Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_P1QmDr4JPG3R

Вопрос и предложение в одной теме

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
102 публикации

Всех приветствую!

Первым хотелось бы задать вопрос о системе наказаний за повреждение или убийство своих коллег по команде. Вчера, играя на Кёнигсберге, случайно попал одним фугасным снарядом по своему авианосцу. Это ещё на респе было. Бой начался и я, зафиксировав угол поворота башен, начал разворачиваться в сторону пролива таким образом, чтобы, после разворота, башни смотрели именно туда. В этот самый момент у меня выскочило окно антивируса, бодро доложившее об успешности обновления базы данных по вирусам. 

Понятное дело, что окно выскочило впереди всех и окно с игрой оказалось позади и не активным. 

Я попытался быстро вернуться в игру, наведя курсор на окно с игрой и нажав ЛК мыши. Наверное поторопился и нажатие получилось двойным. В общем, носовой башня пальнула и, по иронии судьбы, попала одним снарядом по нашему авику.  Потом, в статистике написали, что я убил зенитку на авике. 

Жаль, конечно. Но вопрос: меня навечно забанят и можно сначала начинать или просто покрасят розовым?

Второй вопрос касается предложения.

Идёт много пересудов о командных боях, ранговых, тренеровочных комнатах и т.д.

А, может быть, было бы полезно иметь такую возможность как дуэльные бои?

Именно один на один! Какая-то карта небольшая, где можно было бы померяться силами с конкретным игроком. Вот зацепился ты с кем-то в бою и идёте по урону друг против друга буквально ноздря в ноздрю. И, вдруг, кто-то сторонний вмешивается и портит красивый поединок.

Или матюками обкладывают друг друга в чате. А так - раз! и вызов на дуэль. И выясняйте себе, кто есть кто, не поганя чат и  не портя игру другим!

Карта может быть какой-то универсальной: много островов с одной стороны, открытая вода с другой и т.д., чтобы можно было хоть на эсминце против ЛК (интересно, какой нормальный ЛК полезет в острова ЭМ-а отлавливать :teethhappy:)  или ещё как (спрятаться от такого же ЛК, чтобы пожар погасить). В общем, на что фантазии хватит.  Хотя, я, лично, был бы "ЗА" уменьшенный вариант карты "Океан" - где, кроме мастерства соперников, не было бы никаких других факторов, влияющих на результат.

Как такая идея выглядит? Слишком бредово?

Благодарю за отзывы! 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Какая захватывающая история про зенитку)

Изменено пользователем Mirosha_Lazy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

за зенитку не покрасят

по дуэлям - прикольная идея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

На первый раз получишь предупреждение, а вот на второй порозовеешь. а на счет дуэли не заморачивайся.бредовая идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
841 публикация
144 боя
  В 31.05.2016 в 09:47:46 пользователь Gross_Igel сказал:

...

...

Или матюками обкладывают друг друга в чате. А так - раз! и вызов на дуэль. И выясняйте себе, кто есть кто, не поганя чат и  не портя игру другим!

...

Что то анекдот вспомнился.

- Вы трус и подлец, я вызываю вас на дуэль!

- А я не приду.

- Почему?!

- Потому что  я трус и подлец.

Не придут. В чате матом же легче дуэлиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
11 083 боя

С дуэлью очень интересная идея, имхо. Много раз после оскрблений хотелось выйти один на один и показать, кто тут папка :B:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

Очень понравилась дуэльная идея, вроде как можно с тренировочной комнатой реализовать, но все равно не то! А тут официальный вызов на дуэль! А еще пусть будет отдельная стата по дуэлям, где  будет реализован список дуэлянтов, с которыми дрался 1 на 1, ну, что бы например, если ты победил в дуели Z1ooo, который на авике и этот результат как нибудь сохранился в статистике для внуков:teethhappy:, да бы вечерами рассказы травить, про эпичный бой миникадзе против индепенденса:playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

С дуэлью идея прикольная :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[FW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций
  В 31.05.2016 в 10:36:32 пользователь Freza73 сказал:

Что то анекдот вспомнился.

- Вы трус и подлец, я вызываю вас на дуэль!

- А я не приду.

- Почему?!

- Потому что  я трус и подлец.

Не придут. В чате матом же легче дуэлиться.

Точно подмечено о большинстве матюгальников:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Поддержу идею насчет дуэлей, прикольно. Заодно интересно покатать Ямато vs Монтана один на один, тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 811 боёв

сделайте это в тренировочной комнате уже сейчас, зачем РЕЖИМ вводить??

Другое дело что для включения трен. комнаты, надо ввести галку в настройке самого клиента!

Изменено пользователем vvowikus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию