Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Ветка немецких линкоров вытеснит другие ЛК?

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

741
[NLTP]
Участник
1 071 публикация

Ну кому как. Некоторым и Изумо кактус почему-то.

ПыВыО у него нету...Имеют как хотят, а так вроде норм, по крайней мере пока...Мне везет, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций

Мне вот совершенно непонятно как забалансят Н41 с его 4х2х420мм...Ямато он не танконет... только если кд нарисуют секунд в 18...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Потому что иначе они вообще бы были неиграбельны)

В реале, ПВО немецких линкоров была удовлетворительной где-то до 1942, но к 1944 она проходила как совершенно жалкая. Собственно, поэтому немцы даже и не планировали отзывать свои линкоры из Норвегии - было абсолютно очевидно, что они не переживут перехода по контролируемым союзной авиацией акваториям.

12:10 Добавлено спустя 0 минут

Не забыли? У "Бисмарка" в реале была только половина 105-мм башен (четыре вместо восьми), и старые 20-мм одностволки в качестве ближней ПВО.

не забыли! тС ПЕРЕЖИВАЕТ БУДЕТ ЛИ ОН ПРОФИЛЬНЫЙ АВИКОВОД БЕЗНАКАЗАННО ТОПИТЬ  немецкие Лк! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Практически все немецкие линкоры являются маленькими или большими Тирпицами с соответствующей схемой бронирования - цитадель под углом, то есть, её выбить весьма трудно.  Не получится так, что все перейдут на немецкие линкоры? Да и 10-ка Германии по бумажкам имеет достаточное бронирование против Ямато и 8 пушек по 2 как у Монтаны.

Зачем другие ЛК, когда есть без изъяна в виде жёлтой полоски?

Как у них там пво ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
11 092 боя

Про Шарнхорст - ну почему сарказм, будет очень любопытный корабль, отлично бронированный, быстроходный, с прекрасной для уровня ПВО, может еще и торпеды дадут - но со слабым ГК. Я как-то ванговал его игровые ТТХ, посмотрите.

Спасибо, любопытные прогнозы. Вариант с 283-мм нравится мне больше - люблю мучать Крейсера:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Мне вот совершенно непонятно как забалансят Н41 с его 4х2х420мм...Ямато он не танконет... только если кд нарисуют секунд в 18...

в 10!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Я думаю слухи о том, что калибра больше 460мм не будет это сказки. В танках тоже много чего твердили...пт-10 не будет, арты-10 не будет и т.д

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций

ПыВыО у него нету...Имеют как хотят, а так вроде норм, по крайней мере пока...Мне везет, наверное.

Изумо в топе очень даже ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Никак. Ямато особенный, а остальные стреляйте по крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации

H-41 должен был нести те же унылые восемь 105-мм спарок, и вдвое больше (шестнадцать против восьми) никчемных 37-мм спарок, чем у "Бисмарка".

12:19 Добавлено спустя 0 минут

Никак. Ямато особенный, а остальные стреляйте по крейсерам.

Дали бы "Монтане" ее сверхтяжелые снаряды - и отлично она бы забалансила "Ямато"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации

Да, у немцев же и на H-39 были их дурацкие скосы... Т.е. будет определенный угол, под которым пробившие верхний 170-мм пояс снаряды нормализуются перед ударом в 120-мм скос) 

Можете нарисовать? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 024 публикации
2 649 боёв

Ну конечно,  конечно вытеснят.. Только вот япы им вытеснялки пообломают и запихнут сами знаете куда..  ( в неприступную цитадель конечно же, а вы о чем подумали?!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации

Плевать на ПВО и прочее - главное красивые), и если б раньше выпустили, когда еще играл на 1 кнопке, то и прокачал бы до 10ки, даже не задумываясь.

Изменено пользователем _Oburec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций

H-41 должен был нести те же унылые восемь 105-мм спарок, и вдвое больше (шестнадцать против восьми) никчемных 37-мм спарок, чем у "Бисмарка".

12:19 Добавлено спустя 0 минут

Дали бы "Монтане" ее сверхтяжелые снаряды - и отлично она бы забалансила "Ямато"...

Если дадут КД 18 сек, будет как сверхтяжелый крейсер)) и будет норм))
Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Если дадут КД 18 сек, будет как сверхтяжелый крейсер)) и будет норм))

Ничего не треснет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Плохо.

Да ладно. Скорее всего будет как с Тирпицем и крейсерами, т.е. ПВО лишь немногим хуже чем у американцев и на голову лучше чем у японцев. При этом с нормальной скоростью хода и непробиваемой цитаделью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
11 092 боя

Ничего не треснет?

Но помечтать-то можно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация

Практически все немецкие линкоры являются маленькими или большими Тирпицами с соответствующей схемой бронирования - цитадель под углом, то есть, её выбить весьма трудно.  Не получится так, что все перейдут на немецкие линкоры? Да и 10-ка Германии по бумажкам имеет достаточное бронирование против Ямато и 8 пушек по 2 как у Монтаны.

Зачем другие ЛК, когда есть без изъяна в виде жёлтой полоски?

Они ж косые. Слабое пво, не лучшие РЛС без кругового обзора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию