Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bugest

Подгоревшие линкоры

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Ну допустим сделают линкорам рассеивание 140 метров как у крейсеров, и что из этого получится с такой альфой? Сами додумаете или подсказать?

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Крейсер подошедший на такую дистанцию должен понимать, что все что ему нужно чтобы уйти живым, это сократить дистанцию километров до 8-10 и развернутся строго бортом, чтобы вместо цитаделей линкор видел сквозняки на минимальный урон.

...ох уж эти сказочники (с)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

а раздавать ваншоты или снимать по 2/3 хп с крейсеров с расстояния 20 км вас значит устраивает да-чота вас и вправду слишком

а ничего, что в крейсер влетает тонна взрывчатки с каждым снарядом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

а ничего, что в крейсер влетает тонна взрывчатки с каждым снарядом?

а ничего что у нас игра пиксельная и не надо тут начинать вайн про историчность и реальность..*линкоры не гнут-вкачал ис-7 он не ноджибает*...всё в порядке с линками и чем они выше тем сильнее а вот у крейсеров как раз наоборот и вы еще и плачетесь))хоть бы чота новое:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

а ничего что у нас игра пиксельная и не надо тут начинать вайн про историчность и реальность..*линкоры не гнут-вкачал ис-7 он не ноджибает*...всё в порядке с линками и чем они выше тем сильнее а вот у крейсеров как раз наоборот и вы еще и плачетесь))хоть бы чота новое:popcorn:

я не плачусь. мое сообщение выше. 6 сверху.

не про историчность. а про рандомность

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Крейсер подошедший на такую дистанцию должен понимать, что все что ему нужно чтобы уйти живым, это сократить дистанцию километров до 8-10 и развернутся строго бортом, чтобы вместо цитаделей линкор видел сквозняки на минимальный урон.

Играю на ЛК сейчас и всегда радуюсь вот таким поступкам крейсероводов. Главное - это вера. 

что-то вы оба тут чешите.... попал 8 из 8 (Тирпиц) урон 1160 зарядил в борт 13км..... получил в ответ 4888 и 2 пожара.... 

и это постоянно.... вы просто убили ЛК как класс... 

Смотря как и куда попали. Ситуации могут быть разные.  

112 боев на Тирпице - хороший корабль и стреляет метко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Согласен, что мир напалма стоит убирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Товарищи капитаны, доколе будут гореть линкоры и стульчак? Ну что же это происходит, ни один крейсер не боится подойти на дистанцию в 14 километров, мало того у них скорострельность, так еще и кучность. А линкор с этого расстояния.... из 10 орудий делает всего одно попадание.... ОДНО КАРЛ! Ну сил моих нет, ну может я рак редкостный, ну что вы тогда хотите от линкоров которые трутся у линии. Сближаться нельзя, торпеды у эсминцев и крейсеров, из далека кучность не позволяет попадать, а на средней дистанции так же не попадат, но риск больше, так зачем рисковать если всё равно не попадешь. Я каждый раз пытаюсь продавить направление и каждый раз огребаю.

Я конечно не обладаю официальной статистикой, но из той, что я смог найти получается, что точность линкоров около 20%, а крейсеров простите 30%, я уже молчу что эсминцы имеют 35% точности. 

Короче, путь мой до Ямато становится уж очень тернистым. А это напрягает, а игра должна расслаблять, а какое расслабление, если не попадаешь. 

У меня всё!

#апатьточностьлинкоров!!!

Так тебе и надо лквод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

дада уберите поджоги с линкоров..а заодно затопления...и пусть грядёт новая эра *мира линкоров* :coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Играю на ЛК сейчас и всегда радуюсь вот таким поступкам крейсероводов. Главное - это вера. 

куда можно еще попасть атаго который прет всем бортом по рельсам? 

стреляешь в ЛК 1160 ЭСМ 1160 КР 1160 вы просто сделали фиксированный урон а теперь тут чешите про меткость... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

дада уберите поджоги с линкоров..а заодно затопления...и пусть грядёт новая эра *мира линкоров* :coin:

ты лучше расскажи чему там на палубе то гореть так?

про затопления от торпед речи нет - все справедливо. хотя и парят авики яп лк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

про затопления от торпед речи нет - все справедливо. хотя и парят авики яп лк...

скажу по секрету

пока ты спишь твоя команда вымазывает твои линкоры мазутом бензином диз топливом и все это обкладывает опилками ))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

между прочим у линкоров % пожара чуть ли не 2 раза выше чем у одноуровневых крейсеров -но чота ни кто не кричит убрать им этот параметр...и будем честны если убрать пожары с линков то это будут имбы покруче чем щас авики-это кстате уже проходили...аж 2 раза по моему)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

скажу по секрету

пока ты спишь твоя команда вымазывает твои линкоры мазутом бензином диз топливом и все это обкладывает опилками ))))) 

нет. блин, у меня на Нагато, Мексике и Конго на палубах - склады ГСМ и боеприпасов.
21:52 Добавлено спустя 1 минуту

между прочим у линкоров % пожара чуть ли не 2 раза выше чем у одноуровневых крейсеров -но чота ни кто не кричит убрать им этот параметр...и будем честны если убрать пожары с линков то это будут имбы покруче чем щас авики-это кстате уже проходили...аж 2 раза по моему)

а ты в курсе, КАКИЕ ПОЖАРЫ  внутри кр от моих 410 мм ББ? в реале.

почитай на досуге матчасть.

потом остри.

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

нет. блин, у меня на Нагато, Мексике и К,онго на палубах - склады гсм и боеприпасов.
21:52 Добавлено спустя 1 минуту

а ты в курсе, КАКИЕ ПОЖАРЫ  внутри кр от моих 410 мм ББ? в реале.

почитай на досуге матчасть.

потом остри.

пожары у всех одни-разных  для каждого класса техники как вроде не придумали)))зачем мне читать матчасть -я не теоретик-я практик слава богу-все пробую именно в игре-в рандоме как оно и по своему опыту здесь ТЕБЕ пытаюсь чтота обьяснить -но походу зря *мечу бисер*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

пожары у всех одни-разных  для каждого класса техники как вроде не придумали)))зачем мне читать матчасть -я не теоретик-я практик слава богу-все пробую именно в игре-в рандоме как оно и по своему опыту здесь ТЕБЕ пытаюсь чтота обьяснить -но походу зря *мечу бисер перед свиньями*

ты не мечешь ничего ценного.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

а почему у вас статистика скрыта???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

А мы в одну игру играем? Недавно из спортивного интереса разобрал на Руне Каролину, борт в борт километров с 7-8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

А мы в одну игру играем? Недавно из спортивного интереса разобрал на Руне Каролину, борт в борт километров с 7-8.

ты не один такой. именно роон моего амаги так разобрал. а я выбивал по 1-2 тыс
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию