Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Ветка немецких линкоров вытеснит другие ЛК?

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
338 публикаций

Кто тебе мозги пудрит?

Найди конкретно кто когда и где сказал тебе про Н-44, и мы вместе скажем ему, чтобы не пудрил тебе мозги)

3.45-4.20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

"Огласите весь список пжл..." По Вашему, что будет на 8,9 и 10 уровнях?:look:

К сожалению не занимаюсь исследованиями и вангованием кораблей претендующих на ветку немецких ЛК, представленных в игре. Просто тут у некоторых есть страхи, мол 9-10 уровни немецких линкоров затмят былую мощь и славу всеми любимых Ямато и Монтаны. Да бы эта фобия не распространилась на всех, я постарался предположить о методах баланса, который выровнит шансы на победу не взирая на размеры, как говорится "Высокий шкаф громче падает и ярче горит"
Изменено пользователем Kurtop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

я смотрел планы на 2016 год где говорили что будет! 3.47-4.25 если интересно! https://www.youtube.com/watch?v=VxASIpvqHUI

"Гроссдойлчанд". Не Н-44.

Потому что гроссдойчландом можно назвать что угодно.

Вон у советского проекта 66 тоже не было собственного названия, нарекли Москвой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 878
Участник, Коллекционер
4 776 публикаций
13 740 боёв

Кстати интересно леста с кораблями будет на Е3 2016? Странно что анонса нету никакого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

И будет пейтувин, когда прем8 во всем лучше прокачиваемого.

И форум бомбанет.

Так что я вангую, что бисмарку таки нарисуют гипотетически возможные модернизации.

Давайте представим, что премы хуже прокачиваемых. Зачем мне их покупать? Незачем. 

Положим, что премы равны прокачиваемым. Зачем мне покупать тоже самое?

Естественно, что в премы желательно определять либо корабли помощнее, чтобы резон брать был, либо с интересным геймплеем, историей. 

В любом случае вайна не будет только когда все корабли в игре будут однотипные омахоиды. Мне это не нужно. Пусть вайнят сколь угодно)

13:51 Добавлено спустя 1 минуту

3.45-4.20

В видео не было сказано, что ГроссДойчланд проекта Н-44. 

В ответах разработчиков СубОктавиан отвечал, что будет Н-41. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 878
Участник, Коллекционер
4 776 публикаций
13 740 боёв

3.45-4.20

Там же просто говорится гроссдойчланд без каких либо проектов и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Давайте представим, что премы хуже прокачиваемых. Зачем мне их покупать? Незачем. 

Естественно, что в премы желательно определять либо корабли помощнее, чтобы резон брать был, либо с интересным геймплеем, историей. 

В любом случае вайна не будет только когда все корабли в игре будут однотипные омахоиды. Мне это не нужно. Пусть вайнят сколь угодно)

13:51 Добавлено спустя 1 минуту

В видео не было сказано, что ГроссДойчланд проекта Н-44. 

В ответах разработчиков СубОктавиан отвечал, что будет Н-41. 

ну тут как бы в премах другая выгода - это в разы больше серебра заработанного за бой и уникальность  гемплея
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Тащемта доктриной варгейминга всегда было то, что премы лучше стоковых одноуровневых, но хуже топовых одноуровневых.

Но леста, видимо, ломает стереотипы...

Именно поэтому я изначально нацеливаюсь на то, чтобы проскочить ненужный бисмарк за свободку)

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Подозрительная активность разработчиков в теме. Видимо к дождю выпуску немецких лк к е3.

А-то, капитан Тирпица уже 15 очков имеет, надо на Гнейзенау посадить.

Но судя по отписавшимся разработчикам на немецких ЛК будут косые орудия а-ля Монтана, но неплохие Айнен зенитки, ну и да Германскую 10-ку будут пробивать в нос, ибо это Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Вроде как Бисмарк должен тащить в ПВО и точность какая то запледельная,

Давайте обойдёмся без влажных фантазий. Точность будет такая же, как у его систершипа - Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KM]
Участник
127 публикаций
5 010 боёв

А-то, капитан Тирпица уже 15 очков имеет, надо на Гнейзенау посадить.

Но судя по отписавшимся разработчикам на немецких ЛК будут косые орудия а-ля Монтана, но неплохие Айнен зенитки, ну и да Германскую 10-ку будут пробивать в нос, ибо это Ямато.

"Немцы должны страдать?":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Давайте обойдёмся без влажных фантазий. Точность будет такая же, как у его систершипа - Тирпица.

Да Тирпиц без ТА, будет хуже по ХП и ПВО, но с каким-то другим параметром, маскировка например получше. За примером ходить не надо - Чапаев и Кутузов.

Ну скорее всего по отписавшимся разработкам, да, в плане ГК, первый в темы про американские ЛК приходил и говорил, что так и было, исторично, ни по тем формулам считали, Ямато, Ямато и т.д. Второй же менее историчный, ПВО отсыпает.

"Немцы должны страдать?":teethhappy:

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Вот немецкие снаряды которые есть в игре - хватит мечтать про 420мм.

RT3bF0h.png

Кто говорит о мечтах?

Мы говорим о словах Sub_Octavian про немецкие 420мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Да будет какое нибудь массивное большущее корыто с бешенным калибром и упоротой маневренностью, разбросом на всю атлантику и перезарядкой в несколько лет, вот и все, отбалансили под Ямато и Монтану!:hmm:

да что ты говоришь :amazed:не говори гоп пока не перепрыгнешь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв

Заряжание осуществлялось при фиксированном угле 2°, теоретическая скорострельностьравнялась одному выстрелу в 17 секунд[3]. Формально максимальной скорострельностью считались три выстрела в минуту, на практике это значение не превышало двух выстрелов в минуту. 

17 сек, тут даже бб не нужны будут, одними фугасами можно будет затролить Нагато или Колорадо :trollface:. Про крейсера можно промолчать, похоже на влажные мечты :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Кто говорит о мечтах?

Мы говорим о словах Sub_Octavian про немецкие 420мм.

не было немецких 420мм. не существовало. только проект под L20 alpha

это из разряда пушек на "Зао", сами придумали-сами построили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

не было немецких 420мм. не существовало. только проект под L20 alpha

это из разряда пушек на "Зао", сами придумали-сами построили

Все вопросы к лесте.

Москвы тоже не существовало. Как и 220мм стволов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Зачем отрезать Бисмарку ТА, которых у него в реале и так не было? 

Ничего не надо выдумывать, просто замоделить как было и все. В сравнении с Тирпицем будет некоторая разница (незначительная) в бронировании, ПВО и ТА не будет. 

бронирование на Bismarck тоже что и у Tirpitz только у Bismarck ПВО по лутше будет a дальность стрельбы не 21,4 а 21,2 это есть в ''Стрим с Немецким Акцентом'' больше в них отличий не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это до того момента как Амаги с Кэролайн не идут с Тирпицем в ближний бой.

Вроде говорили, что у Бисмарка нет торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию