналогична немецким крейсерам - у ббшек будет завышенная альфа.

И вес тут совсем не в тему, ибо более легкий снаряд того же Хиппера дамажит больше чем более тяжелый американский с ДеМойна.

Ощутимо больше. Больше чем даже 220м чемодан Москвы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

50 на 50.

А чем Шарнхорст не устраивает?

Да в табличке снарядов его пушки есть - 283-мм 4,2AP и 4,5HE - это его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

1. подкласс убийц крейсеров? не будет! у нас лидеры уже давно в эсмам!

2. Байерн ниже 6 не будет!!! или мы с вами про разные корабли?

Ретвизану:

1. а почему не лезут? можно куда нибудь на 5- 6 ЛВЛ забацать. только балансить трудно будет.

2. а можно ссылку на инфу о преме в виде "Дерфлингера"? где это говорилось? я так то другой шип ждал!!!! разбейте вдребезги мои мечты!!!!! ну "Кениг" как вариант. в перспективе можем и обоих узреть- благо в этот период с кораблями у немцев неплохо.

3. "Макензен" на 5 ЛВЛ? вы серьёзно? ниже 6 он вообще все рвать должен по идее (понимаю что говорю про ттх, но ухудшилось его до уровня "Конго"- это надо постараться очень сильно!!!!)

1. Ну тогда в премы. Не вычёркивать же класс совсем. Тем более он интересен тем, что это линкоровская хрустальная пушка.И линкоры как класс станут живее. Есть рацион.

2. Тогда куда Гельголанд девать и ниже с ним? Это же Кавач наоборот. Провал будет.

Кёниг... хмммм.... Вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Я привел аргументы, со ссылкой на разработчиков, почему наиболее вероятны 420мм. И не важно кто они там внутри студии.

Аргументов, почему НЕ будет 420мм я не услышал никаких кроме "не будет их и все тут. придуманная бумага".

Потому что с увеличением калибра растет и масса снаряда, из-за этого падает начальная скорость. Уменьшается длина ствола в отношении к калибру - падает точность, что логично. Поэтому и выйдет в итоге такой себе фиговенький аналог пушки Айовы, еще и с более легким снарядом. Немцы же не глупые люди были, вроде бы)

Я склоняюсь к тому, что ситуация будет аналогична немецким крейсерам - у ббшек будет завышенная альфа.

И вес тут совсем не в тему, ибо более легкий снаряд того же Хиппера дамажит больше чем более тяжелый американский с ДеМойна.

Ощутимо больше. Больше чем даже 220м чемодан Москвы.

Это просто у нас "геймдизайн" в игре такой. При том, что у снаряда Москвы в 1,5 раза больше кинетическая энергия, да.

А чем Шарнхорст не устраивает?

Да в табличке снарядов его пушки есть - 283-мм 4,2AP и 4,5HE - это его.

Дык я и не отрицал ведь, что это не Шарнхорст) 

Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

1. Потому что ни ХП, ни брони, ни пушек. 6-283 против 8-12 356-мм? Не смешно.

2. Можно. См. вопросы за апрель.

Думал к Ютланду Дерфлингер забацают когда он будет? Дерфлингер стоит ждать?

James White: насколько мне известно не в этом году

3. Серьезно. Вооружение примерно одинаковое. По водоизмещению тоже примерно равенство. Броня у Макензена лучше, но скорость меньше на 3 узла. Балансится он элементарно дальностью стрельбы (такой пагоды, как на Конго, он не заимел), ПВО (историческое вообще ни о чем), при желании и маневренностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Тут ещё проблемка. Расстояние стрельбы. Как бы ни устроить бардак. Выйдет так, что одни линкоры 1 мировой будут превосходить модернизированные линкоры второй мировой. Хотя, года постройки будут совпадать. Не истарична.))))))

Вот. Типа немецкие дальномеры лучше, даже старше на лет 20ть.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию